Ф
Фокс Малдер
Guest
Бред!Гаёнышь наделал делов, жители Вольска не дадут теперь ему спокойно жить.
Бред!Гаёнышь наделал делов, жители Вольска не дадут теперь ему спокойно жить.
Почитал ПДД, действительно так. Но сути дела это не меняет, так как водятел не включил вообще ничего, кроме бычки на ИДПС.Маяки дают право отступать от требований ПДД. А плюс сирена - дают право на преимущество в движении, но убедившись, что уступают дорогу.
Судя по интервью, водитель не знает этих нюансов ПДД. Он говорил, что не включал сирену, чтобы, типа, не шуметь. А включение сирены от него и не требовалось.Почитал ПДД, действительно так. Но сути дела это не меняет, так как водятел не включил вообще ничего, кроме бычки на ИДПС.
Это тот случай, на котором можно попиариться. ДПСов у нас народ по обыкновению любит меньше, чем «скорую помощь». Очень интересно, чем закончится.Депутат лишний раз продемонстрировал отсутствие у "народных избранников" не только мозга, но и вообще каких-либо зачатков здравомыслия.
Мы очень хотим услышать обо всём этом..... Только в другой теме...Было у меня 2 случая, когда гайцы вымогали деньги, а я быковал на них.
Очередное продолжение "ни о чём"... Двух слов связать не могут, никакой конкретики...ДПСов у нас народ по обыкновению любит меньше, чем «скорую помощь». Очень интересно, чем закончится.
Если кто то не по уставу отвечал, не есть показатель.Очередное продолжение "ни о чём"... Двух слов связать не могут, никакой конкретики...
Не тормози. В очередной раз пишу: Если бы водитель при перевозке больного всего-лишь включил проблесковые маяки, то его никакие ДПСники даже не подумали останавливать.Если кто то не по уставу отвечал, не есть показатель.
А инспектор по фамилии К****в сам под солнцем ходит как и его родные, с такой же резвостью будут ехать на вызов к ним. Зарекаться не стоит.
И главное, будут ехать соблюдая все установленные законы и ограничения, а так же требованию инспекторов.
И большой респект другим участникам движения, в т.ч. пешеходам.На тему - насколько вождение скорой должно быть ответственным и аккуратным:
На тему - насколько вождение скорой должно быть ответственным и аккуратным:
[video=youtube;3uVNe3wrbug]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3uVNe3wrbug[/video]
И большой респект другим участникам движения, в т.ч. пешеходам.
Правильно все. А почему скорая долго на вызов едет? Пустой не мигалок ни сирен не включает, а вдруг ложный вызов.кстати про Беларусь. Ездил Минск, Полоцк, Новополоцк, Могилев. Там реально пешеход встал одной ногой на зебру, все обе стороны встают, пока не перейдёт. Штраф на росрубли 1500 за непропускание пешехода.Ну таки и речь о том, что не раздолбай за рулем должен сидеть, который права дома забывает, и помнить должен не только о том, что ему в зачет минимальное время до больнички идет, а проявлять должное уважение к другим участникам движения - и мигалочку то включать. Как и соображалочку.
Ты как обычно, в тему...Правильно все. А почему скорая долго на вызов едет? Пустой не мигалок ни сирен не включает, а вдруг ложный вызов.кстати про Беларусь. Ездил Минск, Полоцк, Новополоцк, Могилев. Там реально пешеход встал одной ногой на зебру, все обе стороны встают, пока не перейдёт. Штраф на росрубли 1500 за непропускание пешехода.
Из-за чего всё произошло? Из-за того, что водителю скорой было начхать на пациента... Он его и вёз неспешно, без маяков и сирены, без удостоверения но зато побрит и не помят...хм...я тоже, почему-то, всегда думал, что жизнь важнее маячков, сирен, ментов и бычков. а оказывается для спасения жизни регламент нужен. ок. яснопоноятно.
не хочу, конечно, уличить водителя скорой в героизме, но, на мой взгляд, в данной ситуации приоритеты инспектором расставлены были не верно. хотя большинство так и работает, спасать людей при инфаркте - не работа ГАИ, а чья-то другая задача. ну и пусть кто-то другой этим и занимается.