[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
а летом всё это высыхает, поднимается ветром вверх и мы этим дышим

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Т.е. ты своими глазами видел каждую весну на московских машинах дырья. Так?
Я видел. У меня и у соседа две одинаковых машины одного года. У него с москвы - моя с германии сразу в саратов перекочевала. У него уже рычаги отгнили давно (это основная корозийная болячка этого автомобиля) - а у меня еще ходить будут долго. Самый качественный показатель.

D

Dvorkyn

Guest
Проехал от Саратова до Квасниковки. Небо и земля (точнее грязь со снегом). В Саратове как корова на льду по этой каше. От моста и дальше через Энгельс - нормально, ехать вполне нормально

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Проехал от Саратова до Квасниковки. Небо и земля (точнее грязь со снегом). В Саратове как корова на льду по этой каше. От моста и дальше через Энгельс - нормально, ехать вполне нормально

в энгельсе тоже реагент сыпят...

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тебе этого мало? Это один пример из сотни тысяч (ну или из кучи другими словами). Можешь сколько угодно упираться и доказывать что ничего там не гниёт - но закрывать глаза на факты, о которых тебе скажут люди столкнувшиеся с этим - ведь это самообман.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
снега нападало уже хорошо)))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
проспект строителей чистят=)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вавилова нифига не чистят

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Обратите внимание что сейчас на дорогах - смесь земли и снега. Снег-то стает, а что останется в оттепель? С чего городу чистому быть?
+ Помогает "местное" население, мусорят все, из машин чего только не летит- пачки сигарет,сока,пластиковые и стеклянные(!!!) бутылки, один раз видел как из дорогого паркетника полетел пакет с мусором (видимо до мусорного бака думали не доедут,бенза не хватит).Да и пешеходы не отстают в этом "соревновании". Наблюдал как на проспекте Кирова гуляющие швыряют мусор, хотя урны находятся рядом, я уже молчу про Крытый и особенно Сенной рынки.Летом отдыхаю в Туапсе, но там почему-то при большом скоплении народа в отпускной сезон нет такой грязи как у нас, да и не только в Туапсе. "Чисто не там где убирают, а где не мусорят" (С)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ездил со 2-й Дачной в Обл.больницу и обратно. Техники не видел нигде. Зато на обратном пути на 50 лет Октября в районе Вишнёвой наблюдал такой кадр - рабочие при поддержке бобкэта сгребали снег с тротуаров на дорогу. В итоге двух крайних полос просто не стало - кучи снега. Никакой другой техники видно не было. На Деловой аналогично - бригады с лопатами чистят тротуары, дорога не чищена. Видимо с прицелом на понедельник - когда весь транспорт встанет, чтобы было людям где пройти. :D

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Энгельс весь чистят....

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Скорее всего там более адекватное руководство, сначала убрали а потом и реагентом можно пройтись.

прошлый раз когда снег был в начале декабря,нифига не чистили просто реагентом сыпали..бывает что и чистят

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а я много техники видел,юбилейный чистили,в центре видел камазы парами катались....

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Деловую только что почистили. Похоже, что начали с центра, теперь до окраин добираются постепенно...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мне не нравятся сугробы, из-за которых пробки возрастают

из за реагентов сугробов меньше не становиться...и безопасней на дороге тоже,на светофоре вышел сегодня щетки почистить и сильно удивился как ноги скользили по асфальта под коричневой кашей

Верх Низ