sirena
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Я имел ввиду работу за сегодняшнюю ночь. Сегодня ночью и завтра грех не чистить снег, дабы избежать коллапса в понедельник.
коммунальщики в выходные отдыхают
Я имел ввиду работу за сегодняшнюю ночь. Сегодня ночью и завтра грех не чистить снег, дабы избежать коллапса в понедельник.
от дома до работы)) и обратноНо пробки будут
+1. Сколько можно ныть?хватит ныть уже,ой что будет что будет,ниче не будет..встанем и поедем на работу...паника раньше времени...дай Бог все почистят
Да бросьте, улицы чистят, всё нормалёк!
Пробки у нас возрастают не из-за сугробов, а из-за торопыг и м.....в возомнящими себя умнее всех и пытающихся объехать эти пробки, в результате чего ситуация усугубляется, т.к. потом они проехать не могут и другим возможности не дают. Пару раз видел таких с наклейкой "автосаратов", не буду говорить кто, пусть останется на их совести.Мне не нравятся сугробы, из-за которых пробки возрастают
Пробки у нас возрастают из-за дебилов, которые уверены, что зимой можно на летней, если аккуратно.Пробки у нас возрастают не из-за сугробов
+1+1. Сколько можно ныть?
Сегодня я сам ездил по городу весь день. Снег чистят почти везде. И в центре, и в Юбилейном, и на Курдюмской трассе.
Причем сам удивился, что на горе 3-ей дачной и за торговым центром чистят и дороги, и тротуары. Такого я давно не видел у нас в городе.
За что оргам отдельное спасибо) Хоть чуток но по снегу сегодня покатался от души)Уж одно можно сказать точно - обещание, что уборку будут начинать оперативно, сразу после начала снегопада, не выполненоо вообще.
Да и зима вряд ли будет такая же снежная, как прошлая(Alex 777, вот тут я соглашусь - уж лучше по снегу, чем по рассолу! Но, ИМХО, в эту зиму власть будет сильно напрягать и дорожников, и коммунальщиков - выборы грядут, надо же выполнять поручение Грызлова о победе во всех регионах... А значит надо изобразить хорошую слаженую работу... Не удивлюсь, если увидим по зомбоящику нашего губера за штурвалом бульдозера!
А вот это не факт! Февраль может быть очень снежным в нашей полосе. В 2006-м на НГ тоже снега не было, да и почти весь январь. А потом в феврале навалило и до конца марта почти сугробы лежали.Да и зима вряд ли будет такая же снежная, как прошлая(
сегодня по всему городу дороги чистили... только толку то из моря ложкой воду черпать... прошли они, через 20 минут такая же каша на дорогах)
больше напрягает что люди дичают со снегом, сегодня 8 или 9 аварий видел "морда в опу капот домиком..." куда торопиться в такую погоду....
Нужно быть идиотом чтобы этого не понимать )))) сам сегодня по возможности проверял тормозные спосбности на снегу.Народ привык к чистому асфальту, тормозной путь больше по каше.