A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ура, снег!!)) Правда на дорогах наверно раскатают быстро(
видимо ничего, но такие как ты и создают проблемы при очистке. Главное стоять по правилам а на очистку города плевать. Молодец.
Формально да, но хозяин один))) Так что работаю все, каму не поподя. Поработал я там не много этим летом, в должности мастера)кроме того, на сколько я знаю некоторым МУПам оставили только функционал по благоустройству и уборке, расторгнув с ними контракты на ремонт и содержание дорог
И что Вы предлагаете? Припарковать машину на крыше дома?видимо ничего, но такие как ты и создают проблемы при очистке. Главное стоять по правилам а на очистку города плевать. Молодец.
голова своя должна быть на плечах, а у вас видимо вместо неё телевизор.Умничать не нужно, я вот например, только тут прочитал, что ходят гайцы и пытаются убрать машины. По радио, телевидению я таких обращений не видел, так что думай, прежде чем упрекнуть
а снегопад у нас каждый день, да? не так часто он и бывает, можно для очистки улицы и не бросать там машину.И что Вы предлагаете? Припарковать машину на крыше дома?
+100500. А ещё правильнее просто один день воздержаться от поездки на машине. Тем более, что транспорт сегодня ходит великолепно. При этом дорожники спокойно, без препятствий, смогут очистить улицы. И завтра уже можно ехать на машине и радоваться чистым дорогам.а снегопад у нас каждый день, да? не так часто он и бывает, можно для очистки улицы и не бросать там машину.
Обычно утром по радио говорят, в прогнозе погоды, что в связи с прогнозируемым снегопадом ГИБДД просит воздержаться от поездок на личном транспорте. Если сегодня не передали, то да, это конечно уважительнейший повод не включить голову. Снег с ночи пошел, можно было догадаться, что его будет много и его будут чистить. А так типа всем назло сделал - мне никто не сообщил, поэтому я поеду, встану по правилам, и как хотите, так и убирайте снег.Умничать не нужно, я вот например, только тут прочитал, что ходят гайцы и пытаются убрать машины. По радио, телевидению я таких обращений не видел, так что думай, прежде чем упрекнуть
Снег ночью пошел. Перед окошком всю ночь сидеть и ждать когда снег пойдет? Припарковаться на тратуаре? Поставить машину кварталов за пять? Аааа! :dc41bde38af1bebc0ab Всю ночь ездить по городу и по возможности не мешать технике? Тоже вариант. Т.е. по вашему мнению, вина в том, что человек не может припарковать машину у себя во дворе или в предусмотренных для этого местах, лежит полностью на автомобилистах? Тогда тут один выход - лыжи, а летом велик.а снегопад у нас каждый день, да? не так часто он и бывает, можно для очистки улицы и не бросать там машину.
Да я бы с радостью, только вот машина меня кормит.А ещё правильнее просто один день воздержаться от поездки на машине.
Ещё быстрее он растает. Уже -1 всего...Ура, снег!!)) Правда на дорогах наверно раскатают быстро(
поглядел на улицу и решил, что машинке полезно денёк отдохнуть.
а откуда знать какую улицу и когда чистить будут? Для этого и есть ДПС, чтобы предупреждать парковку в разрешенных местах.а снегопад у нас каждый день, да? не так часто он и бывает, можно для очистки улицы и не бросать там машину.
Есть местами по городу карманы. Например на Стрелке в сторону центра, на Яве в сторону Елшанки. Теперь внимание, вопрос - кто-нибудь видел автобус или маршрутку, заезжающие в эти карманы? А не заезжают потому, что всякие торопящиеся граждане потом очень не хотят их оттуда выпускать. Так что карманы не спасут, пока у нас культура вождения на столь впечатляющих высотах.или в карман не спрячут
Ну, согласись, таких людей, как ты, значительно меньше, чем работников офисов и т.д. И вот если бы эти служащие на день-два отбросили свои понты и оставили свои кредито-помойки на стоянках, то проблем с уборкой снега было бы значительно меньше. И им же самим было бы потом приятнее ездить.Да я бы с радостью, только вот машина меня кормит.
Потому что мозгов хватает не наваливать в такую погоду. А "дрифтеров" сегодня в теме про аварии окажется немало.
ага...слышали мы таких "шумахеров"Каждый год в первый снегопад ездию дрифтую
Hydoi, покатай на кватре!))))))
ага...слышали мы таких "шумахеров"
да слыщу периодически, то об столб, то об другую машину. Но, конечно,не вас, вы профи....Каких таких? Где вы меня слышали?
да слыщу периодически, то об столб, то об другую машину. Но, конечно,не вас, вы профи....