[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
АвтоВаз создал в России программу бесплатной помощи на дорогах для владельцев автомобилей LADA, которые были куплены с марта по декабрь 2016 года. Об этом сообщили в пресс-центре автоконцерна.

«В программе LADA Assistance участвуют все модели LADA, купленные у официальных дилеров с марта по декабрь 2016 года. В рамках программы владельцам автомобилей LADA будет предлагаться техническая помощь, подвоз топлива, вскрытие запертой машины, юридические консультации и другие услуги», – цитирует ТАСС сообщение.
Отмечается, что москвичи могут рассчитывать на помощь, находясь даже в 50 км от МКАД, а жители остальных городов — в 30 км от административной границы города.
Программа, которая будет реализовываться в 170 городах России, создана в рамках стратегии продуктового наступления LADA.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152702

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Да нормально там всё, просто они не любители громкой музыки)))))глядишь и не слышали бы ничего))))
Вчера в Энгельсе видел весту в цвете Лайм) необычный, яркий цвет.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ну что защитнички))) Разваливается это ведерко с болтиками.

В руководстве АвтоВАЗа не обещали идеальный автомобиль, который не будет ломаться. Щас каждый косяк теперь будут на ютуб и Драйв выкладывать, ну зачем это. Это такой же автомобиль, также подвержен поломкам.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
В руководстве АвтоВАЗа не обещали идеальный автомобиль, который не будет ломаться. Щас каждый косяк теперь будут на ютуб и Драйв выкладывать, ну зачем это. Это такой же автомобиль, также подвержен поломкам.
люди любят троллить поломками владельцев тех автомобилей, которые они не могут себе позволить. поэтому так много роликов о поломках старых бмв, вагов, а теперь и веста присоединилась к ним.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113

+1. Еще интересно чё они сами ковыряются? Гарантии нет?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Хватит чтоль. Тазик он и есть тазик. Все скрипело и будет скрипеть, косяки никуда не денутся.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хватит чтоль. Тазик он и есть тазик. Все скрипело и будет скрипеть, косяки никуда не денутся.

На месте владельца старого корейского ведра я бы молчал про косяки, там их как грязи в Саратове.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
На месте тебя я бы уже давно уяснил, что ты купил мега ушатанное ведро и теперь плюешся, а я купил нормальные вариант и слежу за состоянием если это требуется. У меня в салоне нет ни сверчка и все работает и все ездит, машине 6 лет, а она еще живее всех тазов и переживет их.
На месте владельца старого корейского ведра я бы молчал про косяки, там их как грязи в Саратове.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На месте тебя я бы уже давно уяснил, что ты купил мега ушатанное ведро и теперь плюешся, а я купил нормальные вариант и слежу за состоянием если это требуется. У меня в салоне нет ни сверчка и все работает и все ездит, машине 6 лет, а она еще живее всех тазов и переживет их.

Ага) и продать уже 3-й раз не можешь)) видно только ты не замечаешь всех косяков)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ага) и продать уже 3-й раз не можешь)) видно только ты не замечаешь всех косяков)
Ну, видишь как получается. Предложили хороший ценник в трэйд ине, но денег добавлять на новую нет. Перекупы дают маловато-вот и приходится ездить дальше. Народ редко интересуется данной моделью и ай30 жутко неликвидный автомобиль в отличии от того же ки сид, хотя сид сборки нашей и реально в салоне есть и поскрипывания и прочие прелести нашей сборки. Ай 30 же хорошо собранный автомобиль и довольно надежный по современным меркам.
Знаешь, как будут денежки на новый авто-я ее просто сдам в трэйд ин и все, а пока, с нашими дорогами и нежданным(для меня лично) кризисом(я еще молод и предыдущего не застал)-буду ездить на ней. Ну что, запчасти недорогие, расход в городе около 12 литров, все едет и радует.
Есди бы предложили такую же но новую-я бы взял, очень выносливый и добротный автомобиль.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну, видишь как получается. Предложили хороший ценник в трэйд ине, но денег добавлять на новую нет. Перекупы дают маловато-вот и приходится ездить дальше. Народ редко интересуется данной моделью и ай30 жутко неликвидный автомобиль в отличии от того же ки сид, хотя сид сборки нашей и реально в салоне есть и поскрипывания и прочие прелести нашей сборки. Ай 30 же хорошо собранный автомобиль и довольно надежный по современным меркам.
Знаешь, как будут денежки на новый авто-я ее просто сдам в трэйд ин и все, а пока, с нашими дорогами и нежданным(для меня лично) кризисом(я еще молод и предыдущего не застал)-буду ездить на ней. Ну что, запчасти недорогие, расход в городе около 12 литров, все едет и радует.
Есди бы предложили такую же но новую-я бы взял, очень выносливый и добротный автомобиль.

Прям мечта а не машина. Однако в раскисшую горку так и не заехала )

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Движуха на заводе пока еще есть:LADA VESTA CROSS

Верх Низ