[NEWS] Владельцы праворульных авто готовятся к войне

• Автор темы vovka
  • Дата начала
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Гарантия 3 года, нравиться очень, пороги оббивают иномарошники, так как им лечат про отсутствие запчастей, очереди и т.д., на ВАЗе в Энгельсе ниразу с этим не сталкивался с 2003 года, всё есть в наличие на складе.
В старый инохлам не сяду никогда, только новый ВАЗ, устраивает вполне, особенно Приора и Калина.

Владельцы новых жигулек завидуют белой завистью от состояния моего инохлама, которому всего-то 5 лет. А цена дешевле чем на приору (и кстати ездил я на ней - Г...).

Последнее редактирование модератором:
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Друзья! вперед! ТАЗ рулит! я другого и не ожидал!
комфортно, сервис в каждой деревне, всегда куча запчастей, Две подушки, проклейка салона, антикор,
все супер! Пользуйте!:b3b4e46f21f040a62b4
А...еще запах нового автомобиля! (С) чуть не забыл

А в люксовой комплектации имеются задние подголовники, вот!

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
только вот почему то я не знаю ни одного человека, кто после обмнея ТАЗ на "Хлам"...потом обратно пересел на ТАЗ

+ мульён!!! Хрен сяду, а жена вспоминая ниву трястить начинает, брал новую, 1,5 года отъездил, НЕ надо больше, конструкта в топку!

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
По сабжу:
Левый руль или правый, б/у иномарка или новая отечественная, это не главное в нашей сейчас жизни. Все волнения на ДВ и во многих других городах происходят из-за того, что Правительство вытерает об нас ноги, не дает нам свободного ПРАВА выбора. Просто повышение пошлин это уже капля переполнившая чашу терпения. А повышение тарифов ЖКХ, а конские цены на бенз (все знают сколько он должен стоить), а спад производства (которого практически не было), изменение конституции РФ без референдума, наконец.
Мы лишены выбора как качественных товаров (авто, техника и пр.) так и лиц стоящих у власти.
Кто ездиет на отчечественном авто, пожалуйста, но разве не хочится ездить на отечественном авто за эти деньги, но более лучшего качества, что бы не разводить здесь "баянные" споры. Почему правительство не стимулирует "пистонами" наше авто-производство. Проще просто поднять пошлины, взвентить тарифы на ЖКХ, увеличить налоги, сборы, штрафы, чем действительно принять решения и воплотить их в жизнь, что бы народ был доволен. Да пофиг им народ! Удачи всем и терпения.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
По сабжу:
Левый руль или правый, б/у иномарка или новая отечественная, это не главное в нашей сейчас жизни. Все волнения на ДВ и во многих других городах происходят из-за того, что Правительство вытерает об нас ноги, не дает нам свободного ПРАВА выбора. Просто повышение пошлин это уже капля переполнившая чашу терпения. А повышение тарифов ЖКХ, а конские цены на бенз (все знают сколько он должен стоить), а спад производства (которого практически не было), изменение конституции РФ без референдума, наконец.
Мы лишены выбора как качественных товаров (авто, техника и пр.) так и лиц стоящих у власти.
Кто ездиет на отчечественном авто, пожалуйста, но разве не хочится ездить на отечественном авто за эти деньги, но более лучшего качества, что бы не разводить здесь "баянные" споры. Почему правительство не стимулирует "пистонами" наше авто-производство. Проще просто поднять пошлины, взвентить тарифы на ЖКХ, увеличить налоги, сборы, штрафы, чем действительно принять решения и воплотить их в жизнь, что бы народ был доволен. Да пофиг им народ! Удачи всем и терпения.

"Там собрался у ворот... этот.... как его... народ..." © Л. Филатов.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
...и кстати ездил я на ней - Г...
Дружище, лицо попроще сделай, твою помойку пока еще никто не обсирал. Вы уже замучили эти Жигули, чё за комплексы у вас, есть у вас помойки с рулем в бардачке - будьте счастливы, чё привязались к бедной Приоре ? Не устраивает политика правительства России ? Очень нравится руль в бардачке ? Вперед ! Япония открыта для вас. Англия опять же, где там еще правый руль, хз. Никто не держит, железный занавес давно рухнул. Везде хорошо, где вас нету.

