[NEWS] Старые маршрутки уходят. ГАЗ запустит на рынок автобусы Next

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
17 февраля 2014

Старые маршрутки уходят. ГАЗ запустит на рынок автобусы Next

Горьковский автомобильный завод готовится к старту массовых продаж нового автобуса малого класса «ГАЗель Next».

«Отличительными особенностями данной модели являются просторный 19-местный пассажирский салон высотой 190 см, панорамная обзорность, богатое базовое оснащение и широкий набор дополнительных опций. Удобные пассажирские сиденья, автономный отопитель, современная тормозная система с ABS делают поездку приятной и безопасной. Большая площадь остекления гарантирует пассажирам комфорт и широкий обзор во время поездки», - так описывают новинку на ГАЗе.

Автобус создан на базе грузовой модификации «ГАЗель Next» и оснащается 2,8-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом. Мотор выдает около 120 л.с. Коробка передач – механическая, 5-ступенчатая.

Официально цены, видимо, нового хита среди маршрутчиков пока не объявлены. Старт серийного производства намечен на март текущего года.

Оригинал новости

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Офигенно!:prankster:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Хорошие газельки. В них хоть тепло и подвеска для наших дорог.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Гнить будут так-же?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
вместо 19 сидений наши барыги-маршруточники установят 22-23

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
вместо 19 сидений наши барыги-маршруточники установят 22-23
если барыжить то тогда уж спилить один ряд сидений... стоя больше поместится :)
спилить и пропить :)
а так симпотичные

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Они уже много потеряли, Фордами, Ивеками, Пежо и Мерседесами среди маршруток уже не удивишь.
Вопрос только в цене сейчас будет....

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
а по мне так "мордашка" у него страшненькая :)

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
а по мне так "мордашка" у него страшненькая :)
Ну страшненькая, не страшенькая, главное что бы внутри не воняло, как в немецких автобусах, панорамное остекление залог отсутствия скрюченых *оп, стоящих в салоне. Ну и так, я за поддержку отечественного производителя.

F

Flanker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх, с 18-19 местной маршруткой они опоздали на 6-7 лет...
Но то, что они выкатили... по экстерьеру напоминает украинские полукустарные переделки ГАЗелей. Для ГАЗа это позор, я считаю.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Но то, что они выкатили... по экстерьеру напоминает украинские полукустарные переделки ГАЗелей. Для ГАЗа это позор, я считаю.
+1 уродец....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Транзит, Бокстер и Спринтер давно у нас собирают. Причем Спринтер на том же ГАЗе
Для РФ вообще не приспособлены. И грузовые вагоны переделывают под пассажиров.

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Транзит, Бокстер и Спринтер давно у нас собирают. Причем Спринтер на том же ГАЗе
Ага. Собирают. Болгаркой.
Приезжает на ГАЗ фургон (НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЛЮДЕЙ!), у него болгаркой вырезают оконные проемы, стеклят, прикручивают сиденья и поручни от газели и получают - Микроавтобус!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Ага. Собирают. Болгаркой.
Приезжает на ГАЗ фургон (НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЛЮДЕЙ!), у него болгаркой вырезают оконные проемы, стеклят, прикручивают сиденья и поручни от газели и получают - Микроавтобус!
+1.
В той же старой газели комфортнее ездить (ну кроме высоты потолка).

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
+1.
В той же старой газели комфортнее ездить (ну кроме высоты потолка).
Может вы на другой планете газели какие то видели? Для меня газель это гнилая повозка с убитым не тянущим в гору движком, вонью тосолом и газом внутри салона. И того и гляди развалившимся кузовом-ходуном ходит. В том же спринтере на много комфортнее.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Может вы на другой планете газели какие то видели? Для меня газель это гнилая повозка с убитым не тянущим в гору движком, вонью тосолом и газом внутри салона. И того и гляди развалившимся кузовом-ходуном ходит. В том же спринтере на много комфортнее.

а еще с запаской под сидушкой, шваброй и с отрезанной пластиковой канистрой с водой между пассажирскими сиденьями

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Свежие современные газели лучше.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Катался на таких в хохляндии. да норм в принципи они...

20130809_151602.jpg

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Для меня газель это гнилая повозка с убитым не тянущим в гору движком, вонью тосолом и газом внутри салона. И того и гляди развалившимся кузовом-ходуном ходит. В том же спринтере на много комфортнее.
Ага, намного комфортнее! Особенно утром или вечером в час-пик - то есть когда стоя и кроме тебя еще человек 20 едет стоя. Ни разу не доводилось наблюдать высадку-посадку через задние двери? - это когда водила выходит и открывает их снаружи, выпуская народ, а потом туда же новый народ запуская.
Вот реально, сравнивая теперь с этими "новыми комфортабельными микроавтобусами", я за старую добрую Газель! К тому же далеко не все водилы были ...удаками и ушатывали машину до невменяемого состояния!

Верх Низ