SerYoGa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
резонное замечание)А у мотов сигнала нет?
резонное замечание)А у мотов сигнала нет?
А у мотов сигнала нет?
В эту кнопку еще попасть нужно Поэтому он есть когда заранее о нем подумал.
В эту кнопку еще попасть нужно
Нуваащенах! Тормозить они не умеют, в кнопку сигнала не попадают... Зачем тогда выезжаете на дорогу? Научитесь сначала ездить, а потом — велкам!!!)))))
В начале лета стою на светофоре на кольце НИИ 28... Жарко, окна открыты, рядом жена. В междурядье потихоньку на холостых катит что-то "спортивное", поравнявшись уже с моим окном откручивает ручку. Я сам чуть в штаны не навалил, жена перепугалась чуть не до слёз. Ну думаю, если сейчас по дороге до дома увижу... Слава богу не попался он больше на глаза... Бог миловал. И уёбок в больнице не лежит, и я в турьме не сижу...спорить не буду, возможно. не надо вообще гнать в междурядье, и так быстрее потока едешь, зачем валить? но немного обозначить свое присутствие можно газанув чуть чуть, если видишь, что тебя не замечает водитель авто... для этого кстати не требуется супер громкий прямоток, есть же нормальные выхлопные системы (leoVince например, приятный мягкий звук дает немного громче стока)
Я писАл про скорость передвижения мотоциклистов в междурядье стоящей или вялотекущей (5-6 км/ч) пробки.Езда со скоростью менее скорости потока одинаково опасна, как и езда со скоростью больше чем скорость потока.
К примеру если едут все 40, то тот кто едет 60 и тот кто едет 20, оба рискуют с почти одинаковой вероятностью попасть в ДТП.
Насчитал 5 опор до мота и автобуса....это 25x5=125 м. Какие 187 кум/ч.....хуже журналистов....напишут чушь и кричат на каждом углу что это правда......С начала видео видно, как движется основной поток, а вот как и откуда прилетел мот рассмотрел с 3го раза. Форд начал поворачивать на пустой дороге, и где-то на горизонте автобус, по скорости его маневра понятно, что на горизонте кроме автобуса он ничего не видел, а тут опаньки низко летящий.
По яндекс картам, от перекрестка до сфетофора магнитовского 209м./4c = 187км/ч
Ну да.....особенно если другие участники на красный едут....Превышение разрешенной скорости и скорости потока в несколько раз не дает возможности другим участникам движения правильно рассчитывать траекторию движения и дорожную ситуацию.
в любом случае все от человека зависит, разумный не станет крутить ручку до отказа в пробке, зная что у него прямоток. чуть чуть крутануть опять таки чтобы обозначиться - да, но не уводить стрелку тахометра за 9000... мне бы тоже это не понравилось. хотя сейчас мне все звуки от двухколесных как песня (пока своего нет)В начале лета стою на светофоре на кольце НИИ 28... Жарко, окна открыты, рядом жена. В междурядье потихоньку на холостых катит что-то "спортивное", поравнявшись уже с моим окном откручивает ручку. Я сам чуть в штаны не навалил, жена перепугалась чуть не до слёз. Ну думаю, если сейчас по дороге до дома увижу... Слава богу не попался он больше на глаза... Бог миловал. И уёбок в больнице не лежит, и я в турьме не сижу...
А не дай бог вот так в машине ещё ребёнок маленький был бы. Вот тогда я точно бы уже сидел...
Водитель Форда имел техническую и теоретическую возможность видеть запрещающий сигнал светофора, что ему помешало не нарушать правила так грубо???При соблюдении скоростного режима мотоциклистом водитель Форда имел бы техническую и теоретическую возможность увидеть оного и никакого ДТП в помине и не было бы.
Окаг! Эксперт-трасолог!При соблюдении скоростного режима мотоциклистом водитель Форда имел бы техническую и теоретическую возможность увидеть оного и никакого ДТП в помине и не было бы.
в любом случае все от человека зависит, разумный не станет крутить ручку до отказа в пробке, зная что у него прямоток. чуть чуть крутануть опять таки чтобы обозначиться - да, но не уводить стрелку тахометра за 9000... мне бы тоже это не понравилось. хотя сейчас мне все звуки от двухколесных как песня (пока своего нет)
Вчера жена стояла на этом злополучном перекрестке, поворачивала на дегтярную из заводского. Говорит, подъехала к перекрестку по левой полосе, стрелка только что погасла и стою жду, встречных машин нет, сзади подъехал хер на шниве и начал сигналить мне, чтобы я поворачивала. Но жена не спровоцировалась, дождалась, когда стрелка загорится и только после этого поехала. Хорошо, что мы с ней разбирали многие проблемные перекрестки в городе и она знает историю про байкера.
Не знаю. У меня под окноми постоянно катается, скорее всего этот
Видео плохое, но похоже. Мот без номеров, прямоток. Экип облегченный. Ездит не то что быстро, но громко. Многих нервирует, правда. Я про жителей говорю, а не автомобилистов.
Тот "мой", был фуллэкип.Видео плохое, но похоже. Мот без номеров, прямоток. Экип облегченный. Ездит не то что быстро, но громко. Многих нервирует, правда. Я про жителей говорю, а не автомобилистов.
А разве он что-то про манеру езды писАл?Ты такую манеру езды у машин никогда не видел ? Через двух на третьего в шашки играют.
Ты такую манеру езды у машин никогда не видел ? Через двух на третьего в шашки играют.
Да манера езды, чисто на его задницу. Сезон почти ведь пока он отъездил. Я про то что шуму безтолкового много.