[NEWS] Студийные фото LADA Granta Sport «утекли» в Сеть

• Автор темы Temka
  • Дата начала
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
пы.сы. так что хорош стебаться. они уж лучше ланосов, сенсов, акцентов и т.д

это ты пошутил так?? сенс в разу лучше! я ездил на сенсе и на вазах различных, так сенс оказался в разы лучше!

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
то ты пошутил так?? сенс в разу лучше! я ездил на сенсе и на вазах различных, так сенс оказался в разы лучше!
что ты в каждой теме про ваз скулишь? продавай свою заряженную ненавистную тебе чепырку, покупай сенс и радуйся жизни.:68d8f119ab8b43377b8

OP
T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну и где результат гонок?)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сенс оказался в разы лучше!
ааааааааааааааааахахахахахахахахахааа, б......я ааааааахахахахахахахахахаххаахах))))) Жжешь)))))))))))))))))0 ааааааааааааааааахахахаххаахах))))
Я не могу столько ржать)))))))))))))))) Сенс лучше гранты)))))))))))))))))))))))) этот урод 1.3 лучше гранты))))))))))))))) ааааааахахахахахах)))))))) и 14ка лучше порша ааааааааааааааааааааааааааааааааааахаххахахаахахахахахахаха))))

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
что ты в каждой теме про ваз скулишь? продавай свою заряженную ненавистную тебе чепырку, покупай сенс и радуйся жизни.:68d8f119ab8b43377b8

жалко... очень... даже если все в сток привести и железо отдельно продать выйдет 250-270 тыров, все равно жалко.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Может и лучше, но в сенс фиг влезешь. Для карликов авто.

ну так нужно уметь складывать свое тело... я вчера в калине сзади головой в потолок упирался и ничего, доехал без травм вроде... в чепырке я даже не помещаюсь сзади...

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
этот урод 1.3 лучше гранты)

ну конечно если ты про гранту с 6-ти цилиндровым горизонтально оппозитным двигом и секвенталкой- то сенс немного похуже... но сенс не ломается каждую неделю! на него можно купить оригинальные запчасти, а не брак как на ваз! стоит он не космо деньги! внешность у него не напоминает холодильник!( кто придумал заднюю часть гранты- у того очень хорошее воображение! хуже уже нельзя придумать)

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А где фото то?)

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну конечно если ты про гранту с 6-ти цилиндровым горизонтально оппозитным двигом и секвенталкой- то сенс немного похуже... но сенс не ломается каждую неделю! на него можно купить оригинальные запчасти, а не брак как на ваз! стоит он не космо деньги! внешность у него не напоминает холодильник!( кто придумал заднюю часть гранты- у того очень хорошее воображение! хуже уже нельзя придумать)
Я про гранту у которой обычный рядный 4х цилиндровый ДВС. Сенс не ломается?)))) ахахах))) Он еще и на вторичке не продается)))) Стоит он не космо, он и качеством не космо))))))))) брак? на ваз... ну не знаю... мне не разу не попадался... мож магазин пора сменить?))) Про внешность гранты и сенс...
вот сенс:
zaz_chance_1_2.jpg
вот гранта "спорт"
granta_sport_obves.jpg

я вот хз... как можно сравнить гранту с сенсом... это как раньше деды сравнивали таврию и ваз 2108...

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я про гранту у которой обычный рядный 4х цилиндровый ДВС. Сенс не ломается?)))) ахахах))) Он еще и на вторичке не продается)))) Стоит он не космо, он и качеством не космо))))))))) брак? на ваз... ну не знаю... мне не разу не попадался... мож магазин пора сменить?))) Про внешность гранты и сенс...
вот сенс:
Посмотреть вложение 272785
вот гранта "спорт"
Посмотреть вложение 272786

я вот хз... как можно сравнить гранту с сенсом... это как раньше деды сравнивали таврию и ваз 2108...

все что ты покупаешь в магазинах(якобы заводское) это брак. это все давно знают, один ты не в курсе.
вот тебе в стандарте сенс и гранта. при чем гранте фары подзапленили.
со спойлером на этой гранте спорт ездить будет стремно... ну а если не заморачиваться-то даже на сенс можно обвес приобрести.
b8050c8s-480.jpg c8e354u-480.jpg
вот гранта в полном стоке 98e7fau-480.jpg

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
все что ты покупаешь в магазинах(якобы заводское) это брак. это все давно знают, один ты не в курсе.
вот тебе в стандарте сенс и гранта. при чем гранте фары подзапленили.
со спойлером на этой гранте спорт ездить будет стремно... ну а если не заморачиваться-то даже на сенс можно обвес приобрести.
Посмотреть вложение 272794Посмотреть вложение 272795
вот гранта в полном стоке Посмотреть вложение 272796
Все это кто?)))) Может Я не в курсе, потому что наверно только тебе попадается брак, и замазать себя одного под всех проще.
И что?!)))) Сенс просто страшен... выглядит нищебродски. Гранта по сравнению с ним люксовый автомобиль. Мне плевать, кто на нем будет со спойлером ездить. Если он там есть значит он там нужен. Если не "заморачиваться" то на что угодно можно обвес приобрести, только какой "обвес" прошел аэротрубу?

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Верх Низ