comstar
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
Но у меня стояли очень не стандартные колёса.
Я лично максимум 120 ездил, в основном 90-100. Не нада меня с дороги убиратьooh_lol:Классика уже свыше 130 начинает плавать по трассе...
но что-то мне подсказывает
Максим, я на любых колёсах, с любым спидометром практически не смотрю на него, так что мне не нужен "нестандартный".Коли так, то и спидометр в таком случае ставь «нестандартный».
Зачем тогда ты его проверял?Максим, я на любых колёсах, с любым спидометром практически не смотрю на него, так что мне не нужен "нестандартный".
Да это понятно что рука руку моет) А как насчёт за коррупцию ввести смертную казнь? Вполне себе нормальная мера. Не бери и не умрёшьБухих-укуренных-под колесами-коксом ФСБшников, ментов, попов, депутатов, их детей и родственников ты чем проверять будешь ?
Пока права покупаются, и есть те, кто закона не боится - ничего не поменяется.
С коррупцией бороться надо. Это корень ВСЕХ бед.
Да, это 9 лет назад спор на форуме возник, решили прокатиться-померяться... )Зачем тогда ты его проверял?
Пример современного Китая говорит о том, что это тоже не панацея. За коррупцию - вплоть до казни, и ничего - берут.А как насчёт за коррупцию ввести смертную казнь? Вполне себе нормальная мера. Не бери и не умрёшь
Их просто там очень много. А у нас такой закон никогда не примут.За коррупцию - вплоть до казни, и ничего - берут.
для отмороженных и владельцев больших джипов лежачие полицейские не указПусть уменьшают в городе до 40 и лежачих у каждого пешеходного.
для отмороженных и владельцев больших джипов лежачие полицейские не указ
Есть. И что? Максимально допустимая скорость - это максимум. Не хотите превышать - езжайте медленнее максимума. Зачем эти условности? Сейчас же если в городе ограничение 60, то никто не едет ровно 80, не едут и ровно 60. Едут 65-70-75, т.е. не достигая максимума, чтобы не вылезти за 80 в любом случае. Это чисто психологически. Цифра на знаке и должна определять максимум, а не какой-то условный порог, от которого надо что-то прибавить и получить порог наказуемого превышения. Это усложнение. Чтоб и в автошколах учили, что вот знак "50", ехать 51 и более уже нельзя.Это технически невозможно, есть погрешность суммарная
+1Цифра на знаке и должна определять максимум, а не какой-то условный порог, от которого надо что-то прибавить и получить порог наказуемого превышения. Это усложнение. Чтоб и в автошколах учили, что вот знак "50", ехать 51 и более уже нельзя.
Под камерами, где ограничение 60, я держу ровно 80 по спидометру. Ибо это по-любому меньше 80-ти в реале.Сейчас же если в городе ограничение 60, то никто не едет ровно 80
Ты кайфанешь, если накажут?+1
Непонятно только, зачем вводили +20 и накажут ли показательно того, кто это придумал.
Нет конечно, просто надеюсь, что наказание поспособствует прекращению бурной и бесполезной законотворческой деятельности.Ты кайфанешь, если накажут?
Ясно))Нет конечно, просто надеюсь, что наказание поспособствует прекращению бурной и бесполезной законотворческой деятельности.