OP
Temka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Ща практически все новые и почти новые ино в стоке с атмо 1,6 поболее 120л.с., а тут гранта!! да еще спООрт! Беда беда беда...
Все кто захочет купить Гранту Спорт - вам совет!Не забудьте коробку в спорт переключить!
Кровавый спорт.Езда на классике - это уже спорт!!!
Причём многоборье ))))Цитата Сообщение от Can Посмотреть сообщение
Езда на классике - это уже спорт!!!
Кровавый спорт.
Не лучший.Вот русский народ странный. Один тут пишет бмв-м это спорт, ауди с-это спорт. Ребят, вы ценники на них видели? Или так по пустозвонить на тему, что автоваз говно делать нечего не умеет, я сидя на диване большее смогу. Ага ща! За цену гранты в ее "спорт" комплектации вообще отличный вариант! Слова типа, да за такие деньги я себе возьму врх или сти. Возьмешь. А прокормешь с ее ремонтом. За новый авто в довольно таки приличной комплектации и качеством довольно таки хорошим, считаю ее лучшим вариантом.
Вот русский народ странный. Один тут пишет бмв-м это спорт, ауди с-это спорт. Ребят, вы ценники на них видели? Или так по пустозвонить на тему, что автоваз говно делать нечего не умеет, я сидя на диване большее смогу. Ага ща! За цену гранты в ее "спорт" комплектации вообще отличный вариант! Слова типа, да за такие деньги я себе возьму врх или сти. Возьмешь. А прокормешь с ее ремонтом. За новый авто в довольно таки приличной комплектации и качеством довольно таки хорошим, считаю ее лучшим вариантом.
полку клавиатурщиков прибыло)))) сегодня после 21-00 сойдёт?)таких мегагонщегов как davydov
Давайте на объездной?))) Сразу за новым мостом?)))полку клавиатурщиков прибыло)))) сегодня после 21-00 сойдёт?)
объездная за новым мостом уже энгельс))).максимовка ближе и смысл по прямой ехать.....Давайте на объездной?))) Сразу за новым мостом?)))
В 198.. лохматом году, была выпущена "ЛАДА_СПОРТ", на базе ВАЗ 2108, для ралли. Привод - задний, движок - не помню обьём, но около 260 лошадок, в том же году и ЗАЗ выпустил полноприводную таврию, с движком порядка 150 кобыл. Это всё было в журнале "За рулём", читал на бумаге, тесты соответственно не проводил ))), фото там же.Вот русский народ странный. Один тут пишет бмв-м это спорт, ауди с-это спорт. Ребят, вы ценники на них видели? Или так по пустозвонить на тему, что автоваз говно делать нечего не умеет, я сидя на диване большее смогу. Ага ща! За цену гранты в ее "спорт" комплектации вообще отличный вариант! Слова типа, да за такие деньги я себе возьму врх или сти. Возьмешь. А прокормешь с ее ремонтом. За новый авто в довольно таки приличной комплектации и качеством довольно таки хорошим, считаю ее лучшим вариантом.
В 198.. лохматом году, была выпущена "ЛАДА_СПОРТ", на базе ВАЗ 2108, для ралли. Привод - задний, движок - не помню обьём, но около 260 лошадок, в том же году и ЗАЗ выпустил полноприводную таврию, с движком порядка 150 кобыл. Это всё было в журнале "За рулём", читал на бумаге, тесты соответственно не проводил ))), фото там же.
Я немного поправлюсь, всё-таки больше 20 лет прошло, но на более старые журналы ссылок не нашёл. Вот:http://www.zr.ru/archive/zr/1995/06/sport#74.В 198.. лохматом году, была выпущена "ЛАДА_СПОРТ", на базе ВАЗ 2108, для ралли. Привод - задний, движок - не помню обьём, но около 260 лошадок, в том же году и ЗАЗ выпустил полноприводную таврию, с движком порядка 150 кобыл. Это всё было в журнале "За рулём", читал на бумаге, тесты соответственно не проводил ))), фото там же.
дык я же не гонщеГ. Я зритель. Мне опыта набираться надо, вот и хотел посмотреть на профессионалов:icon_megaautofahrenполку клавиатурщиков прибыло)))) сегодня после 21-00 сойдёт?)
я чайник-опыта у меня не наберешься)))Мне опыта набираться надо, вот и хотел посмотреть на профессионалов