Fancy Man
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну так эти же перекупы основной кипеш и поднимают. Никто не хочет денег терять.
Люди ходившие вокруг елки во Владивостоке тоже перекупы?
Ну так эти же перекупы основной кипеш и поднимают. Никто не хочет денег терять.
Люди ходившие вокруг елки во Владивостоке тоже перекупы?
И они тоже. И те, кто на их кипиш повелся.
Интересно, а еслиб ты жил во Владике что бы ты сейчас говорил и на каком авто ездил?
И они тоже. И те, кто на их кипиш повелся.
Скорее всего я бы ездил на новой леворульке японской)
Судя потому что на данный момент ты ездиешь на авто стоимостью 320 т.р., эта леворукая японка былабы года так 89-91 причём привезённая например из США или Германии.
"таким образом после введения закона о несоответствии национальным стандартам БЕЗОПАСТНОСТИ будет запрещен ввоз не только праворуких но и автомобилей из США, старше трех лет"
Речь идёт о НАЦИОНАЛЬНОЙ безопасности. Если у нас не будет своего автопрома - о всех имперских замашках придётся забыть. А этого не хочет русский народ. )) - Реально, сделать сейчас опрос:значит ВАЗ по безопастности проходит, а Mazda 3, Crysler Crossfire, ВMW и прочие начиная с 2006-ого нет????
Речь идёт о НАЦИОНАЛЬНОЙ безопасности. Если у нас не будет своего автопрома - о всех имперских замашках придётся забыть. А этого не хочет русский народ. )) - Реально, сделать сейчас опрос:
Хотите ли Вы, чтобы Россия была великой державой?
- Да, хочу.
- Нет, не хочу...
А что мы всё крыльями машем? - Если за 2009 год АвтоВАЗ не продаст ни одной машины в частные руки (777 вроде не собирается менять?) - проблема решится сама собой. Не покупаем, и всё. Делов-то.
ты путаешь грузовые машины с легковыми,с первымы все более -менее нормально, Камаз,Урал,Газ выускают военную технику. а легковые это в основном баловство и без них прожить можно.А "великодержавность" невозможна без абсолютной военной независимости. Автомобилестроение - стратегическая отрасль
ты путаешь грузовые машины с легковыми,с первымы все более -менее нормально, Камаз,Урал,Газ выускают военную технику. а легковые это в основном баловство и без них прожить можно.
Я в курсе ,а какая взамосвязь между оборонным российским заказом и застоем на рынке импортных грузовиков?Они не используются в вооруженых силах России. Volvo на днях открыла новый завод в России,а из 2000 заказанных ранее машин выкупили только 11. Да и те что уже работали сейчас в основном стоят,так что на вторичном рынке скоро будет очень много машин.а ты в курсе КАК взвинтили пошлины на грузовые авто, типа скании и прочих?
ознакомься...:bea725a104ee7450865
Вот это точно,авиа промышлнность это как раз то стратегическое направление в котором Россия всегда была сильна,здесь минимальная конкуренция и гигантский спрос на десятилетия вперед. Один самолет стоит как 10 000 автомобилей. Вот куда надо вкладывать деньги., а не пытаться делать ,то что все равно не умеем.Хорошо. Тогда объясни, пожалуйста, почему же тогда с такой помпой и в таких объемах не поддерживают авиационную промышленность? Это, значит, не стратегическая отрасль? Это только один из примеров. :dirol: