A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ага, а у вас - переходы на личности.у вас как всегда не хватает аргументов, и начинается пафос.
Ага, а у вас - переходы на личности.у вас как всегда не хватает аргументов, и начинается пафос.
Ты уверен, что завтра не будет войны?
С самого начала ? какие войска? если не секрет?
Да.А ты уверен, что солдаты которые видели автомат только на присяге на что то способны, кроме как стать мясом.
Насчет физподготовки, все зависит от рода войск, части, роты. Службу начинал в одной части, там физуха была ух красота, а когда перевели в другую часть, там уже легче было. Честно скажу, лучше бы не переводили.Армия в любом случае подтягивает физподготовку.
В армии тяжелее с бухлом и еще тяжелее с наркотой, чем на гражданке.
Большинство из тех, кто служил срочку, умеет обращаться с оружием (с армейским оружием, а не охотничьим и прочим), большинство умеет копать окопы.
Армия учит бесприкословно выполнять приказы, дисциплине.
Я не говорю, что в армии всё хорошо. Но армия - это в первую очередь долг перед Родиной, а не государством, властью и так далее.
Больше года точно нечего делать, второй год просто тухнуть.Великая отечественная и пиз..ли в казарме от того, что заняться нечем или бухнуть охото несколько разное.
А ты уверен, что солдаты которые видели автомат только на присяге на что то способны, кроме как стать мясом.
как-то тезис о том что в современной войне пехота ничего не решает вступает в противоречие с цитатой, не так ли?
что бы завтра не было войны..у нас в стране огромный ресурс, содержащийся на деньги налогоплательщиков. вот их задача и состоит в том, что бы не началась война. и не пришла бы беда ни со стороны врагов внешних, ни внутренних.Ты уверен, что завтра не будет войны?
Я конкретно тебе отвечать не считаю нужным, ты и так уже все знаешь от своих трех приятелей.Ты конкретно можешь ответить
Конечно можешь, но оно будет очень далеко от реальности. Я вот, к примеру, не пользуюсь прокладками, поэтому я о них не рассуждаю, хотя каждый день мне про них по телевизору рассказывают. НЛ.если я не служила, это не значит, что я не могу иметь собственное мнение на предмет современной армии
более емкого аргумента не встречал. этапять))))))Конечно можешь, но оно будет очень далеко от реальности. Я вот, к примеру, не пользуюсь прокладками, поэтому я о них не рассуждаю, хотя каждый день мне про них по телевизору рассказывают. НЛ.
Нет. А ты уверен, что солдаты которые видели автомат только на присяге на что то способны, кроме как стать мясом. Если говорить о войне то сейчас не 41-й когда с винтовкой бежали на танк и выиграли благодаря людям, точнее их количеству, как бы это не звучало. На мой взгляд, единственный выход это прессиональная армия, с нормальным вооружением, обмундированием и питанием, где люди зарабатывают хорошие деньги и имеют возможность получить образование, чтобы не работать охраником после службы.
Нет. А ты уверен, что солдаты которые видели автомат только на присяге на что то способны, кроме как стать мясом.
армия за бабло не выиграет войну... Войну выиграют те кто хочет жить и хочет чтоб жил его народ. .
Да я просто уже ХЗ как объяснить... Проще ничё не придумал.более емкого аргумента не встречал. этапять))))))
на нем всего то навсего предохренитель с выбором режима стральбы и курок. Разобрать почистить собрать сможет и ребенок. А учиться с пояса стрелять не каждый в состоянии. Что ПМ что акм все просто и понятно.
А куда они делись? Поснимали чтоли?)) Не на всех танках стояли современные ПНВ. Но на том ТВД и старых ПНВ хватало.Во время войны в Грузии на танках даже не было систем для видения боя в ночное время в отличии от грузин. Задавили количеством опять.
Сколько войн выиграли американская и английская контрактные армии?А как же США или Англия ?