RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
у меня их нет, зачем они мне? меня гибдд не останавливаетСтас, щас права отберу у тебя...
у меня их нет, зачем они мне? меня гибдд не останавливаетСтас, щас права отберу у тебя...
да, это точно, снеговая лопата лучший друг человекаСнег классный. Утром настроение поднялось
Ага. Еще бы морозец градусов 10, чтобы это все не растаяло.Снег классный. Утром настроение поднялось)
Мы, наконец, определились с подарком?)))Дык в этом году апять лопату просить на новый год?)))))))
Я погорячилась))))Мы, наконец, определились с подарком?)))
То что бы началось на автобусных остановках? Примерное количество желающих сесть на 18ый автобус у туннеля можете представить? Была бы полная опаИ если бы так же поступили остальные жители спальных районов
+1. Ещё и машину оставь и тащись *стой в пробке* на переполненном автобусе.То что бы началось на автобусных остановках? Примерное количество желающих сесть на 18ый автобус у туннеля можете представить? Была бы полная опа
Что мешает комунальщикам чистить ночью или ранним утром, когда дороги еще не запаркованы автомобилями офисных работников?
А если я наоборот из центра уехал практически на окраину работать, я правильно сделал?И если бы так же поступили остальные жители спальных районов, пересев на один день на общественный транспорт, от этого были бы только плюсы.
Завтра 0, не обольщайтесь...Еще бы морозец градусов 10, чтобы это все не растаяло.
Как на кумыске дела обстоят,никто не ехал в ближайшее время?
На кумыске отлично
техника с раннего утра чистила дорогу.
К обеду, везде где я был, было почищено. Правда утром конечно были пробки на подъёмах, но это из-за фур и тех кто думает что рано еще переобуваться)))
так что чистильщикам дорог ставлю 4.
Снег классный. Утром настроение поднялось)
Кто нибудь ездил по дороге Затон-Юбилейный?
утром ехал на работу из ленинского в центр, дороги были уже почищены
а из центра в ленинский по 50 лет было примерно так...
Как на кумыске дела обстоят,никто не ехал в ближайшее время?
Дык в этом году апять лопату просить на новый год?)))))))