SkyJackeRR
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
2015?В программе LADA Assistance участвуют все модели LADA, купленные у официальных дилеров с марта по декабрь 2016 года.
Это как? С марта по декабрь 2016 и всё? А те кто раньше купил или позже купит им не полагается?))
Ну да. У тебя ещё есть шанс, успей купить.rankster2:Это как? С марта по декабрь 2016 и всё? А те кто раньше купил или позже купит им не полагается?))
Ну что защитнички))) Разваливается это ведерко с болтиками.
люди любят троллить поломками владельцев тех автомобилей, которые они не могут себе позволить. поэтому так много роликов о поломках старых бмв, вагов, а теперь и веста присоединилась к ним.В руководстве АвтоВАЗа не обещали идеальный автомобиль, который не будет ломаться. Щас каждый косяк теперь будут на ютуб и Драйв выкладывать, ну зачем это. Это такой же автомобиль, также подвержен поломкам.
В руководстве АвтоВАЗа не обещали идеальный автомобиль, который не будет ломаться. Щас каждый косяк теперь будут на ютуб и Драйв выкладывать, ну зачем это. Это такой же автомобиль, также подвержен поломкам.
Это такой же автомобиль
Гарантии нет?
Хватит чтоль. Тазик он и есть тазик. Все скрипело и будет скрипеть, косяки никуда не денутся.
На месте владельца старого корейского ведра я бы молчал про косяки, там их как грязи в Саратове.
На месте тебя я бы уже давно уяснил, что ты купил мега ушатанное ведро и теперь плюешся, а я купил нормальные вариант и слежу за состоянием если это требуется. У меня в салоне нет ни сверчка и все работает и все ездит, машине 6 лет, а она еще живее всех тазов и переживет их.
Ну, видишь как получается. Предложили хороший ценник в трэйд ине, но денег добавлять на новую нет. Перекупы дают маловато-вот и приходится ездить дальше. Народ редко интересуется данной моделью и ай30 жутко неликвидный автомобиль в отличии от того же ки сид, хотя сид сборки нашей и реально в салоне есть и поскрипывания и прочие прелести нашей сборки. Ай 30 же хорошо собранный автомобиль и довольно надежный по современным меркам.Ага) и продать уже 3-й раз не можешь)) видно только ты не замечаешь всех косяков)
Ну, видишь как получается. Предложили хороший ценник в трэйд ине, но денег добавлять на новую нет. Перекупы дают маловато-вот и приходится ездить дальше. Народ редко интересуется данной моделью и ай30 жутко неликвидный автомобиль в отличии от того же ки сид, хотя сид сборки нашей и реально в салоне есть и поскрипывания и прочие прелести нашей сборки. Ай 30 же хорошо собранный автомобиль и довольно надежный по современным меркам.
Знаешь, как будут денежки на новый авто-я ее просто сдам в трэйд ин и все, а пока, с нашими дорогами и нежданным(для меня лично) кризисом(я еще молод и предыдущего не застал)-буду ездить на ней. Ну что, запчасти недорогие, расход в городе около 12 литров, все едет и радует.
Есди бы предложили такую же но новую-я бы взял, очень выносливый и добротный автомобиль.