prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Mazzay, +100:declare:В данном случае, ИМХО расп....кое отношение и поведение водилы скорой, послужило виной в данном инцинденте.
Warlock, был прав:
Warlock, был прав:
Вот! Это меня в основном в этой истории и наводит на подозрения, что есть в ней (истории) или сказанная ложь или недосказанная правда. Наверняка как всегда, истина окажется где-то посередине - как в истории с пострелянными "рейсерами" или аналогичной ситуацией с "беременной" женой, которую везли в роддом - вроде и потерпевшие (во втором случае даже привлекли к ответственности не проявивших должной выдержки полицейских), но своим поведением сделали всё, чтобы усложнить простую ситуацию и нажить проблем.
Вполне могло быть и так - полицейский остановил карету скорой помощи, чтоб напомнить мол "ты, мил человек, маячки-то с сиреной включи, а то тебя не заметят - и больного не довезёшь и сам виноватым останешься", а водитель ему - "да ты кто такой нннна? да я скорая помощь ннннна! да я больного везу ннннна, а ты тут мусар слепошарый елдой зебры машешь ннннна, да на болту я тебя вертел нннна!" Ну или как-то так с тем же смыслом, вместо того, чтобы сказать "спасибо, что напомнил, извини, внимательнее буду!". А заложником этих "межведомственных разборок" оказался пациент...
А может и не так было, ждём комментариев второй стороны