Покажи видео со снежным человеком или как кур доят, а вот тебе мои доказательства. Или может скажешь что это постановочное видео что бы очернить нашу армию?
http://rutube.ru/tracks/3484113.htm...b18004266f&v=333f3542951818c4d6622f0ddbefb2c5
Видео я даже смотреть не буду... Лень. Уверен, что ничего нового для себя - я там не увижу.
Армия больна ровно настолько, насколько больна сама страна. Ни копейкой меньше, ни копейкой больше.
Я прекрасно понимаю и не менее Вас желаю того, чтобы обращение "господин офицер" или фраза об офицерской чести, вызывали не улыбки на лицах окружающих а уважение.
Я не менее вашего хочу, чтобы солдаты выполняли свой долг профессионально, за достойную оплату и в достойных человека условиях.
Я не хочу, чтобы в армии присутствовала дедовщина в её мерзких проявлениях, но...
Повторюсь, больно общество. Больно государство.
Дедовщина везде, от садика или двора с четырёхлетними детьми, до общаг со студентами, до госучреждений с 50-и летними тётками.
Общество нищее материально и духовно... Никого в армии не делают ни достойным человеком, ни отморозком... Эти люди приходят туда с гражданки...
Ублюдок приходит служить ублюдком, служит ублюдком, уходит на дембель ублюдком, и живёт на гражданке ублюдком.
Овощ приходит служить овощем, служит овощем, овощем демобилизуется, и ни рыба - ни мясо, продолжает жить на гражданке...
Хороший человек, приходит хорошим, служит хорошим, уходит на дембель хорошим и хорошим доживает свою жизнь...
Нет, ну я не скажу, что служа в армии, человек не меняется... Конечно меняется... Меняется ровно так же, как он меняется на гражданке...
Только мутация из урода в ублюдка, из нормального парня в хорошего мужика - происходит несколько быстрее и жёстче. Ну а овощь, он так овощем и остаётся... Ращве что подрастает маленько...
Ну и скрыть своё дерьмо там ни у кого не получается... На гражданке можно насрав уйти в другую школу, в другой институт, в другую фирму...
В другую армию - не уйдёшь...