НЕЗАВОДИЦЦО дисятко:(((

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Короче на крайняг новый автомат-подсос возьму.600-650......гдет

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну так между делом у меня самоочистки нет на сколько я знаю.
Самоочистка - это процесс, происходящий на свечах при несоответствии калильного числа правильному. Этот черный нагар при работе мотора должен сам отваливацца и улетать в трубу. А он у тя продолжает нарастать.
Калильное правильное и свечи хорошие.
И все-таки потрать 80 рублей на А17ДВРМ (или скока они щас стоят) и попробуй. Дорогие - не значит хорошие. В крайнем случае - в запас положишь.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Про очистку понял.Ща всё поставил-завелась-запарила-заглушили-больше не завелась.Щас жду када час пройдёт,говорят помогает иногда.
Если гемор будет опять-пойду за ДВРМ,только не пойму...они же для классики!

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Б,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( История повторяеццо-седня 3,14сдую за заряженным аккомулятором. :(( Короче расстроен.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Сань да купи ты быстрый старт, всего-то 130 рублей.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Самоочистка - это процесс, происходящий на свечах при несоответствии калильного числа правильному. Этот черный нагар при работе мотора должен сам отваливацца и улетать в трубу. А он у тя продолжает нарастать.
Мне кажется, что самоочистка свойственна как раз свечам с правильным калильным числом. Точнее. самоочищаются все свечи, но эффективнее - свечи с правильно подобранным калильным числом.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
Я же написал, что брать надо канадскую. Даже в какой-то теме название её выложил.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
первым делом - меняйте свечи! не надо прокаливать и заниматься прочей ерундой.
у меня машина позавчера не завелась первый раз зимой за 7 лет. сегодня заменил NGK № 11, проехавшие не так много, возможно левые, на АУ17ДВРМ за 105 рублей, и сразу завел.

АУ14ВРММ не нашел, как и их аналогов из этой таблицы:
Рекомендованные заводом для двигателя ВАЗ-2112 свечи типа АУ17ДВРМ. Их импортные аналоги (неофициальная информация) представлены в таблице. Зимой предпочтительны более горячие свечи АУ14ВРРМ и их аналоги

Фирма-изготовитель......Прямой аналог.........Более горячий аналог
ЭЗАЗС..........................АУ17ДВРМ...............АУ14ДВРМ
Bosch..........................."FR7DC, FR7DP"........"FR8DC, FR8DP"
Beru.............................14FR-7DUX...............14FR-8DUX
NGK..............................BCPR6ES..................BKR5ES
AC Delco.......................FR2LS.......................FR3LS

Межэлектродный зазор свечей зажигания в зимний период целесообразно снизить до минимальной величины, то есть 1 мм.

Евгений Байборин
Зам. Нач. отдела доводки двигателей
АО "АВТОВАЗ"

http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=99&Art=640

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Седня ходил за машиной, она у меня стоит в гараже с утёпленными воротами + шторы весят после ворот + у меня мутлу новый (тут кто то писал что когда утром приходишь за машиной индикатор на аккуме горит черным, а после продолжительной работы зелёным это норма), в гаражах дёргал 9ку, на ней не ездили три недели, аккум крутил стартёр но эффекта нет, в итоге он стал лениво крутить двигло, машина даже не пукнула, протащил на галстуке его метров 150 -200 и завелась зубилко.
PS Я к чему говорю, если вдруг машина не завелась после продолжительного простоя зимой, не стоит менять свечи, пользоваться быстрым пуском, дернуть её стоит все равно если авто рабочее просрёться..

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
После трехдневного простоя сеггодня моя матрешка не завелась... Аккум не крутит - видимо устал... Получится у кого помочь? (прикурить, дернуть...) Надо сегодня часиков до 17-00 в районе 1 Сов. больницы... Трос есть, проводов - нет.
Если у кого получится - с меня БИГ респект и пыво...

8-9272248632

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
После трехдневного простоя сеггодня моя матрешка не завелась... Аккум не крутит - видимо устал... Получится у кого помочь? (прикурить, дернуть...) Надо сегодня часиков до 17-00 в районе 1 Сов. больницы... Трос есть, проводов - нет.
Если у кого получится - с меня БИГ респект и пыво...

8-9272248632

1 советская это где?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
1 советская это где?

Это на Шелковичной как,к Oleg'у,если к нему по Рахова ехать.
А вообще тама квадрат Шелковичная,Новоузенская,Хользунова,Пугачёвская(последнее вряд-ли,но вроде как).

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Это на Шелковичной как,к Oleg'у,если к нему по Рахова ехать.
А вообще тама квадрат Шелковичная,Новоузенская,Хользунова,Пугачёвская(последнее вряд-ли,но вроде как).

Извиняюсь за офф.
Пишу слово:ПОСЛЕДНЕЕ слитно,а в предидущем раздельно получаеца:wacko::wacko::wacko:

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
29-го машинка преподнесла сюрприз.
Не завелась.
Хотя до этого схватывала мгновенно. А тут, пришел, вставил ключ, стартер попытался что-то проделать, но бестолку.. Тут же бегу к мужику на ГАЗели. ОН подкатывает. Достаю провода, купленные еще летом. Разматываю их, а изоляция ЛОПАЕТСЯ мгновенно на таком морозе... В общем нашли провода, нормальные, но не смогли завести.. Стартет все-равно не крутил. Поехал я на работу на автобусе (первый раз..). Зато на корпоративке побыл.. (Тоже первый раз пил на работе! До этого всегда за рулем == трезвый).

Но самое обидно было потом. Приехал домой вечером. Беру ключи и иду вынимать аккум домой. Сажусь и напоследок пробую завести.. C###! Она как ни в чем не бывало завелась! Просто с полоборота!
Я аж расстроился, еще больше чем утром!

В общем, все равно снял аккум, привезли мне зарядник, и на ночь поставил на зарядку.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Респект твоей машине, как она все устроила ))))))
Замучил ее уже наверно, вот они и решила и сама отдохнуть и тебе дать возможность выпить, расслабиться )))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не знаю, кто кому дал возможность расслабиться, но мой гемор продолжается...

Поставил с утра аккуму, завел авто. Завелась так быстро, что было ощущение, что еще даже ключ не успел еще повернуть. Погрел, заглушил. Вернулся домой, собрал вещи, переоделся.

Вернулся к авто, завожу. Завелась с полтычка, через секунду заглохла и больше не заводится... прыгал вокруг нее минут 15. Стартер бодро крутит, вспышек нет вааааще. Подергал все контакты, потыкал датчики (попинал колесо :wacko:). Поковырял маршрутник - нет ошибок. При очередной попытке - завелась с полпинка... Что за х... новогодняя.

Проездил весь день, заводил, глушил, остывала, согревалать. Поехал в Волжские дали, поиграл в баскет. Пришел - не заводится... Пипец... Ваще ни в какую. Стартер бодро крутит, дальше смотри выше... Вспышек вообще нет...
Приперли меня на галстуке, замерз сцуко.

Вот сижу, отогреваюсь, пью коньяк, и думаю - это мне от нее респект, уважуха и возможность попить коньяку? :suicide_fool-edit:

Верх Низ