[NEWS] Студийные фото LADA Granta Sport «утекли» в Сеть

• Автор темы Temka
  • Дата начала
OP
T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ща практически все новые и почти новые ино в стоке с атмо 1,6 поболее 120л.с., а тут гранта!! да еще спООрт! Беда беда беда...

C

clobber

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все кто захочет купить Гранту Спорт - вам совет!Не забудьте коробку в спорт переключить!
:D

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот русский народ странный. Один тут пишет бмв-м это спорт, ауди с-это спорт. Ребят, вы ценники на них видели? Или так по пустозвонить на тему, что автоваз говно делать нечего не умеет, я сидя на диване большее смогу. Ага ща! За цену гранты в ее "спорт" комплектации вообще отличный вариант! Слова типа, да за такие деньги я себе возьму врх или сти. Возьмешь. А прокормешь с ее ремонтом. За новый авто в довольно таки приличной комплектации и качеством довольно таки хорошим, считаю ее лучшим вариантом.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вот русский народ странный. Один тут пишет бмв-м это спорт, ауди с-это спорт. Ребят, вы ценники на них видели? Или так по пустозвонить на тему, что автоваз говно делать нечего не умеет, я сидя на диване большее смогу. Ага ща! За цену гранты в ее "спорт" комплектации вообще отличный вариант! Слова типа, да за такие деньги я себе возьму врх или сти. Возьмешь. А прокормешь с ее ремонтом. За новый авто в довольно таки приличной комплектации и качеством довольно таки хорошим, считаю ее лучшим вариантом.
Не лучший.
Тут два варианта, за одну и туже сумму: или новая гранта, или б.у. ино, а на сколько она б.у. это лотерея, так же как и на новую, но у новой хотя бы гарантия есть.

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Да никто бы к этой ГРАНаТе не цеплялся. если бы ее спортом не назвали. А раз уж назвали....

P.S.:а где это трасса на максимовке? Поехал бы посмотрел на заезды таких мегагонщегов как davydov, и Б.А.Р.С.,(не, кроме шуток)

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я пишу о том, что б\у это б\у! Это новый авто. Глупо брать спорт авто с рук! Надо понимать, что если эво и сти заточены под гонки, то тут и ежу понятно, что эта машина не трогается на 1.500 оборотах или как автомат и ездит только 40 и 60 км в час, их используют на все 100!
А на заезд двух "дерзких" объеду и обгоню тоже хочу поехать.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
В 198.. лохматом году, была выпущена "ЛАДА_СПОРТ", на базе ВАЗ 2108, для ралли. Привод - задний, движок - не помню обьём, но около 260 лошадок, в том же году и ЗАЗ выпустил полноприводную таврию, с движком порядка 150 кобыл. Это всё было в журнале "За рулём", читал на бумаге, тесты соответственно не проводил ))), фото там же.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
В 198.. лохматом году, была выпущена "ЛАДА_СПОРТ", на базе ВАЗ 2108, для ралли. Привод - задний, движок - не помню обьём, но около 260 лошадок, в том же году и ЗАЗ выпустил полноприводную таврию, с движком порядка 150 кобыл. Это всё было в журнале "За рулём", читал на бумаге, тесты соответственно не проводил ))), фото там же.

+1. автоваз хоть нееемного шагнул своими грантами и приорами

пы.сы. так что хорош стебаться. они уж лучше ланосов, сенсов, акцентов и т.д

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Я немного поправлюсь, всё-таки больше 20 лет прошло, но на более старые журналы ссылок не нашёл. Вот:http://www.zr.ru/archive/zr/1995/06/sport#74.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
У Вазовцев все что выше 100 л.с. уже спорт))))) поло, рио, солярис- спорт кары

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
полку клавиатурщиков прибыло)))) сегодня после 21-00 сойдёт?)
дык я же не гонщеГ. Я зритель. Мне опыта набираться надо, вот и хотел посмотреть на профессионалов:icon_megaautofahren

Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Меня одного смутило то, что при наличии кожи на руле, навигации и спорт-сидений, у нее механические зеркала и 2 стеклоподъемника? По факту, внешне смотрится нормально, но салон вызывает приступы жесткой депрессии... Главный козырь гранты - ее доступность, а тут с этим проблемы.

Верх Низ