[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я имел ввиду работу за сегодняшнюю ночь. Сегодня ночью и завтра грех не чистить снег, дабы избежать коллапса в понедельник.

коммунальщики в выходные отдыхают

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Да я не ною, да и ехать мне не надо. :) В бога я не верю, в чудеса тоже. А уж в дорожников тем более. Поэтому если логически рассуждать - при нынешних темпах очистки у снега есть все шансы обогнать дорожников. Так что правильнее будет всё же так - поедем на работу и встанем...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
дождались, слава богу ))) ровно пол-зимы прошло

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да бросьте, улицы чистят, всё нормалёк! Но пробки будут в любом случаи...менталитет такой

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
хватит ныть уже,ой что будет что будет,ниче не будет..встанем и поедем на работу...паника раньше времени...дай Бог все почистят
+1. Сколько можно ныть?
Сегодня я сам ездил по городу весь день. Снег чистят почти везде. И в центре, и в Юбилейном, и на Курдюмской трассе.
Причем сам удивился, что на горе 3-ей дачной и за торговым центром чистят и дороги, и тротуары. Такого я давно не видел у нас в городе.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Да бросьте, улицы чистят, всё нормалёк!

только что по Ново-Астраханскому шоссе от переезда у Зуборезного в сторону политеха прошли 4 (четыре) скребка , оставляя лишь одну крайнюю левую (встречную) полосу для обычного транспорта...

после них дорога из беленькой стала черненькой.... ))

p.s. видел дебилов, которые их обгоняли по крайней левой встречной... 12.15.4 с удовольствем бы засвидетельствовал этим идиотам...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Мне не нравятся сугробы, из-за которых пробки возрастают
Пробки у нас возрастают не из-за сугробов, а из-за торопыг и м.....в возомнящими себя умнее всех и пытающихся объехать эти пробки, в результате чего ситуация усугубляется, т.к. потом они проехать не могут и другим возможности не дают. Пару раз видел таких с наклейкой "автосаратов", не буду говорить кто, пусть останется на их совести.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
+1. Сколько можно ныть?
Сегодня я сам ездил по городу весь день. Снег чистят почти везде. И в центре, и в Юбилейном, и на Курдюмской трассе.
Причем сам удивился, что на горе 3-ей дачной и за торговым центром чистят и дороги, и тротуары. Такого я давно не видел у нас в городе.
+1

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
gotic, наверное я не там езжу. Центр я в рассчет вообще бы не брал - не по центру надо судить о положении в городе. А про верха за 3-ей дачнуй просто не верю, уж прости! 1-я машина по Деловой и Лунной, их обычно вместе прочищают, прошла часов около 15 - ничего не чистила, просто песок раскидала. А первую машину со скребком, опущеным на асфальт, я на Деловой увидел уже после 18 часов. Дружбу и 50 лет Октября с утра и до 18 часов чистить даже не пробовали, позже может начали. Вот тротуары да, чистят - на дорогу снег сгребают. А потом идёт чистилка и всё закидывает обратно на тротуар. Где логика, я хз.

Уж одно можно сказать точно - обещание, что уборку будут начинать оперативно, сразу после начала снегопада, не выполненоо вообще. Если только перед окнами правительства...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уж одно можно сказать точно - обещание, что уборку будут начинать оперативно, сразу после начала снегопада, не выполненоо вообще.
За что оргам отдельное спасибо) Хоть чуток но по снегу сегодня покатался от души)

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мясницкую почистили, часов в 11 вечера, но уже опять заметает. Зато месяц назад когда сантиметр снега выпал его так рьяно счищали.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Alex 777, вот тут я соглашусь - уж лучше по снегу, чем по рассолу! Но, ИМХО, в эту зиму власть будет сильно напрягать и дорожников, и коммунальщиков - выборы грядут, надо же выполнять поручение Грызлова о победе во всех регионах... А значит надо изобразить хорошую слаженую работу... Не удивлюсь, если увидим по зомбоящику нашего губера за штурвалом бульдозера!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, вот тут я соглашусь - уж лучше по снегу, чем по рассолу! Но, ИМХО, в эту зиму власть будет сильно напрягать и дорожников, и коммунальщиков - выборы грядут, надо же выполнять поручение Грызлова о победе во всех регионах... А значит надо изобразить хорошую слаженую работу... Не удивлюсь, если увидим по зомбоящику нашего губера за штурвалом бульдозера!
Да и зима вряд ли будет такая же снежная, как прошлая(

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Да и зима вряд ли будет такая же снежная, как прошлая(
А вот это не факт! Февраль может быть очень снежным в нашей полосе. В 2006-м на НГ тоже снега не было, да и почти весь январь. А потом в феврале навалило и до конца марта почти сугробы лежали.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
сегодня по всему городу дороги чистили... только толку то из моря ложкой воду черпать... прошли они, через 20 минут такая же каша на дорогах)
больше напрягает что люди дичают со снегом, сегодня 8 или 9 аварий видел "морда в опу капот домиком..." куда торопиться в такую погоду....

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня по всему городу дороги чистили... только толку то из моря ложкой воду черпать... прошли они, через 20 минут такая же каша на дорогах)
больше напрягает что люди дичают со снегом, сегодня 8 или 9 аварий видел "морда в опу капот домиком..." куда торопиться в такую погоду....

Народ привык к чистому асфальту, тормозной путь больше по каше.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
http://rp5.ru/7303/ru

если правда, будет возможность оценить работу снегочисток. сегодня 16км по центру, дискофорта не ощутил.
Народ привык к чистому асфальту, тормозной путь больше по каше.
Нужно быть идиотом чтобы этого не понимать )))) сам сегодня по возможности проверял тормозные спосбности на снегу.

Верх Низ