A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Если построят эти заводы - через пару лет никто и не вспомнит про праворульные машины.
Если построят эти заводы - через пару лет никто и не вспомнит про праворульные машины.
Людям не через пару лет ездить надо, а сейчас. Уже 2 месяца прошло с повышения пошлин, а чтото незаметно чтоб на ДВ двигались эшелоны с "дешовыми" авто...
ИМХО, бред. Любые обещания от ЕР, тем более от Грызлова, не более, чем популизм. За два года на пустом месте... Нереально.
Как впрочем и боевых действий (гляда на название темы).
Как впрочем и боевых действий (гляда на название темы).
Я помню, была такая партия. которая решала, где строить заводы, как строить дома и когда сеять кукурузу. Но даже у той партии не хватало наглости на такие заявления.Три российских автомобильных завода могут появиться в Хабаровском, Алтайском и Приморском краях. Об этом во вторник заявил спикер Госдумы, председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов, сообщает РИА «Новости».
«Партия приняла решение по Хабаровскому, Алтайскому и Приморскому краям, – сказал Грызлов по итогам заседания бюро высшего совета партии. – Партия будет создавать на Дальнем Востоке автомобильный завод, который будет производить и автомобили, и автобусы». Спикер уточнил, что пока были определены только площадки. На их базе может быть создан как один, так и несколько автомобильных заводов. «Проанализировав, мы поняли, что эти регионы готовы к реализации проекта», – отметил Грызлов.
Спикер Госдумы также отметил, что реализация проекта потребует совместного инвестирования со стороны спонсоров и самих регионов. «У нас (у партии) есть азиатский филиал в Сингапуре, которому мы поручим установление контактов с потенциальными инвесторами, – добавил он.
http://news.auto.ru/news/1383.html
Я помню, была такая партия. которая решала, где строить заводы, как строить дома и когда сеять кукурузу. Но даже у той партии не хватало наглости на такие заявления.
скорее не с дешевыми,а с тазами и волгами((Людям не через пару лет ездить надо, а сейчас. Уже 2 месяца прошло с повышения пошлин, а чтото незаметно чтоб на ДВ двигались эшелоны с "дешовыми" авто...
Сегодня по телеку выступал какой-то депутат, который заверил, что повышение таможенных пошлин - временное, антикризисное явление, и как только пик кризиса спадет, таможенные пошлины вернутся к прежним тарифам.
А тут большинство только на кухне революционеры. А самих, поди, менты когда пресовать начинают, соточку-другую суют, лишь бы отвязались.
мне например не нравится приора, но я не ору на всех углах про нее нехорошие вещи, не обсираю. мне не нравится мультфильм "симпсоны", но я не обсираю его, потому что знаю, что среди моих знакомых есть люди, которым он нравится, это их мнение, их выбор и я уважаю его со своей стороны.
так же и мне никто из моих друзей не говорит, что я не прав, когда ездюю на старой япошке, когда можно купить новый ВАЗ в целлофане...
Потому что продукция отечетсвенного автопрома не создает проблем для других водителей. А праворульки - создают.
Пысы - посмотрите, кто по трассе в основном без ближнего света ездит. Кто на лампочках экономит.
Потому что продукция отечетсвенного автопрома не создает проблем для других водителей. А праворульки - создают.
Пысы - посмотрите, кто по трассе в основном без ближнего света ездит. Кто на лампочках экономит.
Опять двадцать пять, где мое мочало, начинаем все сначала. Друк, если бы тебе было все равно, ты бы не писал объемных разъяснений по этому поводу, а просто прошел бы мимо. А у тебя, как и у многих владельцев ино, непонятный мне комплекс, когда вы начинаете обсирать тазы и объяснять, почему вы приобрели ино, насколько он лучше и т.д. Можешь успокоиться, лично я забил на все эти споры таз vs ино, мне по барабану.