[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Название улицы в студию!

врядли она те поможет передвигатся по городу)))) зав.район пролетарка, частный сектор манежная улица))) уже второй раз чищу за месяц(((

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
отлопатил пол двора... ни одна сволочь не помогла. Проклятый двор

такая же хрень, чистишь чистишь ни души на улице, тока домой зайдешь лопату положить, так там трассу открывают.....

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно когда еще двор откапываешь. Все-таки для себя делаешь, сам и проедешь. А вот когда место своё откопал, и приезжаешь, а там кто-нибудь стоит, вот тут уже злость берет.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
тоже во дворе вышла вся молодеж с лопатами, быстро управились за пару часов, но не знаю что завтра с утра будет( валит опять

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Да ладно когда еще двор откапываешь. Все-таки для себя делаешь, сам и проедешь. А вот когда место своё откопал, и приезжаешь, а там кто-нибудь стоит, вот тут уже злость берет.
даддада...

ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
кто там хотел помогать?

DAE очень бы пригодился

приору оттащить на станцию технопарк на новой дороге

тащить от ост. 75 школа
желательно полноприводная машина

8-927-119-00-82

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Въезжал в Саратов с утра по балашовской дороге... немного расчисщена... повороты исключены) Ближе к объездной в гору стояли три фуры, за ними трактора не смогли просчистить. На Волгоград дорога вообще заметена, есть пара следов от боольших машин. На выезде из Саратова после подъема на Алтынку будущие полицаи перекрыли трассу - пововрачивали всех назад в город! В общем сегодня было весело, лопата рулит)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
кто там хотел помогать?

DAE очень бы пригодился

приору оттащить на станцию технопарк на новой дороге

тащить от ост. 75 школа
желательно полноприводная машина

8-927-119-00-82
выдвинулся

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Въезжал в Саратов с утра по балашовской дороге... немного расчисщена... повороты исключены) Ближе к объездной в гору стояли три фуры, за ними трактора не смогли просчистить. На Волгоград дорога вообще заметена, есть пара следов от боольших машин. На выезде из Саратова после подъема на Алтынку будущие полицаи перекрыли трассу - пововрачивали всех назад в город! В общем сегодня было весело, лопата рулит)

Ага, перекрывали, я их убедил, что супер езжу, и поехал штурмовать снежные заносы.
На трассе жесть, никто не чистил, фуры сидят просто, точнее, стоят балдеют. Съезды с трассы практически невозможны.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
чистят те, у кого машины, кто пешком у них и ломат то нет наверное ... Нам не сложно двор очистить, тем более такая погода ) На здоровье)

Аха ) Чувствую ручки и ножки завтра болеть будут после такой нерегулярной нагрузки ) Хотя снег легкий, пушистый, копаеца легко ) С утра от подъезда дорожку копали, чтоб хоть дойти до машины. А к обеду и дворники подтянулись, когда мы уже пол двора перекопали ) А вообще много проехали сегодня - Саратов в едином порыве копает ) Копают все и вся ))) Так прикольно )

Кстати на въезде в Саратов со стороны Усть-Курдюма стоят гайцы, тьфу, господа полицейские и не пускают фуры в город. Все стоят в редок на обочине. Чистящих машин по пути было много встречено.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
При выборе гаража надо обращать внимание на то, к какой стороне света обращены ворота. ;)

Да эт точно. Роза ветров бглаговолит гаражам воротами на южную сторону.

Вот прямо в точку)) Утром иду к гаражу, морально готовлюсь чистить полчаса... Смотрю - чудеса, будто уже почистил кто-то... Ну АБСОЛЮТНО чисто. Вот на фото мой гараж второй справа, красно-коричневые ворота. На момент снимка ни я, ни мой сосед (серые первые ворота справа) ни разу не махнули лопатой.
Да, наш ряд смотрит на южную сторону... Зато напротив (второй снимок) - .опа полная)))))

Вложения

• Мой гараж.jpg
    Мой гараж.jpg
    203,4 КБ · Просмотры: 20
  • Мой гараж1.jpg
    Мой гараж1.jpg
    117,6 КБ · Просмотры: 16
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вот прямо в точку)) Утром иду к гаражу, морально готовлюсь чистить полчаса... Смотрю - чудеса, будто уже почистил кто-то... Ну АБСОЛЮТНО чисто. Вот на фото мой гараж второй справа, красно-коричневые ворота. На момент снимка ни я, ни мой сосед (серые первые ворота справа) ни разу не махнули лопатой.
Да, наш ряд смотрит на южную сторону... Зато напротив (второй снимок) - .опа полная)))))

хз куда у меня смотрят
что меня ждет в пн не знаю((
не дай бог будет как на твоей фотке, которым не повезло

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
хз куда у меня смотрят
что меня ждет в пн не знаю((
не дай бог будет как на твоей фотке, которым не повезло

Мы потом еще с другом откапывали его гараж, у него как раз там где "не повезло")) Кстати, очень легко откопали, снежок очень пушистый и легкий. Минут 5-10 двумя лопатами помахали и все. Хорошо, что до плюсов температура не поднялась.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
опять повалил,это конечно хорошо,но гараж чистить больше не пойду)))

Последнее редактирование модератором:
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Последнее редактирование модератором:
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
пойду лопату что ли за пару тыщ продам))))
Я два часа назад купил на 3-ей дачной за 350р.Но,у мужика оставалась ещё одна(последняя),по его словам за сЁдня он продал даже те,что валялись в гараже с прошлого года...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Во дворе где стоят 60 машин все такие разом хоппа и пешеходы)))))

ну у нас двор маленький, поэтому знаем всех у кого машины ) Их немного конечно, но и двор небольшой. Выходят все )
Жила в доме, который в разы больше этого, так там ни один не выходил с лопатой, все ждали чуда :)

Аха ) Чувствую ручки и ножки завтра болеть будут после такой нерегулярной нагрузки ) Хотя снег легкий, пушистый, копаеца легко )

Вечерняя зарядка уже не за горами, метёт там нормально так ))) Своими силами можно и Железку почистить ещё )))))

Верх Низ