KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Я крайне редко пользуюсь общественным транспортом, но недавно прокатился... могу сказать одно... Маршрутки должны быть без стоячих мест. То что сейчас в иномаршрутках разрешили стоячих брать - это ппц. Если раньше на убитых газелях маршрутка - это был залог, что ты сидишь, то сейчас этот транспорт стал в разы некомфортнее автобусов, троллейбусов и трамваев. Автобус на то и автобус, что в нем свободно в проходе расходятся 2 человека. Я ехал на Боксере, не по наслыщке знаю на сколько он жесткий, никак не подходит по маршрутное такси.
А нормальный транспорт - это никак не маршрутки. Это те же автобусы, трамваи и троллейбусы.
Если раньше старался сесть в маршрутку, чтобы быстрее и комфортнее доехать, то сейчас стараюсь уехать на чем нибудь большом. Маршрутки так же резинят, в субботу до работы при пустых дорогах на 79 маршрутке от 4-го до спормастера доехал за 30 минут... это жесть. Я в часы пик не многим дольше еду.
А нормальный транспорт - это никак не маршрутки. Это те же автобусы, трамваи и троллейбусы.
Если раньше старался сесть в маршрутку, чтобы быстрее и комфортнее доехать, то сейчас стараюсь уехать на чем нибудь большом. Маршрутки так же резинят, в субботу до работы при пустых дорогах на 79 маршрутке от 4-го до спормастера доехал за 30 минут... это жесть. Я в часы пик не многим дольше еду.