[NEWS] Жертвой дорожной аварии стал мотоциклист

• Автор темы Роман09
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Хз почему, но меня ночные гонки совершенно не трогают и спать не мешают.
Если человек хочет спать - он будет спать, остальное от лукавого.
Объясни это маленьким детям.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А ! Я без звука смотрел ролик.

Если человек при звуке мота теряется и не знает какую педаль нажать, и куда руль крутить - то нечего такому человеку за рулем вообще делать, как пропустила медкомиссия ?
по такой логике детей тоже не заводить-чего они пугаются при таких звуках вокруг-не нормальные они да?
В авто не перевозить детей -чег они пугаются от звуков?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если человек при звуке мота теряется и не знает какую педаль нажать, и куда руль крутить - то нечего такому человеку за рулем вообще делать, как пропустила медкомиссия ?
Если этот мотоциклист в следующий раз проезжая мимо меня опять открутит ручку и я его приложу безмозглой башкой об асфальт или столб и его пустой котелок начнёт кровить - то нечего такому человеку вообще из дома выходить, чего такому неженке на улице делать?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если этот мотоциклист в следующий раз проезжая мимо меня опять открутит ручку и я его приложу безмозглой башкой об асфальт или столб и его пустой котелок начнёт кровить - то нечего такому человеку вообще из дома выходить, чего такому неженке на улице делать?

Если он без шлема едет, то нечего ему там делать :))))

Ну не знают люди меры, ни в чем. Расслабились. Никаких ограничений внутренних нет. Воспитание, мораль - все в прошлом. Все вокруг автоматически говно.

Казалось бы - а при чем тут Путин ? Как обычно - не при чем.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А ! Я без звука смотрел ролик.

Мне он не особо мешает. Другого шума много. Но я знаю про отношение именно жителей.
У меня в соседнем дворе тоже кто-то ставит спорт, и уже не первый год. Так я редко слышу когда он приезжает и уезжает. Все же есть разница как к тебе относятся окружающие, стоковый глушитель и прямоток когда. И до куда как откручиваешь ручку газа.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну не знают люди меры, ни в чем. Расслабились. Никаких ограничений внутренних нет. Воспитание, мораль - все в прошлом. Все вокруг автоматически говно.
Вот именно...
Хотели демократических свобод - получили вседозволенность.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
спорить не буду, возможно. не надо вообще гнать в междурядье, и так быстрее потока едешь, зачем валить? но немного обозначить свое присутствие можно газанув чуть чуть, если видишь, что тебя не замечает водитель авто... для этого кстати не требуется супер громкий прямоток, есть же нормальные выхлопные системы (leoVince например, приятный мягкий звук дает немного громче стока)
есть норм байкеры-у меня во дворе на спортбайке такой-банка родная,из двора на низких оборотах выходит-в коляске малый даже не шелохнется, сам даже летом в полной экипировке....

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть норм байкеры-у меня во дворе на спортбайке такой-банка родная,из двора на низких оборотах выходит-в коляске малый даже не шелохнется, сам даже летом в полной экипировке....

в том то и дело. все зависит от воспитания человека и от наполненности черепной коробки. у меня была банка не родная, так я пешком выгонял и загонял если поздно вечером приезжал, либо на малых если днем. и по экипу строго всегда в черепахе и гермаке как минимум. плюс считаю совсем не зазорным на перекрестке напомнить бесшлемным скутеристам да и любым двухколесным о необходимости одевать шлем.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В начале лета стою на светофоре на кольце НИИ 28... Жарко, окна открыты, рядом жена. В междурядье потихоньку на холостых катит что-то "спортивное", поравнявшись уже с моим окном откручивает ручку. Я сам чуть в штаны не навалил, жена перепугалась чуть не до слёз. Ну думаю, если сейчас по дороге до дома увижу... Слава богу не попался он больше на глаза... Бог миловал. И уёбок в больнице не лежит, и я в турьме не сижу...
А не дай бог вот так в машине ещё ребёнок маленький был бы. Вот тогда я точно бы уже сидел...

Пару раз тоже видел подобное на ровном месте, объяснить поведение мотоциклиста невозможно, точно так же как и нельзя понять неадекватов на авто.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
в том то и дело. все зависит от воспитания человека и от наполненности черепной коробки. у меня была банка не родная, так я пешком выгонял и загонял если поздно вечером приезжал, либо на малых если днем.
Только около дома? А в остальных местах на всю гашетку значит можно? Там люди другие?

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только около дома? А в остальных местах на всю гашетку значит можно? Там люди другие?

нет, если поздно вечером по городу сильно не крутил... я вообще быстро не передвигался, так как был литр и это был первый опыт вождения мото не считая мопеда Карпаты.
а вообще сколько бы мы тут не переливали из пустого в порожнее, останутся прямоточники которые крутят до отсечки в черте города, и спящие дети никуда не пропадут, так что запасайтесь терпением пластиковыми окнами и кондиционерами;) и не грешите на всех двухколесных, есть хорошие:happy:

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Так в остальных местах и по ночам, это в пустой степи и лесу, так что зайки и суслики и лисы извините. Один раз смотрю глаза в темноте, оказывается котенок, а до ближайшей деревни не менее 5 километров.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так что запасайтесь терпением пластиковыми окнами и кондиционерами
Кто-то запасётся терпением, а кто-то и проволокой или 16-м калибром с солью. Испытывать народное терпение можно не до бесконечности.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-то запасётся терпением, а кто-то и проволокой или 16-м калибром с солью. Испытывать народное терпение можно не до бесконечности.

вот я ж говорю автомобилисты озлобленные) ну запасется, ну растяжку кто-то сделает, кто-то может даже стрельнет. Проблему это не решит, а сесть за это может... зачем тогда стрелять? если стрелять и падлить можно только лишних проблем нажить) например ежедневный приезд на место подлости безтрубных мотобратьев для проверки звука отсутствующих глушителей))) так 2-3 проезжало за ночь а тут раз и 40 проехало. это я шучу конечно, никто этим заниматься не будет, потому что большинство двухколесных (я искренне хочу в это верить) имеют светлые головы на плечах и умеют давать оценку своим действиям.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
потом сядет надолго.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
тоже выложу расчеты:
1. мотоцикл появляется у 5го столба на 16 секунде видео

2. мотоцикл доезжает до 1го столба на 18 секунде

3. по яндекс картам расстояние от 1 до 5 столба = 125м

4. 125м/(18с-16с)=62,5м/с = 225км/ч

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Возле домов своих они все тихие, потому что там не спасут скорость и отсутствие номером. Да и мама с папой могут по шее дать и мотоцикл отобрать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Ну вон в Заводском уже на днях чуть не устроили самосуд на вдвухколесным, сбившим женщину.

Верх Низ