[NEWS] «Тойота» врезалась в фонарный столб. Ест...

• Автор темы дядя Лешик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tarab

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Тебя там тоже не было. Можешь не напрягаться, тут такие сценарии я, к сожалению, уже не раз видел, этим меня не удивишь. Скоро набежит толпа друзей, все в один голос будут говорить, чтобы я заткнулся, что я не прав и т.д. От этого мнение мое не изменится. Большинство здесь присутствующих прекрасно понимают почему произошла очередная трагедия, так что не пыжься.

почему это произошло, могут понимать все, а знать точно не может никто. так что называть "дебилом" человека, не зная обстоятельств, не от большого ума. Кто из вас, кто за рулем, никогда не превышал скорость? Вот ты сам машину водишь, а ты соблюдаешь скоростные ограничения по городу, по трассе? Если да, снимаю перед тобой шляпу, если нет, то ты "дебил" в двойне. Я все сказал.

W

welcomeinside

Guest
по теме - соболезнования близким.

по факту - медаль всегда найдет своего героя. закон жизни.

D

Dvorkyn

Guest
Сегодня было очень приятно видеть довольно много откликнувшихся людей.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
соболезную

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет слов, соболезную..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Тебя там тоже не было. Можешь не напрягаться, тут такие сценарии я, к сожалению, уже не раз видел, этим меня не удивишь. Скоро набежит толпа друзей, все в один голос будут говорить, чтобы я заткнулся, что я не прав и т.д. От этого мнение мое не изменится. Большинство здесь присутствующих прекрасно понимают почему произошла очередная трагедия, так что не пыжься.
+1
По теме: соболезную

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жестоко..надеялся что хоть девушка выживет..мои соболезнования.

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
..мои соболезнования..

Z

Zhu

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Место аварии на перекрестке (выезд слева); там все время бьются... Те, кто выезжают слева от сбербанка редко пропускают. Если скорость бедняг была больше сотни, то точно их не стали ждать: темно было и машинка вдалеке казалась...
А еще выше там проездик хитрый, из него часто машинки морды высовывают, чем смертельно могут испугать и вызвать экстренное торможение.
Тихо там надо ездить, и вверх и вниз...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
очень странно, но процентов на 70 по молодежи именно такая статистика, не знаете почему?
Да. Скорее всего ты всё верно понимаешь...

Роман, соболежную тебе и Вашим родителям. Жесть.
Придурку за рулём повезло, что он расшибся...

Последнее редактирование:
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соболезную.....

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
ты был в этой машине и знаешь все обстоятельства произошего? Лучше не крякай.

+1, как можно быть на столько жестокими обвинять, оскорблять человека, когда свидетелем вы того или иного события не были...
п.с.: а про скорость - кто ее не превышал??? думаю, ни одного такого тут не найдется.

Мои соболезнования родным, близким и друзьям.
Мужества Вам пережить это страшное событие.
Главное помнить - мы все не вечны и когда-то там все окажемся и встретимся.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1, как можно быть на столько жестокими обвинять, оскорблять человека, когда свидетелем вы того или иного события не были...
п.с.: а про скорость - кто ее не превышал??? думаю, ни одного такого тут не найдется.

Мои соболезнования родным, близким и друзьям.
Мужества Вам пережить это страшное событие.
Главное помнить - мы все не вечны и когда-то там все окажемся и встретимся.
Погоди щас еще найдутся индивиды, которые случайно окажутся на могиле и выставят тут фотки: типа вот как хоронят молодых мажориков которые мозг включать не научились

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Дело не в скорости, дело в голове. В излишней самоуверенности. Сколько на этом форуме об этом написано - можно книгу целую написать. С 2006 года подобных тем на форуме было, к сожалению, много. Читали эти темы практически все. И все равно находились и находятся бараны, которые утверждают: "Те, кто разбился - полные чайники, а вот я - другое дело, я суперАс, со мной такого не может случится". Вот очередной пример того, что человек о себе, как о водителе, был слишком высокого мнения. Саратов на самом деле очень маленький город и в следующий раз на пути такого водятла можешь оказаться и ты. И я. И любой из здесь присутствующих.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У этого "придурка" в день похорон должна была быть свадьба.
охренеть...

если честно узнал про все только сегодня в обед. с москвы едет катя, подруга вики на похороны, она и рассказала. у меня просто нет слов...
но 120 в городе я не знаю...

K

Kisulya

Guest
Да с чего вы взяли что они ехали 120 или что-то в этом роде? А никто не думает, что с машиной что-то произошло и он не смог остановиться или справиться с управлением? Зачем строить какие-то предположения, неужели нельзя снова не разводить эту демагогию? Погибли люди, и как бы там не было на самом деле, их уже не вернешь. Имейте уважение к родственникам,которые это читают!!!

Ф

Фокс Малдер

Guest
...................................................................................................................................................

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да с чего вы взяли что они ехали 120 или что-то в этом роде? А никто не думает, что с машиной что-то произошло и он не смог остановиться или справиться с управлением? Зачем строить какие-то предположения, неужели нельзя снова не разводить эту демагогию?
Оль, херню не пиши...
Я, например, знаю, что с машиной может что-то случиться. Поэтому езжу медленно, на относительно большой, рамной машине.
Эт к чему я? А к тому, что если я приду в столб на 40 км/ч, то мои повреждения будут фатальными с очень малой долей вероятности. Но, помним да, что с машиной может что-то случиться...
Так же, под машину может вывалиться с тротуара алконавт...
Или просто выскочить собака, и водитель интуитивно (а в 23 года, хорошо и правильно ездить не умеет практически никто) рванёт руль в сторону...
А ещё может быть яма...
Или грязь и мыльная вода из канализации...
Поэтому я - езжу на рамной машине
Поэтому я - не езжу быстро.

Не, я не говорю, што я не нарушаю ПДД. Бывает.
Бывает езжу с превышением. Крайне редко, но бывает.
Вчера вот было, кстати... По трассе ехал 12О, по городу 80... Однако я прекрасно понимаю, что да, я еду, сейчас, как конченный ублюдок, но в тот момент считаю, что степень и последствия риска попасть в ДТП - меньше, чем последствия от того, ради чего я превышаю скорость.
Тут всё элементарно:
Не попал в ДТП - урод, но пронесло.
Попал в ДТП причинив ущерб кому-то кроме себя - просто урод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