алекс164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как и на большинстве других светофорах) сверху!И где на том светофоре красный?
Как и на большинстве других светофорах) сверху!И где на том светофоре красный?
автосаратов в своем стилеИ где на том светофоре красный?
Ну так именно так к вам ко всем и относятся, как вы к людям к примеру по ночам со своими прямотоками. Чему удивляться то?Относитесь к людям так, как хоте ли бы что бы относились к Вам!
Ну так именно так к вам ко всем и относятся, как вы к людям к примеру по ночам со своими прямотоками. Чему удивляться то?
к примеру. Я не езжу по ночам, а если и езжу то так, что бы не доставлять излишних неудобств ни кому! И у меня под окнами тоже моты не носятся) идилия!Ну так именно так к вам ко всем и относятся, как вы к людям к примеру по ночам со своими прямотоками. Чему удивляться то?
Если автомобиль впереди и маневрирует в пределах своего ряда - то виноват будет догоняющий.За исключением тех случаев когда лезут автомобилисты. Поверьте, это гораздо чаще происходит чем Вы можете себе представить.
нет конечно-тем более там ограничение вроде как есть 40-но могу ошибаться. Оттормозиться с 60 время было имхо.
Это получается мот такое убогое ТС?давай мы тебя на мот посадим) на 60ти и вильнем перед тобой)) а ты будешь рассуждать про торможение с 60ти) гденить под колесами встречных машин)
Рассуждать будете вы мотолюбители- это ваши проблемы и ваша жизнь.давай мы тебя на мот посадим) на 60ти и вильнем перед тобой)) а ты будешь рассуждать про торможение с 60ти) гденить под колесами встречных машин)
Молодец. Ещё бы сказал, что нельзя без прав и номеров ездить и носиться по городу как в задницу ужаленные, то я бы подумал, что взрослеешь наконец-то.к примеру. Я не езжу по ночам, а если и езжу то так, что бы не доставлять излишних неудобств ни кому! И у меня под окнами тоже моты не носятся) идилия!
Ну так именно так к вам ко всем и относятся, как вы к людям к примеру по ночам со своими прямотоками. Чему удивляться то?
это да, но я имел в виду что автомобилисты очень часто встают вторым рядом с мотом( на светофоре), или даже едут в потоке поровнявшись справа или слева.Если автомобиль впереди и маневрирует в пределах своего ряда - то виноват будет догоняющий.
Какое тут нахрен здравие? Ты название темы то прочти.начали за здравие...
статистику дайте для наглядности, где будут данные, что пердящий низколетящий мот заметнее тихого своего собрата.начали за здравие... прямотоки в большинстве своем мера безопасности от водятлов, что в зеркала не смотрят. Сам живу не далеко от ленты в юбилейном и каждую ночь слышу моты причем от начала их разгона в юбилейном до гусельского моста. Восхитительные звуки под которые приятно засыпать (без сарказма, мототоксикоз мучает ) самолеты которые взлетают и садятся в черте города не мешают же ни кому , по крайней мере их никто не гнобит.
это да, но я имел в виду что автомобилисты очень часто встают вторым рядом с мотом( на светофоре), или даже едут в потоке поровнявшись справа или слева.
В центре горда почти никто из автомобилистов не маневрирует в пределах своего ряда. Любая из улиц самого центра: Горького, Радищева, Чапаева, Вольская, Московская - хаотичная рядность. И когда на мотоцикле пытаешься ехать своим рядом, 99% автомобилистов пытаются выдавить залазия в междурядья. Я понимаю, что это не со зла а потому, что а) мотоцикл не видно; б) учитывая понапаркованные "как попало" автомобили, если по этим улицам ехать в соответствии с разметкой, то ехать будет 1 ряд, а не три, как это происходит по факту.Если автомобиль впереди и маневрирует в пределах своего ряда - то виноват будет догоняющий.
Это получается мот такое убогое ТС?
Молодец. Ещё бы сказал, что нельзя без прав и номеров ездить и носиться по городу как в задницу ужаленные, то я бы подумал, что взрослеешь наконец-то.
статистику дайте для наглядности, где будут данные, что пердящий низколетящий мот заметнее тихого своего собрата.
В центре горда почти никто из автомобилистов не маневрирует в пределах своего ряда. Любая из улиц самого центра: Горького, Радищева, Чапаева, Вольская, Московская - хаотичная рядность. И когда на мотоцикле пытаешься ехать своим рядом, 99% автомобилистов пытаются выдавить залазия в междурядья. Я понимаю, что это не со зла а потому, что а) мотоцикл не видно; б) учитывая понапаркованные "как попало" автомобили, если по этим улицам ехать в соответствии с разметкой, то ехать будет 1 ряд, а не три, как это происходит по факту.
Это не собрат... а "ОЧЕНЬ нехороший человек"...P.S. в семье не без урода. вчера по низу новой набережной ехал мот( не успел рассмотреть модель, белый японец), вот таким можно харкать в лицо, наваливал между детей на роликах, велосипедистов и просто гуляющих... аж стыдно становится за таких "собратьев"