Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А пару мешков картошки домой привезти?к чему такая большая машина обычному человеку в городе?
А пару мешков картошки домой привезти?к чему такая большая машина обычному человеку в городе?
+1, но мне важнее кузов универсал.Я же писал уже. Если и куплю, то 1.8 МТ. И желательно универсал.
Почему большая? Обычная по размерам машина, но с удобной погрузкой габаритного груза. Ограничение лишь по ширине и высоте проёма двери))) т.е. это больше, чем в седане.к чему такая большая машина обычному человеку в городе?
Почему большая? Обычная по размерам машина, но с удобной погрузкой габаритного груза. Ограничение лишь по ширине и высоте проёма двери))) т.е. это больше, чем в седане.
Чем же она большая? Ауди А6 универсал - большая. А это компакт класс. По длине как седан.к чему такая большая машина обычному человеку в городе?
Эт да. Последний раз шкаф перевёз)) Разобрав предварительно. Ванну 1.7 возил. Седан тем и не нравится, что в него ничего не положишь.Крю просто тыщщу раз уже расхваливал фабию за ее габариты и ее достаточность.
А по ширине как грантаПо длине как седан.
Ванну 1.7 возил. Седан тем и не нравится, что в него ничего не положишь.
По длине как седан.
А по ширине как гранта
а 2-х метровый холодильник влезет?ooh_lol:Я в гранте седан стальную ванну 170*70 возил.
Универсал хорош сцуко!
rapid, есть третий вариант))
Чем? Ты что, не закусывал?rankster:а без них на шаурале кукуруз смахивает.