[NEWS] В России могут запретить покупку машин за наличные

• Автор темы Viatche
  • Дата начала
Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да у меня и так нигде проблем с оплатой картой не возникает. Я правда по совсем убогим магазинам не хожу, а в остальных местах - норм все.

Там, где на тебя не делают большие глаза: "а у вас что, кааарта?", а это как раз магазины, куда по-быстрому за хлебом забегают, а так да, все норм) Названий не помню, сразу говорю)

Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был свидетелем случая - приехал мужик на заправку,подходит к кассе,а оператор - карты не принимаем,интернет не работает...Он говорит - у меня в баке пусто,я даже не смогу уехать с заправки... И это не первый случай,когда на заправках отказывают счастливым обладателем пластиковой карты. А уж про то,как отлично работает интернет в Саратове у Сбербанка...аж вспоминать страшно....
По теме - нас заставляют и обязывают и не оставляют совсем выбора в нашей свободной стране,нехорошо...вспомните,что мы ещё пока не обязаны?и через год для нашего блага мы и это уже будем обязаны делать :(

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Там, где на тебя не делают большие глаза: "а у вас что, кааарта?", а это как раз магазины, куда по-быстрому за хлебом забегают, а так да, все норм) Названий не помню, сразу говорю)
Кстати в некоторых Гроздях стали обслуживать по карте. Но, правда, процесс не отлажен, продавцы надолго задумываются. Но это дело времени.

Вообще картой гораздо удобнее расплачиваться чем наличкой. И с мелочью не надо возиться, и со сдачей нет проблем.
Кто из вас эту горсть копеек и рублей возле кассы пересчитывает? Удобно?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тойота и лексус у нас в Саратове - одна и таже считай фирма. Пластиком принимают оплату всего, кроме покупки автомобиля.

и пежо еще.
когда соберётся покупать - уже будут принимать)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Нидайбох это случится, пока продавцов и не обучат обращаться с терминалами, а то стоит такой вот упырь с буханкой хлеба и картой расплачивается, а продавец замотаный и необученый и не знает куда ее пихать то, и че нажимать, а за ним уже хвост в 20 человек)
да, когда банкоматов не много было, реально злило, когда к ни подходит чел и полчаса чуть ли не в "центре управления полетами" находится...., а операция всего на полминуты...

Romko

Romko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С подержанными авто процесс усложнится: ДКП, перечисляешь, ждёшь когда на счёт деньги поступят и только потом на переоформление. До момента оформления возможны различные разводилова
С подержанными легко. В договоре ставишь цену какую хочешь. я свою октавию за "10000р" купил типа.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
В Реале до сих пор карты не принимают

Верх Низ