fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
ну выпиши ему штраф теперь... оба виноваты, оба ответят (один уже ответил)влияет. Как и явное нарушение ПДД мотоциклистом.
ну выпиши ему штраф теперь... оба виноваты, оба ответят (один уже ответил)влияет. Как и явное нарушение ПДД мотоциклистом.
ну выпиши ему штраф теперь... оба виноваты, оба ответят (один уже ответил)
Направо нельзя, он не в крайней правой полосе. Прямо тоже нельзя, до перекрестка по-моему есть знак что по крайней левой полосе можно только налево. Водитель Форда должен был дождаться пока загорится доп.секция разрешающая поворот налево и только потом ехать.
Налево поворачивать можно только под стрелку. Форду можно было только прямо и направо!
Направо нельзя, он не в крайней правой полосе. Прямо тоже нельзя, до перекрестка по-моему есть знак что по крайней левой полосе можно только налево. Водитель Форда должен был дождаться пока загорится доп.секция разрешающая поворот налево и только потом ехать.
Виноват водитель Форда.
Лучше фалос выдвижной, прям из сидухи. Все бараны ходили бы с порванным очком
убивает не скорость, а внезапная остановка. Даже если водитель форда нарушил ПДД, то при соблюдении скоростного режима (40 Км/ч) мотоциклист отделался бы, максимум, переломами, НО ослался бы жив.
При соблюдении скоростного режима мотоциклистом водитель Форда имел бы техническую и теоретическую возможность увидеть оного и никакого ДТП в помине и не было бы.
При соблюдении скоростного режима мотоциклистом водитель Форда имел бы техническую и теоретическую возможность увидеть оного и никакого ДТП в помине и не было бы.
Можно поподробнее?Машинисту поезда скажите тоже самое когда переезд на красный будете переезжать. У него тоже скоростной режим свой есть
Можно поподробнее?Леша, ты не обижайся, но я тебе и прочим напомню аварию Киселева/Вольская, с отъезжавшими от КуксиКаби. Ты упирался за скорость тогда. Чем закончилось помнишь ? Ты повторяешься
Сегодня утром ехал,следа не видел.Я, кстати, проезжая там, не обратил внимания: а тормозной след у мота был вообще? Или у них не бывает, если не ложатся на бок?
Он похоже все же из-за автобуса вынырнул.Интересно мотоциклист ларгуса тоже не видел?
При соблюдении им скорости,он бы успел затормозить.При соблюдении скоростного режима мотоциклистом водитель Форда имел бы техническую и теоретическую возможность увидеть оного и никакого ДТП в помине и не было бы.
Можно поподробнее?
Я не был свидетелем данного ДТП, но многие с уверенностью утверждают, что автолюбитель на форде смотрел на ул. Дегтярную, а не на Чернышевского. Так вот, я о чём, соблюдая скоростной режим водитель мотоцикла или полностью избежал ДТП или последствия были бы иными, в отличии от летальных.
А он их нарушал, никакого или-или там нет.
В момент пересечения регом осевой мот находится в районе третьего столба ( если память не изменяет, то расстояние между столбами 25м)получаем 50м, в крайней правой полосе, перестраиваясь в среднюю, где и встретил рега.Он похоже все же из-за автобуса вынырнул.
Я никого не оправдываю. Но и водитель мотоцикла их нарушал. НО, где инстинкт самосохранения???
люди умирают или попадают в больничку с переломами шейных позвонков, сидя в машине и элементарно тюкнувшись об потолок. Так что если не знаете, не нужно нести бред.убивает не скорость, а внезапная остановка. Даже если водитель форда нарушил ПДД, то при соблюдении скоростного режима (40 Км/ч) мотоциклист отделался бы, максимум, переломами, НО ослался бы жив.
Но он в морге, а водитель форда нет.
люди умирают или попадают в больничку с переломами шейных позвонков, сидя в машине и элементарно тюкнувшись об потолок. Так что если не знаете, не нужно нести бред.