Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
прошлый раз когда снег был в начале декабря,нифига не чистили просто реагентом сыпали..бывает что и чистят
Ну тогда х.з. )
прошлый раз когда снег был в начале декабря,нифига не чистили просто реагентом сыпали..бывает что и чистят
Ну тогда х.з. )
у нас в принципе нормально службы сейчас работаю,у меня по двору утром и сейчас машины прошли 2 штуки,почистили до асфальта))
Снег не таит аз-за них?))из за реагентов сугробов меньше не становиться..
у нас в принципе нормально службы сейчас работаю,у меня по двору утром и сейчас машины прошли 2 штуки,почистили до асфальта))
На гизметео снег на всю неделю, весело будет
В большие снегопады у нас трактор по двору проходит)где это во дворах чистят? двор уже снегом завален, машину поставить негде, ездила сегодня вечером в солнечный от 1-й дачной, через пр-т строителей, не чищено нигде и техники нет
На гизметео снег на всю неделю, весело будет
где это во дворах чистят? двор уже снегом завален, машину поставить негде, ездила сегодня вечером в солнечный от 1-й дачной, через пр-т строителей, не чищено нигде и техники нет
юбилейный
Ну не знаю, не знаю, завтра увидим их работу)))
Напомни- откуда лед-то берется?Черт, реагенты, они всё же противогололёдные, а не противосугробные.
мне кажется завтра не особо будут чистить,а вот в понедельник начнут.
У нас прошлую зиму вообще двор не чистили. Снег слёживался, укатывался... В итоге получилась корка около полуметра. А когда весной потеплело, всё эт дело начало протаивать пятнами, получались такие неслабые ямы с водой. В один прекрасный день 4 машины во дворе на пузе сидели, минимум парой колёс в этих ямах.
А снег-то всё идёт. Страшно представить, что будет утром в понедельник! Даже если снег завтра кончится, убрать они не успеют...