A

ash

Guest
...изменение конституции РФ без референдума, наконец...

Уважаемый - это голословное заявление. Для начала не плохо было бы знать что не вся конституция изменяется на референдуме. Отдельные ее части только. Если это тебя не устраевает - можно не говорить об этом, а подать в Конституционный суд жалобу. А от того что об этом говорить хоть каждый день - ничего не изменится.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А тут большинство только на кухне революционеры. А самих, поди, менты когда пресовать начинают, соточку-другую суют, лишь бы отвязались.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Уважаемый - это голословное заявление. Для начала не плохо было бы знать что не вся конституция изменяется на референдуме. Отдельные ее части только. Если это тебя не устраевает - можно не говорить об этом, а подать в Конституционный суд жалобу. А от того что об этом говорить хоть каждый день - ничего не изменится.

Голословное?!
- проводили ли референдум по поводу приянтия последних поправок в Конституцию РФ?
- нет не проводили, т.к. референдум по поправкам в этой части не предусмотрен действующим законодательством, - ответите ВЫ.
- А почему он не предусмотрен??? Кто его заранее не предусмотрел??? Почему меня заранее лишили права принимать участие??? (стоит посмотреть на опыт других демократических стран).
Почитай, сколько различных мнений экспертов, аналитиков, журналистов по этой теме, и что же им Всем в Конституционный суд подавать, типа не фиг говорить об этом, тады для чо форум ваще нужён?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А тут большинство только на кухне революционеры. А самих, поди, менты когда пресовать начинают, соточку-другую суют, лишь бы отвязались.

За всех сказать не могу.

За всю жизнь, ни разу никакому милиционеру "соточку-другую" не сувал и не собираюсь. Все, основанные на разводе, не правильно составленные протоколы (их правда не много, ПДД нарушаю редко, а останавливают еще реже) были мною обжалованы как через суд, так и у начгая. Будет время выложу в юр. форуме.
Кроме того не смиряюсь с произволом чиновников ситемы ЖКХ, что бы им весело жилось, закидываю их иногда заявлениями и притензионными письмами (помогает). Так же изуение законодательства позволило мне осадить произвол сотрудников ПВС, Районо, БТИ и т.п.

...на кухне революционеры...

А закон "О противодействии экстремизма" запрещает вообще любые упоминания о революции (1937 не напоминает). Причем закон этот приняли быстро и себе в угоду. А где закон "О противодействии коррупции" нету и наверно еще долго не будет!

A

ash

Guest
Голословное?!
- проводили ли референдум по поводу приянтия последних поправок в Конституцию РФ?
- нет не проводили, т.к. референдум по поправкам в этой части не предусмотрен действующим законодательством, - ответите ВЫ.
- А почему он не предусмотрен??? Кто его заранее не предусмотрел??? Почему меня заранее лишили права принимать участие??? (стоит посмотреть на опыт других демократических стран).
Почитай, сколько различных мнений экспертов, аналитиков, журналистов по этой теме, и что же им Всем в Конституционный суд подавать, типа не фиг говорить об этом, тады для чо форум ваще нужён?
Патаму как вы, уважаемый, проголосовали за эту конституцию в 1993 году, а вот как раз в самой конституции и предусмотрено, что некоторые пункты референдумом, некоторые не референдумом. Так что изначально это решение (как менять конституцию) есть волеизъявление народа.
Опыт демократических стран говорит о том что народ кроме права инициации изменений не влияет на большинство поправок, вернее не участвует в принятии их.
А журналисты, аналитики и "эксперты" :pleasantry: - это тот же русский народ, который в подавляющем большенстве считает себя юристами и врачами одновременно, имея совсем другое образование, если вообще имеют.
Да - всем в Конституционный суд подавать - в чем проблема? Если любой гражданин считает что его конституционные права нарушены - прямой путь туда.
На форуме обсуждать это конечно можно, но не в теме про праворукие авто.
PS Подумайте - почему журналисты, аналитики и "эксперты" :pleasantry: только ля-ля с целью набить имя и рейтинг и НИКТО не предпринял ничего реального.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
offtop

Кроме того не смиряюсь с произволом чиновников ситемы ЖКХ, что бы им весело жилось, закидываю их иногда заявлениями и притензионными письмами (помогает). Так же изуение законодательства позволило мне осадить произвол сотрудников ПВС, Районо, БТИ и т.п.
Расскажи, пожалуйста, рецепт, как ты их закидываешь. Тоже хочется прессануть - у нас в подъезде лифт, к примеру, в принципе работает, но когда стоит закрытый на нашем этаже, то дверь не открывает - чтобы его вызвать, надо на другой этаж перейти. Звонил я им, но толку нет.

