НЕЗАВОДИЦЦО дисятко:(((

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не знаю, кто кому дал возможность расслабиться, но мой гемор продолжается...

Поставил с утра аккуму, завел авто. Завелась так быстро, что было ощущение, что еще даже ключ не успел еще повернуть. Погрел, заглушил. Вернулся домой, собрал вещи, переоделся.

Вернулся к авто, завожу. Завелась с полтычка, через секунду заглохла и больше не заводится... прыгал вокруг нее минут 15. Стартер бодро крутит, вспышек нет вааааще. Подергал все контакты, потыкал датчики (попинал колесо :wacko:). Поковырял маршрутник - нет ошибок. При очередной попытке - завелась с полпинка... Что за х... новогодняя.

Проездил весь день, заводил, глушил, остывала, согревалать. Поехал в Волжские дали, поиграл в баскет. Пришел - не заводится... Пипец... Ваще ни в какую. Стартер бодро крутит, дальше смотри выше... Вспышек вообще нет...
Приперли меня на галстуке, замерз сцуко.

Вот сижу, отогреваюсь, пью коньяк, и думаю - это мне от нее респект, уважуха и возможность попить коньяку? :suicide_fool-edit:
Неконтакт какой-то..... Как вариант, проверь проводки на ДПКВ.... целы ли...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да, пользуйся этой возможностью, а также убей датчик кислорода в прошивке, короче, заедь после праздников к Спаю. ИМХО, см. бронепровода.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Неконтакт какой-то..... Как вариант, проверь проводки на ДПКВ.... целы ли...

Тож так думаю. Только сложно сказать где искать, да и на морозе прыгать не охота, блиииин... Проводки целы - первым делом смотрел...

Да, пользуйся этой возможностью, а также убей датчик кислорода в прошивке, короче, заедь после праздников к Спаю.

А у мну его отродясь не было. Да и прошивка егойная ужо стоит. :umnik2:

O

Orbit

Guest
Не знаю, кто кому дал возможность расслабиться, но мой гемор продолжается...

Поставил с утра аккуму, завел авто. Завелась так быстро, что было ощущение, что еще даже ключ не успел еще повернуть. Погрел, заглушил. Вернулся домой, собрал вещи, переоделся.

Вернулся к авто, завожу. Завелась с полтычка, через секунду заглохла и больше не заводится... прыгал вокруг нее минут 15. Стартер бодро крутит, вспышек нет вааааще. Подергал все контакты, потыкал датчики (попинал колесо :wacko:). Поковырял маршрутник - нет ошибок. При очередной попытке - завелась с полпинка... Что за х... новогодняя.

Проездил весь день, заводил, глушил, остывала, согревалать. Поехал в Волжские дали, поиграл в баскет. Пришел - не заводится... Пипец... Ваще ни в какую. Стартер бодро крутит, дальше смотри выше... Вспышек вообще нет...
Приперли меня на галстуке, замерз сцуко.

Вот сижу, отогреваюсь, пью коньяк, и думаю - это мне от нее респект, уважуха и возможность попить коньяку? :suicide_fool-edit:
Где то плохой контакт однозначно.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
свечи, вв провода менял?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ВОТ У МНУ КУЙНЯ ТАКАЯ-ЖЕ,КАК И У АФФТАРА!!!!!!!НО КАРБЮРАТОР.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ничо...сёдня если Jers не заведётся я его оттащу на станцию и там посмотрим

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
свечи, вв провода менял?

Свечи ИМХО не при чем. Если заводится - то сразу и стабильно. Если не заводится - то ваще вспышек нет... ВВП - родные (60 тыщ.км.), но что-то н а них вроде тож не похоже...

Мляяяя, как не хоца на мороз переться... ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.....

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
прись ) а патом атчот ф студию :prankster:

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А кстати, сегодня сервисы-то работают?
На Экспресс я даже дозвониться не могу...

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Последние известия: свечи сухие, при включенном зажигании из писалки рампы бензин не течет ващще...
Вывод - либо змерз маугли - бензонасос, либо на него питания не подается...
Релешки потыкал, предохранители вроде целы...

Приехали.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Последние известия: свечи сухие, при включенном зажигании из писалки рампы бензин не течет ващще...
Вывод - либо змерз маугли - бензонасос, либо на него питания не подается...
Релешки потыкал, предохранители вроде целы...

Приехали.
Ну он хоть гудит, маугли то?? ;) Мож на него отдельным проводком "плюсик" кинуть с АКБ...

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Бензин все время не подается. Только первые несколько секунд при включении зажигания. Где-то после трех включений но без попыток завести, бензонасос при включении зажигания не включается.
Но бензин вобще должен брызгать, т.к. давление должно быть.
Слушай, гудит он или нет, если нет, то напряжение на нем проверяй.
Может к тебе с тестером подъехать? 93-11-97

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Бензин все время не подается. Только первые несколько секунд при включении зажигания. Где-то после трех включений но без попыток завести, бензонасос при включении зажигания не включается.
Но бензин вобще должен брызгать, т.к. давление должно быть.
Слушай, гудит он или нет, если нет, то напряжение на нем проверяй.
Может к тебе с тестером подъехать? 93-11-97

Спасибо, я проверял, нет напруги на бензонасосе...

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вобщем, почти счастливый конец (хотя, думаю еще не конец) истории. Оттащили меня к SPY, благо он на работе сидел. Загнали авто в бокс, и ... завелась... :crazy::crazy::crazy:
Вердикт - авто в порядке...

Видимо глючит сигналка, свихнулась от сдохнувшей акки...

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
kenny, black - спасибо за помощь!

Vavon

Vavon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мой машын в соответствии с доброй традиццией своих собратьев (которые были у меня до него) при минус 10 седня не завелсо!
Седня или завтра с утра буду ставить аккомулятор новый, менять свечи-новье ставить
внимание вопрос-че есчо?

Пробег12500км:(( Вчера едил не ломалсо. Мб это бензин на ТНК? (заправил вчера-а до этого Лох-ойл всегда))
Или ждать тепла?
Каменты и советы принимаюццо

НИНАВИЖУ ХОДИТЬ КУДАТА ДАЛИКО ПИШКОМ не гуляя А ПОДИЛАМ!!!!!!
СКОТОВОЗЫ-ФТОПКУ!
Короче я расстроилсо:(((
Перво-наперво - это аккумулятор и свечи. После замены сих девайсов все встает на свои места!

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Коммутатор мож?
Я сейчас аккум зарядил,свечи новые поставил(до этого в сервисе тестовые забыли-оставили),уехал.Двигло вообще офеительно.Отогнал в сервис,т.к. аккум в стартер уходил.Завтра утром еду за втягивающими и коммутатор на всякий пожарный новый поставлю.

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Завтра поеду на ТО-2:)
Седня в -18 завелсо!, че буит завтра хз:)) Акком заряжен свечи новье! Провода в норме, но выше перечисленное наверное не гарантия....

Верх Низ