[NEWS] Жертвой дорожной аварии стал мотоциклист

• Автор темы Роман09
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
В эту кнопку еще попасть нужно :) Поэтому он есть когда заранее о нем подумал.

Нуваащенах! Тормозить они не умеют, в кнопку сигнала не попадают... Зачем тогда выезжаете на дорогу? Научитесь сначала ездить, а потом — велкам!!!)))))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Нуваащенах! Тормозить они не умеют, в кнопку сигнала не попадают... Зачем тогда выезжаете на дорогу? Научитесь сначала ездить, а потом — велкам!!!)))))

Так это наверно производители мотоциклов заботятся об ночном сне. Вам и так мотоциклы спать не дают, а еще если будут клаксонить как авто? Вы тогда совсем без сна будете жить :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
спорить не буду, возможно. не надо вообще гнать в междурядье, и так быстрее потока едешь, зачем валить? но немного обозначить свое присутствие можно газанув чуть чуть, если видишь, что тебя не замечает водитель авто... для этого кстати не требуется супер громкий прямоток, есть же нормальные выхлопные системы (leoVince например, приятный мягкий звук дает немного громче стока)
В начале лета стою на светофоре на кольце НИИ 28... Жарко, окна открыты, рядом жена. В междурядье потихоньку на холостых катит что-то "спортивное", поравнявшись уже с моим окном откручивает ручку. Я сам чуть в штаны не навалил, жена перепугалась чуть не до слёз. Ну думаю, если сейчас по дороге до дома увижу... Слава богу не попался он больше на глаза... Бог миловал. И уёбок в больнице не лежит, и я в турьме не сижу...
А не дай бог вот так в машине ещё ребёнок маленький был бы. Вот тогда я точно бы уже сидел...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Езда со скоростью менее скорости потока одинаково опасна, как и езда со скоростью больше чем скорость потока.
К примеру если едут все 40, то тот кто едет 60 и тот кто едет 20, оба рискуют с почти одинаковой вероятностью попасть в ДТП.
Я писАл про скорость передвижения мотоциклистов в междурядье стоящей или вялотекущей (5-6 км/ч) пробки.

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
С начала видео видно, как движется основной поток, а вот как и откуда прилетел мот рассмотрел с 3го раза. Форд начал поворачивать на пустой дороге, и где-то на горизонте автобус, по скорости его маневра понятно, что на горизонте кроме автобуса он ничего не видел, а тут опаньки низко летящий.

По яндекс картам, от перекрестка до сфетофора магнитовского 209м./4c = 187км/ч
Насчитал 5 опор до мота и автобуса....это 25x5=125 м. Какие 187 кум/ч.....хуже журналистов....напишут чушь и кричат на каждом углу что это правда......
Превышение разрешенной скорости и скорости потока в несколько раз не дает возможности другим участникам движения правильно рассчитывать траекторию движения и дорожную ситуацию.
Ну да.....особенно если другие участники на красный едут....

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера жена стояла на этом злополучном перекрестке, поворачивала на дегтярную из заводского. Говорит, подъехала к перекрестку по левой полосе, стрелка только что погасла и стою жду, встречных машин нет, сзади подъехал хер на шниве и начал сигналить мне, чтобы я поворачивала. Но жена не спровоцировалась, дождалась, когда стрелка загорится и только после этого поехала. Хорошо, что мы с ней разбирали многие проблемные перекрестки в городе и она знает историю про байкера.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
В междурядье лучше ползти, куда там гнать. Там и локоть могут высунуть в окно и пешеходы постоянно переходят между машин. И рулем качать приходится чтоб зеркала не задеть, не везде ведь руль пролазит.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В начале лета стою на светофоре на кольце НИИ 28... Жарко, окна открыты, рядом жена. В междурядье потихоньку на холостых катит что-то "спортивное", поравнявшись уже с моим окном откручивает ручку. Я сам чуть в штаны не навалил, жена перепугалась чуть не до слёз. Ну думаю, если сейчас по дороге до дома увижу... Слава богу не попался он больше на глаза... Бог миловал. И уёбок в больнице не лежит, и я в турьме не сижу...
А не дай бог вот так в машине ещё ребёнок маленький был бы. Вот тогда я точно бы уже сидел...
в любом случае все от человека зависит, разумный не станет крутить ручку до отказа в пробке, зная что у него прямоток. чуть чуть крутануть опять таки чтобы обозначиться - да, но не уводить стрелку тахометра за 9000... мне бы тоже это не понравилось. хотя сейчас мне все звуки от двухколесных как песня (пока своего нет)

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
При соблюдении скоростного режима мотоциклистом водитель Форда имел бы техническую и теоретическую возможность увидеть оного и никакого ДТП в помине и не было бы.
Водитель Форда имел техническую и теоретическую возможность видеть запрещающий сигнал светофора, что ему помешало не нарушать правила так грубо???

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
При соблюдении скоростного режима мотоциклистом водитель Форда имел бы техническую и теоретическую возможность увидеть оного и никакого ДТП в помине и не было бы.
Окаг! Эксперт-трасолог! :)

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
в любом случае все от человека зависит, разумный не станет крутить ручку до отказа в пробке, зная что у него прямоток. чуть чуть крутануть опять таки чтобы обозначиться - да, но не уводить стрелку тахометра за 9000... мне бы тоже это не понравилось. хотя сейчас мне все звуки от двухколесных как песня (пока своего нет)

Не знаю. У меня под окноми постоянно катается, скорее всего этот
Видео плохое, но похоже. Мот без номеров, прямоток. Экип облегченный. Ездит не то что быстро, но громко. Многих нервирует, правда. Я про жителей говорю, а не автомобилистов.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вчера жена стояла на этом злополучном перекрестке, поворачивала на дегтярную из заводского. Говорит, подъехала к перекрестку по левой полосе, стрелка только что погасла и стою жду, встречных машин нет, сзади подъехал хер на шниве и начал сигналить мне, чтобы я поворачивала. Но жена не спровоцировалась, дождалась, когда стрелка загорится и только после этого поехала. Хорошо, что мы с ней разбирали многие проблемные перекрестки в городе и она знает историю про байкера.

Надеюсь жена посоветовала шнивоводу самому себе в задницу подудеть?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю. У меня под окноми постоянно катается, скорее всего этот

Видео плохое, но похоже. Мот без номеров, прямоток. Экип облегченный. Ездит не то что быстро, но громко. Многих нервирует, правда. Я про жителей говорю, а не автомобилистов.

Ты такую манеру езды у машин никогда не видел ? Через двух на третьего в шашки играют.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тот "мой", был фуллэкип.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ты такую манеру езды у машин никогда не видел ? Через двух на третьего в шашки играют.

Да манера езды, чисто на его задницу. Сезон почти ведь пока он отъездил. Я про то что шуму безтолкового много.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да манера езды, чисто на его задницу. Сезон почти ведь пока он отъездил. Я про то что шуму безтолкового много.

А ! Я без звука смотрел ролик.
Хз почему, но меня ночные гонки совершенно не трогают и спать не мешают.
Если человек хочет спать - он будет спать, остальное от лукавого.

Если человек при звуке мота теряется и не знает какую педаль нажать, и куда руль крутить - то нечего такому человеку за рулем вообще делать, как пропустила медкомиссия ?

Верх Низ