[NEWS] Студийные фото LADA Granta Sport «утекли» в Сеть

• Автор темы Temka
  • Дата начала
Alexsus

Alexsus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

В этой теме как бы не обсуждается "спортивность" авто отписавшихся, а конкретная модель "Lada Granta Sport".

bmw M серии - спорт, audi S серии - спорт, Лада Гранта Спорт - не спорт. ИМХО

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
"Замена классике Спорт!".... чё только не придумают:prankster:... Ждём трёхдверку, универсал и кросс на базе гранаты... ну и пирожок/тазик можно было бы.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В этой теме как бы не обсуждается "спортивность" авто отписавшихся, а конкретная модель "Lada Granta Sport".

ауди рс тогда уж...

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
по сложно пересеченной местности с шириной дороги 0,4-0,5 м. только весной хотя бы, щас стартовать нуёнафик, трасса под снегом и ботинки с педалей соскакивают.
короче я опять выиграл)мне ширины и 0,3 хватит))
Так то симпотишна,ток денег наверно за нее слишком много затребуют.
вроде как 420круб. а по симпотности-чуть красивее холодильника)))
Особенно этой гранты, задолбали. Лучше китайца какого-нибудь обсудили).
что вы думаете про ким чен и(ы?)ра?пан ги муна?
что-то ты шибко быстрый))) я когда кого-то обгоняю всегда беспокоюсь за грм, подшипники в кпп, генератор(один раз что-то он заклинил на 8000 оборотах) и за многое другое... так что когда обгоняешь, главное что бы авто у тебя не рассыпалось.
ну у меня из расходников пока только клавиатура)))и другие клавиатурщики тоже сливает. В живую кататься никто не хочет......

только отписавшиеся не ездят ни на бмв, ни на ауди, а все чаще на четырках, нексиях и логанах и спорт дальше евроньюс и дивана не уходит.НЛ. пустоболия короче)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
"Замена классике Спорт!".... чё только не придумают:prankster:... Ждём трёхдверку, универсал и кросс на базе гранаты... ну и пирожок/тазик можно было бы.

Езда на классике - это уже спорт!!!

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ну у меня из расходников пока только клавиатура)))и другие клавиатурщики тоже сливает. В живую кататься никто не хочет......
ну почему же? я всегда за. но к сожалению зима на дворе.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ну почему же? я всегда за. но к сожалению зима на дворе.
значит вы пополняете ряды проигравших)))) у кого-то не весна, у кого-то зима, у кого-то колея в о,4м. кто-то в москве))))

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
значит вы пополняете ряды проигравших)))) у кого-то не весна, у кого-то зима, у кого-то колея в о,4м. кто-то в москве))))
))) ну так-то я могу написать что поехали! с любым катну, всех объеду! фору дам в 7 корпусов! на 400 метров и 20 корпусов на километр! кто готов? прям сейчас!? вы тут думайте, а я пошел валы разводить!

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
1105919.jpg Сделали бы на её базе нормальную народную картофелевозку, а то всё спорт им подавай.)

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
))) ну так-то я могу написать что поехали! с любым катну, всех объеду! фору дам в 7 корпусов! на 400 метров и 20 корпусов на километр! кто готов? прям сейчас!? вы тут думайте, а я пошел валы разводить!
завтра после обеда стартанем на максимовке?лучше после обеда?фору мне не надо.

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
ну и пирожок/тазик можно было бы
Видел пирожок уже на базе гранты, подошел к хозяину ради интереса, спросил что да как, сказал что термобудка, специально в тольятти за ней ездил)

Верх Низ