[NEWS] Война санкций: Россия готовится запретить импорт автомобилей

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Местные яблоки кончились, я покупал их в деревнях. Сейчас кончились, то что есть в магазинах - без слез не глянешь. Да, меня лишили яблок. Причем лишили не для того, что бы свои яблоки выращивать, а для того, что бы кого то попугать. Что бы закрыть наш рынок СХ продукции - я только за обеими руками, но что бы я знал, что через 3-4 года у нас будет свое мясо, свои продукты, и что бы мы не от кого не зависили. И пофиг что нет рыбы. Но как дали понять слова Медведева, этого не будет. Вот и обидно стало, для чего тогда все это делается.[/QUOTE
Так и представляю в 1941 где яблочки, где фуагра, где .... ит.д.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По авто по гугли сколько машин уничтожается в связи с рынком. Это Капитализм, удавиться дешевле не продаст. Что для тебя важнее новая железка или твоя семья?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я лично за то, чтобы все эти санкции были введены, пусть евротачки ушли из Рашки, но если при этом наши ведра станут доступнее и качественне и комфортнее. А не так что... Поло седан перестали продавать, а веста вышла, стала стоить 700 и качество *****, ибо монополия.

В наш автопром не верит никто уже давно, если восстановим хотя бы свое сельское хозяйство и будем питаться хорошей и вкусной едой, то уже нужно радоваться.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А тебе какаЯ
Я лично за то, чтобы все эти санкции были введены, пусть евротачки ушли из Рашки, но если при этом наши ведра станут доступнее и качественне и комфортнее. А не так что... Поло седан перестали продавать, а веста вышла, стала стоить 700 и качество *****, ибо монополия.

Да какая хрен разница, именно тебе на престижную тачку по халяве сесть или в каменоломне работать? Идет война, посмотри выступления Тетчер- русских достаточно 10 млн. для обслуживания ресурсов. И твой фантазии для них(запада) паралельны, хотя кто-то должен быть бригадиром))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Местные яблоки кончились, я покупал их в деревнях. Сейчас кончились, то что есть в магазинах - без слез не глянешь. Да, меня лишили яблок. Причем лишили не для того, что бы свои яблоки выращивать, а для того, что бы кого то попугать. Что бы закрыть наш рынок СХ продукции - я только за обеими руками, но что бы я знал, что через 3-4 года у нас будет свое мясо, свои продукты, и что бы мы не от кого не зависили. И пофиг что нет рыбы. Но как дали понять слова Медведева, этого не будет. Вот и обидно стало, для чего тогда все это делается.
Так и представляю в 1941 где яблочки, где фуагра, где .... ит.д.

Ну можно еще с 37 годом сравнить, когда люди умирали от голода. Вот только ради чего это сейчас делать? Что бы кому то что то доказать? Ну тогда это нужно доказывать как то иначе, например запрет экспорта космических двигателей. Или запретят иностранным чиновникам в России открывать счета и пусть весь мир обассыться от смеха.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Снимут все санкции когда замерзать начнут...
Корейские авто неплохие...
Китайский автопром подтягивается....

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Надо Рождество встретить, и потом смотреть....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да, меня лишили яблок.
Чемодан, вокзал, польша. Там яблок завались, зарплаты правда низкие, но зато продукты за полцены. Вперёд.

Больше мне не понятно другое, почему мы не можем запретить покупать иностранцам что то наше? Или нашего нифига нет и запрещать нечего, а есть у нас только люди, вот мы и запрещаем своими животами. Почему у нас такие тупые санкции? В Европе санкционные продукты стоят пол цены, а у нас все наоборот. Мы вообще санкции вводим против кого? Против себя? Но и это еще не все. Недавно Медведеву задали вопрос, если сейчас санкции отменят то что будет с теми, кто начал вкладывать деньги в импортозамещение, будет ли им поддержка. Знаешь что он ответил? Грубо говоря - все идут в опу, только санкции снимут, никаких послаблений не будет. Тогда для чего мы едим свои зеленые яблоки? Точнее ради чего? Если уж начали что то делать, так нужно доводить до конца. Начали поднимать С/Х (а начинали ли), так пусть не останавливаются. Но вот слова Медведева говорят об обратном. Я хочу есть отечественные яблоки, хочу есть отечественные продукты, но слова Медведева говорят о том, что ничего такого они не собираются делать. Как только санкции уберут, все вернется обратно.

А смысл запрещать самим себе зарабатывать деньги?
А про насчёт Медведева, я не слышал ни вопроса, ни тем более ответа.

З.Ы. Иди митингуй...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Чемодан, вокзал, польша. Там яблок завались, зарплаты правда низкие, но зато продукты за полцены. Вперёд.

Глупейшая логика. Я хочу что бы тут все это было, а если ты не хочешь, то езжай в Африку, там ничего нет, тебе там еще больше понравится чем в России.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тут главное понять кому его перекрыть, если следовать логике уже имеющихся санкций, то могут перекрыть нашим людям.

Так может быть всётаки попробуем прочитать на официальном сайте правительства про запрем импорта авто? Или ты будешь и дальше поскуливать прочитав заголовок желтой прессы?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Глупейшая логика. Я хочу что бы тут все это было, а если ты не хочешь, то езжай в Африку, там ничего нет, тебе там еще больше понравится чем в России.

Лично мне яблок и прочей еды хватает. Это ты тут ноешь без польских яблочек которых тебя лишили.

Верх Низ