[NEWS] Война санкций: Россия готовится запретить импорт автомобилей

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так может быть всётаки попробуем прочитать на официальном сайте правительства про запрем импорта авто? Или ты будешь и дальше поскуливать прочитав заголовок желтой прессы?

Да что мне читать, ты видел курс бакса сегодня? С таким курсом иномарки запрещать не нужно, мы их покупать и так не сможем.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Denwer
Ты реально дурноват или как?
Прочитай по ссылке, плиз. Я даже специально скопирую для тебя:
«У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, которые мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды», — сказал Белоусов в кулуарах Самарского экономического форума.

Покажи мне где, кто, что запрещает?
Какойто Белоусов, в каком то Мухосранске, чтото брякнул, а бедный Денвер с АС порвал пукан...

Да что мне читать, ты видел курс бакса сегодня? С таким курсом иномарки запрещать не нужно, мы их покупать и так не сможем.
Ну сядь в уголок поплачь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Лично мне яблок и прочей еды хватает. Это ты тут ноешь без польских яблочек которых тебя лишили.

Я просто не могу понять, почему наши санкции запрещают что то брать, а Западные санкции запрещают что то давать. И дело не в яблоках, и не в машинах, а в принципе самих санкций. Если например скажут, вот новая санкция для Европы, запрещаем экспорт калины и приоры, и теперь они стоят на 100 тыс дешевле в России. Да, отличные санкции. Но не наоборот.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer
Ты реально дурноват или как?

Ты похоже сам дурноват, ты понимаешь что такое санкция? Санкции начинают работать когда еще они даже не вступили в силу, когда еще о них говорят, а они уже работают. Не важно что там запретили, но бакс сегодня достиг исторического максимума. А это коснется всех, даже пенсионеров, которые покупают импортные лекарства. А ты смотришь на какие то там старые иномарки.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты похоже сам дурноват, ты понимаешь что такое санкция? Санкции начинают работать когда еще они даже не вступили в силу, когда еще о них говорят, а они уже работают. Не важно что там запретили, но бакс сегодня достиг исторического максимума. А это коснется всех, даже пенсионеров, которые покупают импортные лекарства. А ты смотришь на какие то там старые иномарки.

Как раз бакс и лезет вверх по причине таких как ты, читающих только заголовок.
З.Ы. И давай ты не будешь опять свою старую песню про пенсионеров и инвалидов заводить, ты уже многократно её поднимал, рассказывал как ты им сочувствуешь, только вот дальше сочувствия у тебя дело не шло.

OP
Д

Даллас

Guest

Ты знаешь, что существует европейская хартия энергетической безопасности по которой европейские страны оставляют за собой право применять вооруженные силы в случае проблем с поставкой газа из России?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как раз бакс и лезет вверх по причине таких как ты, читающих только заголовок.
З.Ы. И давай ты не будешь опять свою старую песню про пенсионеров и инвалидов заводить, ты уже многократно её поднимал, рассказывал как ты им сочувствуешь, только вот дальше сочувствия у тебя дело не шло.

Да, это я баксов сегодня много купил, так много, что аж курс поплыл. Но это не все, еще скупил половину фондового рынка, что он просел по самое нехочу.

ЗЫ:А как это должно выглядеть, завести тему о том, что я делаю? Или лично тебе отчет присылать о проделанной работе? Давай ты хрень нести перестанешь?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Ты знаешь, что существует европейская хартия энергетической безопасности по которой европейские страны оставляют за собой право применять вооруженные силы в случае проблем с поставкой газа из России?
откуда? договор не дали почитать.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Даллас, дай ссыль почитать....

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да, это я баксов сегодня много купил, так много, что аж курс поплыл. Но это не все, еще скупил половину фондового рынка, что он просел по самое нехочу.

ЗЫ:А как это должно выглядеть, завести тему о том, что я делаю? Или лично тебе отчет присылать о проделанной работе? Давай ты хрень нести перестанешь?
какая разница, определисб ты с народом (а его не спрашивают) или сам себе в швейцарию

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ребяты, идет Война и отсидеться не вариант (при ВВП). Всех за одно место будут иметь. Были 90-е, 2000-е, прошло. Готовьтесь, кто не согласен будут в окопе. и Слава Богу. Зажрались!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Видимо на неё опирались Наполеон, Гитлер и все их предшественники?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Слава Богу что в окопе будут? И что же тут хорошего?
Хорошего нет, идет война за выживание, как не смешно (машина импортная, кондер, секретутка и разные плюсы) бы это не звучало.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
К чему с этими санкциями мы прийдем: 1. сдаться. 2- бороться и бороться до конца. Для нас в Саратове - сажай картошку чтобы поесть, хочешь жрать красиво - ты не из народа, и по мосе настучать могут, может это и смешно звучит но на Луганщине тоже думали - шутки.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А по военной доктрине, РФ может первой применить ЯО.

Верх Низ