Sergei696
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А сей час ты видимо очень занят.Иди поищи мне свободного времени-фанатик
А сей час ты видимо очень занят.Иди поищи мне свободного времени-фанатик
Грязный прием. Ты же не ожидал что я начну перечитывать 63 страницы отборного бреда ?Слился.
А сей час ты видимо очень занят.
Грязный прием. Ты же не ожидал что я начну перечитывать 63 страницы отборного бреда ?
Молодец, да. А занят то чем ?Конечно, живу в Квасниковке
Молодец, да. А занят то чем ?
А когда обещал с полпинка заехать видимо не работал ?1 выходной, всегда есть чем заняться если работаешь 6 дней в неделю.
А когда обещал с полпинка заехать видимо не работал ?
Не не. Диванные битвы подождут. Хлеба и зрелищ давай, желательно в хорошем качестве. и можно без хлеба.Да. Было дело. Ты меня пугаешь своими расспросами. Хватит наверное, надо и весту пообсуждать.
Не не. Диванные битвы подождут. Хлеба и зрелищ давай, желательно в хорошем качестве. и можно без хлеба.
Ну, пока что только голозадые заявления, ничем не подкрепленные у вас выходят. Есть такая штука, статистикой называется. Так она еще не проявила прочную линию. Машине всего месяц, а вы уже вердикты выносите. При том что никто из вас ее владельцем не является, и только единицы на ней ездили, или хотя бы ее вблизи видели. И уж точно не стоит выискивать косяки в ЛКП у машины, которая стоит в торговом центре открытая для любого внешнего воздействия. Там наверняка уже где нибудь гвоздиком нацарапано "здесь был Вася".Тогда надо завести отдельную тему. А тут мы будем унижать весту по понятным причинам!
Нормальная тема. Очень удобно!Кулибякины суетятся))
ЗЫ Ангкор збс смотрится
Так он и топтал педаль на все бабки видимо...неужели другие счастливые владельцы нового ТАЗ-а так не будут делать)))) (делают).Видел белую на чернышевского вчера. Смотрится очень прилично. Разгоняется, кстати, тоже вполне резво
А ты, типа, реально купить хотел, а не покататься нахаляву?Поехал на тест-драйв, в салоне 2 свободных манагера, тестдрайверский авто стоит, клиентов в салоне нет. И сцуко тест-драйв по записи через какойто сайт на следующий день. Пусть дальше продают...
А ты, типа, реально купить хотел, а не покататься нахаляву?
Поехал на тест-драйв, в салоне 2 свободных манагера, тестдрайверский авто стоит, клиентов в салоне нет. И сцуко тест-драйв по записи через какойто сайт на следующий день. Пусть дальше продают...