PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
+1ну меня вот не радует сия новость, от нее беспределом веет..
За коим тогда страховка?
+1ну меня вот не радует сия новость, от нее беспределом веет..
фигня какая то не пойму, тут сотку по осаго не отдали износ посчитали и призывают доплатить за увеличение лимита выплат, ну так же с износом посчитают и что измениться?Страховщики же уже советуют автовладельцам приобретать помимо полисов ОСАГО полисы добровольного страхования ответственности, которые увеличивают лимит ответственности и гарантируют выплату возмещения без учета износа деталей.
представляю , в старый копер какой нибудь въезжает допустим камаз... водила копера идёт в офф сервис АвтоВаза, ему его ремонтируют за 140 косарей, при себестоимости копера в 15, страховка выплачивает 5 тыщ, а оставшиеся 135 он взыскивает с виновника через суд, и всё ведь по закону получается.... зЫ цифры взяты с небавыплат по ОСАГО становится недостаточно, если, например, повреждена существенно изношенная машина или пострадавшая машина ремонтировалась в фирменном сервисе
Т.е. просто увеличение стоимости ОСАГО.Страховщики же уже советуют автовладельцам приобретать помимо полисов ОСАГО полисы добровольного страхования ответственности, которые увеличивают лимит ответственности и гарантируют выплату возмещения без учета износа деталей.
наконец то!
ну меня вот не радует сия новость, от нее беспределом веет..
фигня какая то, зачем тогда вообще нужна страховка, если всё равно будет надо платить самому...
Плюсану,страховка теряет свой смыслЗа коим тогда страховка?
во-во, рваные кОндомыв чем суть счастья?
тоже тогда не понимаю зачем нужно ОСАГО. Либо пусть выплачивает всю сумму целиком.
наконец то!
ну смысл хотя бы в том, что будь вы виновник - вы выкладываете из своего кармана 50, вместо 100 реального ущербаНет смысла ни от ОСАГО
суть счастья в том, что если в ваше авто въедет кто то - вы получите полное возмещение ущерба, а не половинчатость, как было до этогов чем суть счастья?
Согласен, но все равно не понятно почему СК по ОСАГО не платит сумму сверх реального износа, а люди должны оплачивать новые детали, новую покраску и ремонт за какую хош стоиимостьну смысл хотя бы в том, что будь вы виновник - вы выкладываете из своего кармана 50, вместо 100 реального ущерба
Какой смысл ДОСАГО заплатит те же 70 т.р.Пысы - ДОСАГО рулит
потому что закон такойне понятно почему СК по ОСАГО не платит сумму сверх реального износа
не совсем, ДОСАГО пределы повышает, но износ также учитывает, как правило (хотя есть и исключения, но такие полисы много дороже)Пысы - ДОСАГО рулит.
смысл есть во всем, главное его увидетьКакой смысл ДОСАГО заплатит те же 70 т.р.
ну так это государство нашеСогласен, но все равно не понятно почему СК по ОСАГО не платит сумму сверх реального износа, а люди должны оплачивать новые детали, новую покраску и ремонт за какую хош стоиимость
ну меня вот не радует сия новость, от нее беспределом веет..