[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я два часа назад купил на 3-ей дачной за 350р.Но,у мужика оставалась ещё одна(последняя),по его словам за сЁдня он продал даже те,что валялись в гараже с прошлого года...
В Ленте купили офигительную снеговую лопату (саму лопату, без черенка) пластиковую за 60р. Черенок к ней рядом 50р. Отпилили чуток черенок, насадили на лопату - итог очень легкая, широкая снеговая лопата ) Ездит со мной в машине всю зиму ) Наконец то пригодилась )

А у Леши вот фискарис за 350р, маленькая, вся железная, тяжелая сволочь и нифига не загребает...

Вечерняя зарядка уже не за горами, метёт там нормально так ))) Своими силами можно и Железку почистить ещё )))))

Мы щас опять гулять падем, красота такая ) Надо наслаждаться ) Скоро будут лужи и грязь....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Нивы ща подорожают.
Седня смотрел какие нива творит чудеса, завидовал))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Приехал в 4 утра, точнее не доехал (машина села на животик), но в основном везде проезжал. Днем откопал, только чувствую не на долго, снег зараза и не думает прекращаться. Ночью на трассе вообще мрак был, видно только капот авто.

OP
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
даже при наличии нивы пришлось чистить двор, ну очень много снега

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В Ленте купили офигительную снеговую лопату (саму лопату, без черенка) пластиковую за 60р. Черенок к ней рядом 50р. Отпилили чуток черенок, насадили на лопату - итог очень легкая, широкая снеговая лопата ) Ездит со мной в машине всю зиму ) Наконец то пригодилась )

А у Леши вот фискарис за 350р, маленькая, вся железная, тяжелая сволочь и нифига не загребает...

Мы щас опять гулять падем, красота такая ) Надо наслаждаться ) Скоро будут лужи и грязь....

у меня алюминевой уже кирдык приходит, надо новую покупать, или пластиковую или железную

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у меня алюминевой уже кирдык приходит, надо новую покупать, или пластиковую или железную

Пластиковая - тема. Легкая ) Не так устают ручки махать лопатой и с машины сугробики снимать пластиковой не так страшно, не покарябает.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
838
Баллы
113
Я два часа назад купил на 3-ей дачной за 350р.Но,у мужика оставалась ещё одна(последняя),по его словам за сЁдня он продал даже те,что валялись в гараже с прошлого года...
Во, во. Зашел в магазин на Тарховой (двухэтажный около кольца) лежат последние 3 лопаты без черенков. Черенков вообще нет. Купил одну за 90р. Продавец сказал, что с утра продали несколько упаковок лопат. ХЗ скока штук в упаковке, но все же цыфра я думаю немеленькая. Вот теперь думаю где бы черенок поближе купить.
По опыту прошлого года знаю, что если не почищу, то все соседи по гаражам начнут под твой все сваливать.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
а снег идет и.... тает

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
"Готовь сани летом" и будет вам счастье ) В ноябре лопаты были везде и выбор был большой и цены нормальные. И как сказал Гарик Мартиросян про комунальщиков "в ноябре надо к зиме готовиться, зимой полюбас снег выпадет!" (цитата не точная, но суть отражена)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не сломается у черенка?

Сегодня она прошла очень хороший тест драйв - не сломалась. Правда хз как у нее взаимодействие с сильн мокрым снегом, но такой отличн выдержала.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Сегодня она прошла очень хороший тест драйв - не сломалась. Правда хз как у нее взаимодействие с сильн мокрым снегом, но такой отличн выдержала.

+1 За пластиковую! Сегодня небывалый случай вышли почти все и мухой почистили!

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня спортивно - трудовой день. 2 часа покатались на лыжах, пришел домой, переоделся, лопату в руки - 3 часа снег чистил. Сейчас доволен собой, но устал зверски.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да вот уже на второй заход собираемся, утром ударно поработали, сейчас продолжим.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
это блин не снегопад. это просто стихийное бедствие. весь день в обнимку с лопатой. во дворах в п.юбилейный просто кошмар и хаос. машину до сих пор не могу в родной двор загнать....

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это блин не снегопад. это просто стихийное бедствие. весь день в обнимку с лопатой. во дворах в п.юбилейный просто кошмар и хаос. машину до сих пор не могу в родной двор загнать....
Утром в две мордочки с мужем чистили снег во дворе дома (п.Юбилейный), днём подключились наши дети, слесари и дворники ТСЖ. Ни один сосед-автовладелец, ни один бесколёсный пешеход не вышел на подмогу с лопатой ((( Зато указявки раздавали все мимо проходившие. Быдло-двор...(((

D

Dvorkyn

Guest
Куда снег складывать, а? Уже в рост сугробы накиданы во дворе..

Верх Низ