[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
это блин не снегопад. это просто стихийное бедствие. весь день в обнимку с лопатой. во дворах в п.юбилейный просто кошмар и хаос. машину до сих пор не могу в родной двор загнать....

И как в сугробах на автомате ездить?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
И сапоги, кстати, в такую погоду - тема. Опробовал новые, доволен аццки))
Валенки гораздо круче, я в них сегодня машину откапывал и вокруг дома передвигался. Тепло и снег не засыпается.
Лопаты еще в Ленте есть, кто сегодня был?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Нормально всё на автомате, нормально: кнопку чтоб со второй стартавал нажал, межосевую включил и поехал............. Поехал не сенной - цена на лопаты - космас! Заехал в Бизант, купил две пластиковые с деревянным черенком (вроде нормальная, пока не сломалась) по 170 руб/шт

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Замечательно, лучше чем на механике. Электроника сама контролирует чтобы колеса не буксовали.

Ну у меня механика, и тоже электроника контролирует, но блин, седня набуксовался, даже лопата потребовалась, вот думаю на автомате ваще попа.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
отрыл пару часов назад машину, взяв лопату у растерянного стоянщика
потратил полчаса от силы
правда, накатил 250 перед этим, мож поспособствовало ггг
посмотрим че завтра будет

Д

Даллас

Guest
Пришел на стояну, сел в 4х4, съездил в Энгельс и вернулся обратно.
А нах нужна лопата?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот наконец прикупил лопату в Ленте, сама лопата 250 (железная), черенок 50. Итог 300р. Но лучше уж так, чем встрять где-нибудь) А насчет пластиковой терзают сомнения: снег то она почистит, а вот если застрянешь - хрен ей подкопаешь под колесо...
По дороге в Солнечный был шокирован: вроде как открыта 2-я очередь, а ничего этого не ощущается. Ехали со скоростью 50 от кирпичного завода, полоса ОДНА! По краям этой "полосы" метровые сугробы. Ужас полнейший. Снег валит, нифига толком не видать. И ни одной снегоуборочной машины по пути от Ленты до Солнечного. :diablo:
На кольце Тархова/Топольчанской раньше было 4 полосы, сейчас 2 машины еле разъезжаются...
Во дворе, думаю как и у всех, ЖОПА!

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
2 часа по Солнечному и Юбилейному катался, пару раз на трос брал, ни разу не застрял. После всех катаний обнаружил, что вся морда в снегу, даже номеров не видно.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
И ни одной снегоуборочной машины по пути от Ленты до Солнечного.
Если не ошибаюсь эту дорогу ни разу не чистили этой зимой)))ездил по ней на той неделе до сногепада,тож была одна полоса

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
2 часа по Солнечному и Юбилейному катался, пару раз на трос брал, ни разу не застрял. После всех катаний обнаружил, что вся морда в снегу, даже номеров не видно.

А Double BMW это что?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Если не ошибаюсь эту дорогу ни разу не чистили этой зимой)))

Дорога в сторону Юбилейного ещё нормально поживает, таких сугробов нет как на обратной.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