[NEWS] Старые маршрутки уходят. ГАЗ запустит на рынок автобусы Next

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Будут пустые кататься, делов-то. Кому надо возить пассажиров, если те же деньги платят за порожний рейс?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Будут пустые кататься, делов-то. Кому надо возить пассажиров, если те же деньги платят за порожний рейс?

У меня у дома дорога, ночью совершенно пустая и асфальт ровный, поэтому на ней очень удобно наматывать километры мойщикам дороги(летом машины такие катаются с прицепом), я как то ночью насчитал более 40 рейсов по этой дорожке.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
У меня у дома дорога, ночью совершенно пустая и асфальт ровный, поэтому на ней очень удобно наматывать километры мойщикам дороги(летом машины такие катаются с прицепом), я как то ночью насчитал более 40 рейсов по этой дорожке.

GPS- модули помогут решить эту проблему.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Трамваи и троллейбусы да, они по расписанию идут. А вот у автобусов вобще какие-то свои там гонки и разборки. ) Иногда быстрее вобще пешком дойти.
Они идут не по расписанию. У них существует типа график и дистанция по времени. Когда народу много, то они валят не медленнее легковушек, ибо смысла резинить нету, наоборот, чем быстрее, тем больше денег.
Да и на маршрутках точно такая же система.
Я за то, чтобы частников убрать с маршрутов, но для этого надо хорошее финансирование парка автобусов (чтобы не 30-е Икарусы ездили, а своевременные автобусы с печками и кондеями). Чтобы скорость передвижения общественного транспорта не зависила от количества народа на остановках и в салоне, а только от дороги...

Очень добивала ситуация с маршрутками после 8-ти вечера. Лет 5 назад ездил от 3 сов.больницы до заводского, в 9 если не уехал (маршрутка битком или опаздал), то все, больше можно не ждать. В то время как на троллейбусе уезжал от крытого в 3 часа ночи. В общем ОТ должен ходить до 10-ти минимум,а не как черти с маршруток в 8 начинают рассасываться по домам.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А про двухсменную работу ты никогда ничего не слышал?
Слышал, конечно. Но время пересменки очень напряжно для пассажиров.
К тому же ещё и кадры надо подобрать, чтобы работали за оклад на таких условиях.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Слышал, конечно. Но время пересменки очень напряжно для пассажиров.
К тому же ещё и кадры надо подобрать, чтобы работали за оклад на таких условиях.
А раньше же работали ? СПАТП 4, Автокомбинат 2 и т.д. работали же там не роботы. И автобусы ходили. И кадры сами себе готовили-за рулем были не случайные люди. И собственная рем. база была и предрейсовый осмотр как машины так и водителя. И не было такого кусалова на дороге и такого кол-ва дтп. А сейчас что? Кто за рулем? В каком состояние машина? В Москве же большой транспорт муниципальный-не жалуются.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Страх...сначала подумал что это большой гольф-кар)))
Ну будет хоть поприличнее старых газов)

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Но время пересменки очень напряжно для пассажиров.
Да ладно, они ведь на ходу меняются, на конечной у диспетчерской, один вышел, другой зашёл... Я работал на 11 маршруте...

Смотря какой оклад...

Верх Низ