[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В статейке бред конечно, т.к. фокус ещё в 2004 году имел 5 звезд http://www.euroncap.com/ru/рейтинги...инги-безопасности/ru/results/ford/focus/15640
каждый год евронкап обновляется и сравнивать краши разных лет -не корреткно. Авторевюшные 4 звезды -это евронкаповские 3! Они сами об этом пишут. В новом евронкапе 5 звезд. Весь С класс имеет 5 звезд евронкаповские....

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Говорят, финам нравится))

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
краш тест говорит говно ваш солярис.

Ваш, может и говно, мой вполне безопасный http://www.ancap.com.au/safety-ratings/hyundai/accent/8b6b31
АР я не рассматриваю вообще за компанию, которая может провести независимый краш тест, это не в их компетенции.

PS. коробка автомат, если это о чем то говорит =)

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
каждый год евронкап обновляется и сравнивать краши разных лет -не корреткно. Авторевюшные 4 звезды -это евронкаповские 3! Они сами об этом пишут. В новом евронкапе 5 звезд. Весь С класс имеет 5 звезд евронкаповские....

Основная проблема в том, что на самом деле эти рейтинги очень сильно задурманили всем головы и спутали мысли. Сейчас модно с 25% перекрытия бить машины, вот там то многое вскрывается и автопроизводители начинают допиливать машины под эти краш тесты) Но тесты АР ни когда бы серьезно не рассматривал, тем более их заголовки "Веста лучше фокуса")

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ваш, может и говно, мой вполне безопасный http://www.ancap.com.au/safety-ratings/hyundai/accent/8b6b31 АР я не рассматриваю вообще за компанию, которая может провести независимый краш тест, это не в их компетенции. PS. коробка автомат, если это о чем то говорит =)
Сейчас наклепают побольше вест, пацанчики на них начнут гонять по трассам и расшибаться и посмотрим на rusdtp.ru реальные краштесты)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ваш, может и говно, мой вполне безопасный http://www.ancap.com.au/safety-ratings/hyundai/accent/8b6b31
АР я не рассматриваю вообще за компанию, которая может провести независимый краш тест, это не в их компетенции.

PS. коробка автомат, если это о чем то говорит =)

Ооо автоверю значит не рассматриваем, а австралийский тест значит то что нужно))))) А будет ещё тест из ЮАР или скажем Венесуэллы?))

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сейчас наклепают побольше вест, пацанчики на них начнут гонять по трассам и расшибаться и посмотрим на rusdtp.ru реальные краштесты)
Дайте знать когда пацанчики с гнилых девяток начнут на весту пересаживать, окей ?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Основная проблема в том, что на самом деле эти рейтинги очень сильно задурманили всем головы и спутали мысли. Сейчас модно с 25% перекрытия бить машины, вот там то многое вскрывается и автопроизводители начинают допиливать машины под эти краш тесты) Но тесты АР ни когда бы серьезно не рассматривал, тем более их заголовки "Веста лучше фокуса")
25% это амерский жесткий тест. В евронкап пока такого нет. Авторевюшный Аркап -это копия Евронкапа старого....поэтому ихние 4 звезды это 3 звезды 5-ти бального Евронкапа. Поэтому если веста набирает 4 звезды АРкапа -это 3 звезды Евронкапа. Результат заурядный в принципе -когда многие авто легко 5 звезд проходят в нынешнее время.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
25% это амерский жесткий тест. В евронкап пока такого нет. Авторевбшный Акрап -эт окопия Евронкапа старого....поэтому ихние 4 звезды это 3 звезды 5-ти бального Евронкапа. Поэтому если веста набирает 4 звезды АРкапа -это 3 звезды Евронкапа. Результат заурядный в принципе -когда многие авто легко 5 звезд проходят в нынешнее время.

А британские ученые еще не доказали что русские диванные эксперты всегда все знают лучше всех ?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ооо автоверю значит не рассматриваем, а австралийский тест значит то что нужно))))) А будет ещё тест из ЮАР или скажем Венесуэллы?))

Не били в евроНкапе ее. Ну Венесуэлла норм, но явно не тест из АР. Прочитай внимательно за что они сняли баллы (АР сделала платную подписку, нужно искать в сети), так что я больше доверяю кенгуру, чем авторитетному журналу, который в стиле ЗР клепает рейтинговые статьи :)

Вот достаточно для того, чтобы понять реальный рейтинг от АР:
Все готово к удару. Протяжный вой катапульты — ба-бах! Solaris отлетает от смятого барьера из алюминиевых сот столь же упруго, как Polo, и… И пытается завести двигатель! Несмотря на вытекающий из поврежденного аккумулятора электролит, стартер работал еще минуты полторы. Специальный механизм, подтягивающий рулевую колонку во время столкновения к передней панели, сработал столь эффективно, что ключ в замке зажигания уперся в пластик и повернулся в положение «Стартер»!
Не считая этого конфуза (замкнутая силовая цепь стартера после аварии, помимо прочего, означает высокий риск пожара), Solaris отлично перенес удар. Дверной проем не сократился ни на миллиметр! Раскрывшаяся вовремя подушка, невысокие нагрузки на головы и шеи манекенов, «желтый» уровень угрозы груди пассажира (30 мм сжатия тарированных ребер), сместившиеся всего на 53 мм назад педали... Итого — 13,2 балла. На балл меньше, чем у Polo, но все равно достаточно, чтобы быть вторым четырехзвездочным автомобилем в рейтинге ARCAP!
http://www.hyundai-solaris.com/stati/crashtest-solaris.html

А дальше началось, скорость не та, педаль не та...даже тест провести не могут нормально)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А британские ученые еще не доказали что русские диванные эксперты всегда все знают лучше всех ?
Уважаемый идите читайте Авторевю с ихним вводом в заблужение людей своим древним тестом и сравниванием с древними авто.........

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Когда человеку нечего написать, он начинает оскорблять других.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Уважаемый идите читайте Авторевю с ихним вводом в заблужение людей своим древним тестом и сравниванием с древними авто.........
Уважаемый, дайте заодно знать когда машины начнут биться исключительно по новым правилам европротокола.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Когда человеку нечего написать, он начинает оскорблять других.
Во первых я не оскорбляю. А во вторых вы же себе позволяете обвинять журнал в предвзятом мнении.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Во первых я не оскорбляю. А во вторых вы же себе позволяете обвинять журнал в предвзятом мнении.

Выше уже привел свое мнение о предвзятости журнала. Спорить о безопасности не вижу смысла, покупайте, катайтесь на весте, радуйтесь рейтингу АР.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Выше уже привел свое мнение о предвзятости журнала. Спорить о безопасности не вижу смысла, покупайте, катайтесь на весте, радуйтесь рейтингу АР.
Мне, как рядовому потребителю абсолютно плевать кто где и как проводил эти тесты. Легкий удар машина выдержит спокойно. От камаза же не спасет никакая супер дупер новомодная нанотехнология.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мне, как рядовому потребителю абсолютно плевать кто где и как проводил эти тесты. Легкий удар машина выдержит спокойно. От камаза же не спасет никакая супер дупер новомодная нанотехнология.

Ну от камаза как раз спасет система стабилизации, вот за это весте отлично.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну от камаза как раз спасет система стабилизации, вот за это весте отлично.
Интересно как спасет стабилизация от несущегося камаза ? Может он (камаз) как испытаниях точно по команде оператора будет действовать ?

Верх Низ