OP
Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
- #1 941
Чоткий подтянулся.
слушай ты тебе покоя мало про в...оо писать
Слушай ты, тебе покоя мало? Про в...оо писать
не заметил видео выше) стойки стабов как на инках теперь вместо яйцев вазовских)
На ВАГ-е каждые 30-40тыс менять приходится...по нашим дорогам..
Выделяешься очень сильно своим поведением на дороге, как школота. А вот на форуме, могбы, хоть запятые расставить-ну хоть как-то.
Странно. У меня на фабушке уже 60к прошли и целые) Проверяю периодически подвеску для профилактики.не заметил видео выше) стойки стабов как на инках теперь вместо яйцев вазовских)
На ВАГ-е каждые 30-40тыс менять приходится...по нашим дорогам..
Чипань это ты про свой форд? На некоторых авто многие за сезон всю ходовку меняют.....По нашим дорогам стабы больше озвученного мною пробега не ходят-если кто то не замечает этого и так ездиет это их проблемы мне легче их махнуть тем более по 500р они.Так это нормально, 30-40 стойки стаба, 60-70 коробку, 90-100 двигатель))) Кстати почитал авторевю выложенный выше, статью про вторичку Круза. Теперь понятно почему это говнище дешевеет как Черри Амулет.
у меня как бы они так же не стучат как на других авто.....но меняю и сразу чувствуется что поведение авто становится лучше. Они одинаково ходят что оригинал что нет-поэтому по 500р беру.Странно. У меня на фабушке уже 60к прошли и целые) Проверяю периодически подвеску для профилактики.
ты свою ходововчку то стучащую и разваленную заднюю подремонтировал? Я про эту машинку знаю неплохо есть такая в ближайшем окружении)Так это нормально, 30-40 стойки стаба, 60-70 коробку, 90-100 двигатель))) Кстати почитал авторевю выложенный выше, статью про вторичку Круза. Теперь понятно почему это говнище дешевеет как Черри Амулет.
ты свою ходововчку то стучащую и разваленную заднюю подремонтировал? Я про эту машинку знаю неплохо есть такая в ближайшем окружении)
У меня родственник купил "Сруз", за 30 тысяч пробега намучился с ним)))) Я ему статью отправил, оказывается, еще не все сломалось)))Кстати почитал авторевю выложенный выше, статью про вторичку Круза. Теперь понятно почему это говнище дешевеет как Черри Амулет.
Ты с кем разговариваешь? Сам с собой? Писать по-русски умеешь?за собой смотри или тебе надо что то было
Ты с кем разговариваешь? Сам с собой? Писать по-русски умеешь?
может быть это иностранец?
есть сомнения?