NairiK
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Название улицы в студию!
врядли она те поможет передвигатся по городу)))) зав.район пролетарка, частный сектор манежная улица))) уже второй раз чищу за месяц(((
Название улицы в студию!
отлопатил пол двора... ни одна сволочь не помогла. Проклятый двор
даддада...Да ладно когда еще двор откапываешь. Все-таки для себя делаешь, сам и проедешь. А вот когда место своё откопал, и приезжаешь, а там кто-нибудь стоит, вот тут уже злость берет.
выдвинулсякто там хотел помогать?
DAE очень бы пригодился
приору оттащить на станцию технопарк на новой дороге
тащить от ост. 75 школа
желательно полноприводная машина
8-927-119-00-82
Въезжал в Саратов с утра по балашовской дороге... немного расчисщена... повороты исключены) Ближе к объездной в гору стояли три фуры, за ними трактора не смогли просчистить. На Волгоград дорога вообще заметена, есть пара следов от боольших машин. На выезде из Саратова после подъема на Алтынку будущие полицаи перекрыли трассу - пововрачивали всех назад в город! В общем сегодня было весело, лопата рулит)
чистят те, у кого машины, кто пешком у них и ломат то нет наверное ... Нам не сложно двор очистить, тем более такая погода ) На здоровье)
При выборе гаража надо обращать внимание на то, к какой стороне света обращены ворота.
Да эт точно. Роза ветров бглаговолит гаражам воротами на южную сторону.
Вот прямо в точку)) Утром иду к гаражу, морально готовлюсь чистить полчаса... Смотрю - чудеса, будто уже почистил кто-то... Ну АБСОЛЮТНО чисто. Вот на фото мой гараж второй справа, красно-коричневые ворота. На момент снимка ни я, ни мой сосед (серые первые ворота справа) ни разу не махнули лопатой.
Да, наш ряд смотрит на южную сторону... Зато напротив (второй снимок) - .опа полная)))))
хз куда у меня смотрят
что меня ждет в пн не знаю((
не дай бог будет как на твоей фотке, которым не повезло
опять повалил,это конечно хорошо,но гараж чистить больше не пойду)))
три дня снегопад обещают, до среды
Я два часа назад купил на 3-ей дачной за 350р.Но,у мужика оставалась ещё одна(последняя),по его словам за сЁдня он продал даже те,что валялись в гараже с прошлого года...пойду лопату что ли за пару тыщ продам))))
Во дворе где стоят 60 машин все такие разом хоппа и пешеходы)))))
Аха ) Чувствую ручки и ножки завтра болеть будут после такой нерегулярной нагрузки ) Хотя снег легкий, пушистый, копаеца легко )
Особенно тех, у которых работа связана с транспортом....сотрудники Госавтоинспекции просят автомобилистов по возможности воздержаться от поездок за рулем.
Лучше бы рассказали,что творится за городом!Закрыты ли трассы и пр.Особенно тех, у которых работа связана с транспортом....