[NEWS] Жертвой дорожной аварии стал мотоциклист

• Автор темы Роман09
  • Дата начала
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И где на том светофоре красный?
автосаратов в своем стиле
смысл было разводить дискуссию на 10 сообщений из-за неправильной формулировки? я что-то неясно написал? форд нарушил- факт! убил человека - факт! горел там красный или не горела секция не суть, ехать было запрещено. если вам не 5-7 лет то можно додуматься своим мозгом что я имел ввиду

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Относитесь к людям так, как хоте ли бы что бы относились к Вам!
Ну так именно так к вам ко всем и относятся, как вы к людям к примеру по ночам со своими прямотоками. Чему удивляться то?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ну так именно так к вам ко всем и относятся, как вы к людям к примеру по ночам со своими прямотоками. Чему удивляться то?

По этому принципу водителей авто уж точно все ненавидят.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к примеру. Я не езжу по ночам, а если и езжу то так, что бы не доставлять излишних неудобств ни кому! И у меня под окнами тоже моты не носятся) идилия!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
За исключением тех случаев когда лезут автомобилисты. Поверьте, это гораздо чаще происходит чем Вы можете себе представить.
Если автомобиль впереди и маневрирует в пределах своего ряда - то виноват будет догоняющий.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
нет конечно-тем более там ограничение вроде как есть 40-но могу ошибаться. Оттормозиться с 60 время было имхо.

давай мы тебя на мот посадим) на 60ти и вильнем перед тобой)) а ты будешь рассуждать про торможение с 60ти) гденить под колесами встречных машин)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
давай мы тебя на мот посадим) на 60ти и вильнем перед тобой)) а ты будешь рассуждать про торможение с 60ти) гденить под колесами встречных машин)
Это получается мот такое убогое ТС?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Рассуждать будете вы мотолюбители- это ваши проблемы и ваша жизнь.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
к примеру. Я не езжу по ночам, а если и езжу то так, что бы не доставлять излишних неудобств ни кому! И у меня под окнами тоже моты не носятся) идилия!
Молодец. Ещё бы сказал, что нельзя без прав и номеров ездить и носиться по городу как в задницу ужаленные, то я бы подумал, что взрослеешь наконец-то.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

начали за здравие... прямотоки в большинстве своем мера безопасности от водятлов, что в зеркала не смотрят. Сам живу не далеко от ленты в юбилейном и каждую ночь слышу моты причем от начала их разгона в юбилейном до гусельского моста. Восхитительные звуки под которые приятно засыпать (без сарказма, мототоксикоз мучает:) ) самолеты которые взлетают и садятся в черте города не мешают же ни кому , по крайней мере их никто не гнобит.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если автомобиль впереди и маневрирует в пределах своего ряда - то виноват будет догоняющий.
это да, но я имел в виду что автомобилисты очень часто встают вторым рядом с мотом( на светофоре), или даже едут в потоке поровнявшись справа или слева.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
начали за здравие... прямотоки в большинстве своем мера безопасности от водятлов, что в зеркала не смотрят. Сам живу не далеко от ленты в юбилейном и каждую ночь слышу моты причем от начала их разгона в юбилейном до гусельского моста. Восхитительные звуки под которые приятно засыпать (без сарказма, мототоксикоз мучает:) ) самолеты которые взлетают и садятся в черте города не мешают же ни кому , по крайней мере их никто не гнобит.
статистику дайте для наглядности, где будут данные, что пердящий низколетящий мот заметнее тихого своего собрата.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
это да, но я имел в виду что автомобилисты очень часто встают вторым рядом с мотом( на светофоре), или даже едут в потоке поровнявшись справа или слева.

Да, если мотоцикл едет строго соблюдая скоростной режим, то он только на пустой дороге будет ехать один в своей полосе. Так как мотоциклы редко ездят по середине полосы, а чаще по линии колес впереди едущих авто, и автомобилисты всегда влезают или справа или слева. Сам с этим сталкиваюсь постоянно. Поэтому и знаю про мертвые зоны у зеркалов не только на автомобилях, но и на мотоциклах.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В центре горда почти никто из автомобилистов не маневрирует в пределах своего ряда. Любая из улиц самого центра: Горького, Радищева, Чапаева, Вольская, Московская - хаотичная рядность. И когда на мотоцикле пытаешься ехать своим рядом, 99% автомобилистов пытаются выдавить залазия в междурядья. Я понимаю, что это не со зла а потому, что а) мотоцикл не видно; б) учитывая понапаркованные "как попало" автомобили, если по этим улицам ехать в соответствии с разметкой, то ехать будет 1 ряд, а не три, как это происходит по факту.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще очень грустно читать все это и понимать сколько же на дорогах мотоненавистников. у нас получается что автолюбитель автолюбителю - волк, а мотоциклист мотоциклисту - товарищ и брат, нет взаимоуважения. а пока его нет, буду продолжать освобождать пол полосы двухколесным и собирать :good:лайки. будьте терпимее, двухколесные, в большинстве своем, не хотят никому причинять неудобств.

P.S. в семье не без урода. вчера по низу новой набережной ехал мот( не успел рассмотреть модель, белый японец), вот таким можно харкать в лицо, наваливал между детей на роликах, велосипедистов и просто гуляющих... аж стыдно становится за таких "собратьев"

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это получается мот такое убогое ТС?

Убогое ТС это запиленный таз с дощечками в багажнике) а мот сложное в управлении ТС.

Молодец. Ещё бы сказал, что нельзя без прав и номеров ездить и носиться по городу как в задницу ужаленные, то я бы подумал, что взрослеешь наконец-то.

Абсолютно все это могу сказать, но только за себя. за остальных ответственности не несу.

статистику дайте для наглядности, где будут данные, что пердящий низколетящий мот заметнее тихого своего собрата.

У меня VTEC-овый дрыгатель + прямоток. До 6к оборотов меня почти не слышно, с 7 до 13 тыщ, даа разбужу кого угодно. Так вот в пробке в междурядье, стараюсь держать обороты около 6-7 тыщ. Разница в заметности колоссальная, видна по боковым зеркалам авто.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
В центре горда почти никто из автомобилистов не маневрирует в пределах своего ряда. Любая из улиц самого центра: Горького, Радищева, Чапаева, Вольская, Московская - хаотичная рядность. И когда на мотоцикле пытаешься ехать своим рядом, 99% автомобилистов пытаются выдавить залазия в междурядья. Я понимаю, что это не со зла а потому, что а) мотоцикл не видно; б) учитывая понапаркованные "как попало" автомобили, если по этим улицам ехать в соответствии с разметкой, то ехать будет 1 ряд, а не три, как это происходит по факту.

Не всегда не видят. Если сзади влезают, то видят отлично. Просто это считается нормой. По принципу, захочет мотоциклист быть здоровым, не будет объезжать ямки в пределах своей полосы.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
P.S. в семье не без урода. вчера по низу новой набережной ехал мот( не успел рассмотреть модель, белый японец), вот таким можно харкать в лицо, наваливал между детей на роликах, велосипедистов и просто гуляющих... аж стыдно становится за таких "собратьев"
Это не собрат... а "ОЧЕНЬ нехороший человек"...

Верх Низ