[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Объясните кто-нибудь - зачем этот швеллер под порогом так вынесли почти наружу? И из под краски ржа лезет вроде. Сфоткал в Триумфе.
такая вещь есть на всех авто) 2листа металла привариваются контактной сваркой др к др для жесткости.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А ты к нему шестеркой записался ? Вроде не тебя спрашивал.
Если по делу, то пить надо меньше, что бы руки не тряслись. По этим фото ни разу не понятно что там.

Какой язва

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Объясните кто-нибудь - зачем этот швеллер под порогом так вынесли почти наружу? И из под краски ржа лезет вроде. Сфоткал в Триумфе.

я представляю как смотрели люди в Триумфе на человека который раскорячился что бы сделать эти фото

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да задолбал ты. Молишся на свой древний корейский сарай, так молись молча.
Все люди как люди. Каждый высказывает свой мнение, кто то какие то доводы и в ту и в другую сторону приводит. И только один мист изо дня в день выискивает надуманные косяки весты. Если так не нравится она - пройди мимо, зачем столько времени тратить на какие то доводы.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сергей696, ты успокоительное выпей, ага? И фантазии свои при себе оставь.
На вопрос есть что ответить? Нет - проходи мимо.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
такая вещь есть на всех авто) 2листа металла привариваются контактной сваркой др к др для жесткости.

На других в глаза сверху не бросается. А тут видно. Вот мне и стало интересно.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Плагиат с логана, там также было. Ржавым он быть не может т.к. покрыт антигравием, там же всё видно на твоём фото.
Я вижу что антигравием покрыто, а также вижу что цвет неоднородный, как и то, что кромка идёт волнами. Жаль фотки хреновые получились.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мист не прав в том что ты нервный, тебе присущи немного другие качества. Мой корейский сарай? Ааааа, ты сегодня вообще огонь Сергей.
Тема про весту, вот мы тут и высказываем свое мнение и приводим ее недостатки-раз уж она встала на тропу конкуренции с солярисом и ему подобными.
Да задолбал ты. Молишся на свой древний корейский сарай, так молись молча.
Все люди как люди. Каждый высказывает свой мнение, кто то какие то доводы и в ту и в другую сторону приводит. И только один мист изо дня в день выискивает надуманные косяки весты. Если так не нравится она - пройди мимо, зачем столько времени тратить на какие то доводы.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сергей696, ты успокоительное выпей, ага? И фантазии свои при себе оставь.
На вопрос есть что ответить? Нет - проходи мимо.
Я спокоен. Какие фантазии ? Те, где ты каждый день новый косяк находишь ?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А что, нет ? Это же не я спецом для этого ездил фоткать машину и под ней корячится.
Мое личное мнение: То, что еще недавно ты считал престижной машиной среднего класса (то есть твоя рио), вдруг стало ровней жигулям. А жигули это не престижно и нищебродно. И вот это тебе и не дает покоя. Именно поэтому ты с таким энтузиазмом выискиваешь очередной косяк.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А что, нет ? Это же не я спецом для этого ездил фоткать машину и под ней корячится.
Мое личное мнение: То, что еще недавно ты считал престижной машиной среднего класса (то есть твоя рио), вдруг стало ровней жигулям. А жигули это не престижно и нищебродно. И вот это тебе и не дает покоя. Именно поэтому ты с таким энтузиазмом выискиваешь очередной косяк.
И чтоб не быть голословным - ты конечно же сейчас приведёшь сюда цитаты моих постов с каждым найденным мной косяком, да?
Твое мнение очень забавное, но мимо)))

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
И чтоб не быть голословным - ты конечно же сейчас приведёшь сюда цитаты моих постов с каждым найденным мной косяком, да?
Твое мнение очень забавное, но мимо)))
Твои доводы начинаются от первой страницы. Предлагаешь мне все 63 страницы перепечатать твоих постов ?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Твои доводы начинаются от первой страницы. Предлагаешь мне все 63 страницы перепечатать твоих постов ?
Да, только с найденными мной косяками. Что ж там на первой странице?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Хватит уже смешить , какой там уровень)

Верх Низ