[NEWS] Жертвой дорожной аварии стал мотоциклист

• Автор темы Роман09
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну выпиши ему штраф теперь... оба виноваты, оба ответят (один уже ответил)

о чём и речь. Я прежде всего говорю о том что среди экстримальщиков я видел только тех кто желает умереть молодым и красивым.

ZoRRo

ZoRRo

LPD: Кристалл
Реакции
0
Баллы
0

Налево поворачивать можно только под стрелку. Форду можно было только прямо и направо!
Направо нельзя, он не в крайней правой полосе. Прямо тоже нельзя, до перекрестка по-моему есть знак что по крайней левой полосе можно только налево. Водитель Форда должен был дождаться пока загорится доп.секция разрешающая поворот налево и только потом ехать.
Виноват водитель Форда.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Направо нельзя, он не в крайней правой полосе. Прямо тоже нельзя, до перекрестка по-моему есть знак что по крайней левой полосе можно только налево. Водитель Форда должен был дождаться пока загорится доп.секция разрешающая поворот налево и только потом ехать.
Виноват водитель Форда.

Нет такого знака там

Менің телефонымнан деген жібер

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
убивает не скорость, а внезапная остановка. Даже если водитель форда нарушил ПДД, то при соблюдении скоростного режима (40 Км/ч) мотоциклист отделался бы, максимум, переломами, НО ослался бы жив.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
убивает не скорость, а внезапная остановка. Даже если водитель форда нарушил ПДД, то при соблюдении скоростного режима (40 Км/ч) мотоциклист отделался бы, максимум, переломами, НО ослался бы жив.

При соблюдении скоростного режима мотоциклистом водитель Форда имел бы техническую и теоретическую возможность увидеть оного и никакого ДТП в помине и не было бы.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
При соблюдении скоростного режима мотоциклистом водитель Форда имел бы техническую и теоретическую возможность увидеть оного и никакого ДТП в помине и не было бы.

Машинисту поезда скажите тоже самое когда переезд на красный будете переезжать. У него тоже скоростной режим свой есть

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48

Леша, ты не обижайся, но я тебе и прочим напомню аварию Киселева/Вольская, с отъезжавшими от КуксиКаби. Ты упирался за скорость тогда. Чем закончилось помнишь ? Ты повторяешься

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Машинисту поезда скажите тоже самое когда переезд на красный будете переезжать. У него тоже скоростной режим свой есть
Можно поподробнее?
Леша, ты не обижайся, но я тебе и прочим напомню аварию Киселева/Вольская, с отъезжавшими от КуксиКаби. Ты упирался за скорость тогда. Чем закончилось помнишь ? Ты повторяешься
Можно поподробнее?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я, кстати, проезжая там, не обратил внимания: а тормозной след у мота был вообще? Или у них не бывает, если не ложатся на бок?
Сегодня утром ехал,следа не видел.

Интересно мотоциклист ларгуса тоже не видел?
Он похоже все же из-за автобуса вынырнул.

При соблюдении им скорости,он бы успел затормозить.

И похоже водитель форда мотика не видел, при начале поворота там никого не было,а потом туда и не смотрел,да и стойка могла закрыть этот угол обзора.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Можно поподробнее?

Если интересно, сам найдешь. Авария с пьяным ментом на десятке, который влетел в зад отъезжавшей от КуксиКаби на Вольской девятке. В девятке три трупа. Очень долго спорили про скорость, с которой летела десять, чтобы так разрушить девять. И про расстояния от места столкновения до конечного положения, что собственно "про ту же скорость".

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113

Я не был свидетелем данного ДТП, но многие с уверенностью утверждают, что автолюбитель на форде смотрел на ул. Дегтярную, а не на Чернышевского. Так вот, я о чём, соблюдая скоростной режим водитель мотоцикла или полностью избежал ДТП или последствия были бы иными, в отличии от летальных.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Я не был свидетелем данного ДТП, но многие с уверенностью утверждают, что автолюбитель на форде смотрел на ул. Дегтярную, а не на Чернышевского. Так вот, я о чём, соблюдая скоростной режим водитель мотоцикла или полностью избежал ДТП или последствия были бы иными, в отличии от летальных.

А если бы водитель форда соблюдал ПДД, ДТП вообще бы не было. А он их нарушал, никакого или-или там нет.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Он похоже все же из-за автобуса вынырнул.
В момент пересечения регом осевой мот находится в районе третьего столба ( если память не изменяет, то расстояние между столбами 25м)получаем 50м, в крайней правой полосе, перестраиваясь в среднюю, где и встретил рега.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
люди умирают или попадают в больничку с переломами шейных позвонков, сидя в машине и элементарно тюкнувшись об потолок. Так что если не знаете, не нужно нести бред.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
люди умирают или попадают в больничку с переломами шейных позвонков, сидя в машине и элементарно тюкнувшись об потолок. Так что если не знаете, не нужно нести бред.

Это тут причём?

Верх Низ