[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А ты, типа, реально купить хотел, а не покататься нахаляву? :)

не совсем понятна твоя реакция.
люди сидят с таким же взглядом на жизнь как у тебя, видимо. "кому надо, тот и так купит, понабежали катальщики".

Три года назад когда я выбирал новое авто и катался по автосалонам, манагеры в форде, рено, шкоде и т.д. подходили и сами предлагали прокатиться попробовать авто. В прошлом году с сотрудником заезжали в шкоду, также без проблем прокатились на рапиде.
Прошло то замечательное время когда клиент сам шёл в автосалон и с ним можно было общаться как с говном, потому что и так купит. Теперь необходимо бороться за клиента.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Три года назад когда я выбирал новое авто и катался по автосалонам, манагеры в форде, рено, шкоде и т.д. подходили и сами предлагали прокатиться попробовать авто. В прошлом году с сотрудником заезжали в шкоду, также без проблем прокатились на рапиде.
Прошло то замечательное время когда клиент сам шёл в автосалон и с ним можно было общаться как с говном, потому что и так купит. Теперь необходимо бороться за клиента.
На Автовазе этого никогда не было и не будет...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну кстати сегодня был прогресс, к нам подошёл манагер сначала один подом другой, и предложили при необходимости обратиться к ним с вопросами.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Теперь необходимо бороться за клиента

Убеждать, внушать, навязывать через интернет, что Автоваз наконец-таки выпукнул ту самую современную машину.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
тащемта, тазовод потенциальный должен быть подготовлен с самого начала.
слабакам не стоит и в салон заходить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
странно, время прошло, а с тобой по прежнему общаются так, как ты написал
очень странно

Z

Zigert

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Поехал на тест-драйв, в салоне 2 свободных манагера, тестдрайверский авто стоит, клиентов в салоне нет. И сцуко тест-драйв по записи через какойто сайт на следующий день. Пусть дальше продают...

в киа на у.к и хендае на соколовой, пока на тест не съездишь хрен отстанут, в любое время готовы)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Так и есть, я недавно пытался поменять масло на сервисе, так сказали заезжай в третий бокс. Я простоял 5 минут около закрытого бокса и уехал. Ощущение что они мне нужны и они такие одни.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не знаю, были в карсаре летом, смотрели Гранту, там же сразу прошли тест драйв, но не утроила ручная коробка. Так что везде по разному

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

В таких моментах виноват не Автоваз, виновато руководство данного ДЦ. Значит так стимулируют к работе манагеров.

в киа на у.к и хендае на соколовой, пока на тест не съездишь хрен отстанут, в любое время готовы)

Был недели две назад. Никто не подошел пока на ресепшн не обратился. Правда уже под закрытие было.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В таких моментах виноват не Автоваз, виновато руководство данного ДЦ. Значит так стимулируют к работе манагеров.

разве автоваз никак не сертифицирует и не контролирует своих дилеров?
могу ли я купить пару весточек и выставить их у себя на дачном участке на продажу, рядом с деревянным туалетом, назвавшись Дилером АвтоВАЗа при этом?

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
От Автоваза был отличный диллер "саратов-лада" в Энгельсе. Там и тест драйв без проблем, и выбор с тысячи машин и заказ без пред оплаты.
Куча покупателей из Сокола и прочих, которым под всяческими предлогами отказывали в гарантии, ремонтировались без проблем в Энгельсе.
Мы там купили три вазика в свое время. Но сейчас они по моему не работают, у них отобрали гарантию. Почему? Большой вопрос.

А в маленьких салонах, а тем более в салонах где продают иномарки, сами менеджеры часто создают негативную атмосферу для покупателей бюджетных авто.
Словно ты им должен и вообще непонятно чего тебе нужно, если машина едет. Скрипит, троит итд, "ну а че ты хотел, этоже ваз" . Ходят с непростыми рожами, отвечают через раз.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
могу ли я купить пару весточек и выставить их у себя на дачном участке на продажу, рядом с деревянным туалетом, назвавшись Дилером АвтоВАЗа при этом?

Есть определенный набор требований, которые вы должны выполнить. С продавцами сложнее. Их работу может контролировать только руководитель, либо тайный клиент. А уж Автовазу наплевать на манагера, который не подошел к Чипу. Им важны итоговые цифры.

разве автоваз никак не сертифицирует и не контролирует своих дилеров?

Вопрос определенной суммы денег. Ну и конечно же набор требований)

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Есть определенный набор требований, которые вы должны выполнить. С продавцами сложнее. Их работу может контролировать только руководитель, либо тайный клиент. А уж Автовазу наплевать на манагера, который не подошел к Чипу. Им важны итоговые цифры.
Мне звонили с Автоваза несколько раз, просили поставить оценку по разным параметрам за обслуживание.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
тащемта, тазовод потенциальный должен быть подготовлен с самого начала.
слабакам не стоит и в салон заходить.
+1
в Тойоте такая же система. Тест-драйв по записи.:pooh_lol:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Для манагера не должно быть разницы зачем я пришёл, просто покататься или купить.
Блин, я вроде по-русски простой вопрос задал, а ты третий раз про бузину в огороде...
Трудно ответить?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Блин, я вроде по-русски простой вопрос задал, а ты третий раз про бузину в огороде...
Трудно ответить?

Не хотел покупать, и надеюсь не захочу))) Но хотелось посмотреть и составить впечатление. Ответ принят??)

Верх Низ