findeast
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
попытаюсь. пример 1. у моего бывшего шефа - 99...пробег в день по городу 50-100 км, ездит акуратно бережет ластоку ...так вот замена колодок раз в 3 месяца его не удивляет (при таком же пробеге, а то и больше я на Жопеле менял раз в год)...дальше стойки - замена раз в год как минимум...или "прокачка" их его тоже не смущает ( менял я 1 раз за три года)...далее...2 раза в год замена тормозных шангов....(вообще не менял)....движек - пробег 100 000 км говорит о том что скоро капиталка...И это в щядящем режиме!!!
пример 2. ВАЗ 2112 - 04 г.в. Далее панель приборов...хадуном...чел покупал новую машину...уже 2 раза проклеивал и все равно гремит, менял ступицы сзади 2 раза!!! сцепление 1 раз в сборе....могу дальше продолжать...но в инках этого всего нет..даже в древних...
Единственные предрасудки в отношении Иномарок которые соответсвую по цене ТАЗ...это то, что многие иномарки в свое время либо "ушатавали" либо много "колхозили" запчастями от рашен автопрома....типа запыхать в Ауди карб от 9-ки....и в том же духе...
пример 2. ВАЗ 2112 - 04 г.в. Далее панель приборов...хадуном...чел покупал новую машину...уже 2 раза проклеивал и все равно гремит, менял ступицы сзади 2 раза!!! сцепление 1 раз в сборе....могу дальше продолжать...но в инках этого всего нет..даже в древних...
Единственные предрасудки в отношении Иномарок которые соответсвую по цене ТАЗ...это то, что многие иномарки в свое время либо "ушатавали" либо много "колхозили" запчастями от рашен автопрома....типа запыхать в Ауди карб от 9-ки....и в том же духе...