E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Короче на крайняг новый автомат-подсос возьму.600-650......гдет
Самоочистка - это процесс, происходящий на свечах при несоответствии калильного числа правильному. Этот черный нагар при работе мотора должен сам отваливацца и улетать в трубу. А он у тя продолжает нарастать.Ну так между делом у меня самоочистки нет на сколько я знаю.
И все-таки потрать 80 рублей на А17ДВРМ (или скока они щас стоят) и попробуй. Дорогие - не значит хорошие. В крайнем случае - в запас положишь.Калильное правильное и свечи хорошие.
Мне кажется, что самоочистка свойственна как раз свечам с правильным калильным числом. Точнее. самоочищаются все свечи, но эффективнее - свечи с правильно подобранным калильным числом.Самоочистка - это процесс, происходящий на свечах при несоответствии калильного числа правильному. Этот черный нагар при работе мотора должен сам отваливацца и улетать в трубу. А он у тя продолжает нарастать.
Б,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( История повторяеццо-седня 3,14сдую за заряженным аккомулятором. ( Короче расстроен.
Сань да купи ты быстрый старт, всего-то 130 рублей.
Рекомендованные заводом для двигателя ВАЗ-2112 свечи типа АУ17ДВРМ. Их импортные аналоги (неофициальная информация) представлены в таблице. Зимой предпочтительны более горячие свечи АУ14ВРРМ и их аналоги
Фирма-изготовитель......Прямой аналог.........Более горячий аналог
ЭЗАЗС..........................АУ17ДВРМ...............АУ14ДВРМ
Bosch..........................."FR7DC, FR7DP"........"FR8DC, FR8DP"
Beru.............................14FR-7DUX...............14FR-8DUX
NGK..............................BCPR6ES..................BKR5ES
AC Delco.......................FR2LS.......................FR3LS
Межэлектродный зазор свечей зажигания в зимний период целесообразно снизить до минимальной величины, то есть 1 мм.
Евгений Байборин
Зам. Нач. отдела доводки двигателей
АО "АВТОВАЗ"
После трехдневного простоя сеггодня моя матрешка не завелась... Аккум не крутит - видимо устал... Получится у кого помочь? (прикурить, дернуть...) Надо сегодня часиков до 17-00 в районе 1 Сов. больницы... Трос есть, проводов - нет.
Если у кого получится - с меня БИГ респект и пыво...
8-9272248632
1 советская это где?
Это на Шелковичной как,к Oleg'у,если к нему по Рахова ехать.
А вообще тама квадрат Шелковичная,Новоузенская,Хользунова,Пугачёвская(последнее вряд-ли,но вроде как).