Патаму как вы, уважаемый, проголосовали за эту конституцию в 1993 году, а вот как раз в самой конституции и предусмотрено, что некоторые пункты референдумом, некоторые не референдумом.
А откуда известно, что он "за" голосил? Я, к примеру, был против Ельцина и всех его инициатив на всех выборах, которые были. Мне его рожа сразу не понравилась.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
тема в какую -то вату перешла..замяли....

A

ash

Guest
А откуда известно, что он "за" голосил? Я, к примеру, был против Ельцина и всех его инициатив на всех выборах, которые были. Мне его рожа сразу не понравилась.
1 он не сопротивлялся этой фразе
2 я там дальше написал что народ выбрал такую конституцию.
3 ты ошибаешься - в том варианте, в котором Ельцин предложил конституцию - она была лучше нынешней, но по ходу ее прохождения в ней были совершены кучи правок - итог - имеем что имеем.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Отоночё....

Вложения

• pref6-768x1024.jpg
    pref6-768x1024.jpg
    131,6 КБ · Просмотры: 37
Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Wave, это мы и так поняли, тут фишка в том что ЕР на такие акции вытаскивает всех на кого имеет хоть какое то влияние, взять тех же студентов. на первом курсе мягко говоря запарили таскать на "митинги"... тока кому они нужны?

З.Ы. никак не пойму, купить праворукую пулялку или их запретят к эксплуатации скоро?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Надеюсь, что запретят.

Region_64

Region_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дааа, в такое уныние вгоняют некоторые посты.....
Какая национальная безопасность, какой патриотизм....Ездить на тазе, из за нескольких тысяч рабочих и "топ" менеджеров, теперь обратите внимание, КОММЕРЧЕСКОЙ организации. По меньшей мере странно, почему я - житель "свободной" страны, с РЫНОЧНЫМИ отношениями, должен это делать? Танки умеем делать, самолеты тоже по конкурентным на мировом рынке ценам, а народ- быдло пусть хоть на консервных банках ездит, зато сколько будет автосервисов ооооооо, сколько магазинов паленых запчастей, сколько похоронных бюро в конце концов. Наверное это, называется экономика государства и национальная безопасность. Добавим сюда еще газ и нефть и полная картина, больше никакие отрасли экономики нам не нужны, им хватит.

Правильно тут высказался кто-то, по поводу драки и кулаков....интересно мой пост тоже будет отредактирован?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
От ввоза праворулек получает выгоду некоторое количество перекупов на Дальнем востоке.

От поддержки отечественных автозаводов получают выгоду не только работники непоссредственно этих заводов (хотя я уверен, что их больше, чем перегонщиков праворулек), но и работники всех сопутствующих предприятий.

Region_64

Region_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дружище, лицо попроще сделай, твою помойку пока еще никто не обсирал. Вы уже замучили эти Жигули, чё за комплексы у вас, есть у вас помойки с рулем в бардачке - будьте счастливы, чё привязались к бедной Приоре ? Не устраивает политика правительства России ? Очень нравится руль в бардачке ? Вперед ! Япония открыта для вас. Англия опять же, где там еще правый руль, хз. Никто не держит, железный занавес давно рухнул. Везде хорошо, где вас нету.

мда, кроме как к расположению руля придраться не к чему больше, как я понял...но ведь есть и леворукие авто, на них тоже пошлины подняли

Политика конкретных людей = политика РОССИИ
странное и опрометчивое заявление, как минимум

а на счет занавеса, вы не переживайте, разве не чувствуете, строительство нового началось, ща еще парочку законов подредактируем и все Ок будет

Верх Низ