stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Правильно выше писали - в США, да и в Европе тоже, за такое поведение еще и наручники бы на всех одели.
Да откуда ты знаешь как бы там было? на Москвиче что ли доезжал?
Правильно выше писали - в США, да и в Европе тоже, за такое поведение еще и наручники бы на всех одели.
из-за того, что этот несчастный, однажды, на свет родился. по этой логике. из-за того, что за здоровьем не следил и тд.Из-за чего всё произошло?
Просто один выполняет свою работу на 100%, а другой, постоянно косорезит.просто мне кажется абсурдным, что вместо того, чтобы реально что-то делать по своим прямым обязанностям, именно защищать человеческую жизнь простого обывателя, двое недоумков выясняли, кто из них главный защищальщик и спасатель жизней, а кто не главный.
ну тоесть к ситуации претензий нет?Просто один выполняет свою работу на 100%, а другой, постоянно косорезит.
В тотысячпятисотый раз задам вопрос....ну тоесть к ситуации претензий нет?
Да ни хрена не на 100%!!! Начав препираться и вызывать другой транспорт полицейский подверг жизнь и здоровье пациента опасности, тем самым, кстати сам нарушив "Закон о полиции"Просто один выполняет свою работу на 100%, а другой, постоянно косорезит.
Статья 1. Назначение полиции 1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
http://www.consultant.ru/popular/police/115_1.html#p35
© КонсультантПлюс, 1992-2014
при чем тут "бы"?Если бы водитель скорой помощи всего-лишь включил синие проблесковые сигналы, неужели его инспектор ДПС остановил-бы?
Препирался не представитель закона, а нарушитель закона! Вызывал другой транспорт не полицейский, а водитель-нарушитель, после рекомендации сотрудника ДПС.Начав препираться и вызывать другой транспорт полицейский подверг жизнь и здоровье пациента опасности, тем самым, кстати сам нарушив "Закон о полиции"
Вот он и защитил от нарушителя ПДД всех граждан, которых тот (нарушитель) подвергал опасности, нарушая ПДД.Статья 1. Назначение полиции 1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
вот как раз это место я не могу понять. точнее не могу понять, как иДПС оценил состояние пациента и "дал рекомендации". но, видимо, мне не дано.Вызывал другой транспорт не полицейский, а водитель-нарушитель, после рекомендации сотрудника ДПС.
Ты считаешь, что пожарный был не прав?спомнилась история, которую мне папа рассказывал. Он работал на САЗе, и как-то утром скучающий пожарный инспектор взял, да и опечатал склад, формальная причина - нет запасного выхода. Ни просьбы, ни уговоры не помогали. Прибежал начальник цеха, у которого остановилось производство. Пожарник упёрся, как баран, пока второго выхода не будет, не дам открывать. Тогда начцеха подогнал Т34, которые в то время были сняты с вооружения и использовались в качестве тягачей, показал водителю на стену и сказал - бей. Танк ударил, в стене получился пролом. Приволокли пожарника к пролому - вот тебе запасной выход. Получили детали и уехали.
Есть инструкции, а есть реальная жизнь. Это две большие разницы.
из-за того, что этот несчастный, однажды, на свет родился. по этой логике. из-за того, что за здоровьем не следил и тд.
просто мне кажется абсурдным, что вместо того, чтобы реально что-то делать по своим прямым обязанностям, именно защищать человеческую жизнь простого обывателя, двое недоумков выясняли, кто из них главный защищальщик и спасатель жизней, а кто не главный.
Ты в Вольске вообще был? Его на фуре без сирен на раз пройти.Ты считаешь, что пожарный был не прав?
Конечно, много раз был в Вольске. Я и говорю, что через весь город, неспеша можно за 10 минут объехать... Но есть правила и их надо соблюдать....Ты в Вольске вообще был? Его на фуре без сирен на раз пройти.
Ценой чужих жизней?!Но есть правила и их надо соблюдать....
Не надо вину одного, который нарушил ПДД, перекладывать на других, которые выявляют нарушителей...Ценой чужих жизней?!
Там тебя за такие высказываения в отделение интенсивной терапии на принудительное лечение отправили бы.Правильно выше писали - в США, да и в Европе тоже, за такое поведение еще и наручники бы на всех одели.
В том то и дело такие не должны в выявителях находится. Его бы к врагам заслать, безвозмездно..Не надо вину одного, который нарушил ПДД, перекладывать на других, которые выявляют нарушителей...
Машина была задержана, "золотой час" был продлён всевышним? И ведь там не 5 минут было потеряно на месте остановки.Не надо вину одного, который нарушил ПДД, перекладывать на других, которые выявляют нарушителей...
Это из Вики, если иметь более полные знания, то понятие "золотого часа", будет более пОлно для каждого конкретного случая.Золотой час — термин, используемый в реаниматологии для определения промежутка времени (принимаемого близким по продолжительности к 1 часу) после получения травмы, который позволяет наиболее эффективно оказать первую помощь. Считается, что в течение этого времени вероятность того, что лечение предотвратит смерть пациента, наиболее высока