ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
А ты в ту компанию не ходишь? Стыдно с трёшкой то?ну и какие тачки мужиков с твоей компании
А ты в ту компанию не ходишь? Стыдно с трёшкой то?ну и какие тачки мужиков с твоей компании
А ты в ту компанию не ходишь? Стыдно с трёшкой то?
она не расказывала понравилось ей на заднем сиденье 5ки?А я кто?) Инопланетянин?)) Совершенно нормально. к 30 мне уже 3ка будет не нужна. чёрная 750Li с мигалкой и стробоскопами будет в тему... вы же не против? Обещаю особо не щемить стритсракеров на гольфах
Посмотреть вложение 314475 Посмотреть вложение 314476 Посмотреть вложение 314477
она не расказывала понравилось ей на заднем сиденье 5ки?
мокрая 6 или сухая 7 ?У меня у коллеги 1.8т dsg, сегодня рассказал что меняли ему мехатроник
Нет, ты хочешь поделиться своим опытом? Давай ты расскажешь это своим друзья... в СТО ок? Спасибо.
стыдно такое не знать на этом форуме...мокрая 6 или сухая 7 ?
Я думаю ей за счастье было....она не расказывала понравилось ей на заднем сиденье 5ки?
После СТПшной трёшки то?Я думаю ей за счастье было....
на 1.8 другая коробка,7 ступенчатая и сухая,dsg 6 мокрая,варит момент нормальный,такая же неубиваемая как гидротрансформатор.У меня у коллеги 1.8т dsg, сегодня рассказал что меняли ему мехатроник по гарантии на 40 тыс!!!
на 1.8 другая коробка,7 ступенчатая и сухая,dsg 6 мокрая,варит момент нормальный,такая же неубиваемая как гидротрансформатор.
акстись!я может куплю а3 седан... с 1.4 и мокрым DSG мне он очень понравился.
акстись!
Такие бывают? У а3 только 1.8 кватро с дсг 6. Причём 1.8 не кватро - обычная дсг 7.я может куплю а3 седан... с 1.4 и мокрым DSG мне он очень понравился.
На ауди s-троники все мокрые даже 7ка. 1.4 - 122 кобылыТакие бывают? У а3 только 1.8 кватро с дсг 6. Причём 1.8 не кватро - обычная дсг 7.
Я жене в сторону паркетника смотрю. хотя у ОООО есть хорошая модель А4 урод(allroad)я не менять, а жене. Задний привод очень опасен для девушек... Меня самого на нём уже пару раз так закидывало... А а3 хорошая не дорогая машина, с неплохой динамикой, цена сладкая 970 тыс отдают
Я жене в сторону паркетника смотрю. хотя у ОООО есть хорошая модель А4 урод(allroad)
Как сказать))) Если хочешь спрятаться купи каен. Я знаю...((((((В нашем случае паркетник для Мск это глупость... Причём она работает в центре где парковки теперь платные стали((( сейчас вообще встал вопрос, а нужна ли машина...
т.е. тебе стыдно?стыдно такое не знать на этом форуме...