ИЛЬЯ @.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
задумка хорошая..., вопрос в другом как это будет в конечном итоге работать, на каких условиях...
Тем, что расходы выводятся из тени. Оно во всем мире цивилизованном так.Чем оно верное?
Без комиссии вряд ли не в этом смысл.Если бы обязали автосалоны пластик принимать - это вообще было бы шикарно)
А вот это безналичный перевод.Совсем не обязательно, я и сейчас, не вставая со стула могу перевести своим друзьям денег, с карты на карту. Внутри одного банка это бесплатно.
Стопудовабезнал - удобнее. 100%.
Взимается. Переводил со своего счета на счет товарища в пределах одного банка (Транскредитбанк) взяли комиссию 15 руб.За перевод денсредств в одном банке со счёта на счёт физлиц комиссия, вроде как, не взимается.
Не взимается. Переводил в ВТБ24.Взимается.
от банков зависит.Не взимается. Переводил в ВТБ24.
от банков зависит.
Я писал выше, они и не отказываются, но хотят еще 1.2%. Причем раньше я встречал обратное, еще и скидку делали, если картой платишь.Если бы обязали автосалоны пластик принимать - это вообще было бы шикарно)
Я писал выше, они и не отказываются, но хотят еще 1.2%. Причем раньше я встречал обратное, еще и скидку делали, если картой платишь.
не знаю где он нашел дилера который берет процент при оплате картойДа ничего не взорвется. Зимой один приятель покупал машину, в Москве, за оплату по карте просили 1.2%.
Если бы обязали автосалоны пластик принимать - это вообще было бы шикарно)
Другие организации как-то решают этот вопрос, не?если бы еще с салонов комиссию не брали за прием денег в размере примерно 2% от суммы - было б вообще супер.
Думаю, что закладывают в цену товара.Другие организации как-то решают этот вопрос, не?
например?Другие организации как-то решают этот вопрос, не?