Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
До сотни этот *** разогнался за 11 сек. Может я не прав, но корейцы вроде тоже не могут похвастать разгоном за 3сек.
170км/ч еле родила
До сотни этот *** разогнался за 11 сек. Может я не прав, но корейцы вроде тоже не могут похвастать разгоном за 3сек.
Новел, ну нахрена тогда блютус для прослушивания музыки с мобилы?
Зачем мне подушки безопасности если они не разу не срабатывали?
Вопрос из такой же серии)
Не надо носить флэшку домой, любимая музыка (у меня аудиокниги) всегда с тобой. Прошлом году ходил в спортзал, и как же было удобно слушать книжку в наушниках в спортзале, а садясь в машину продолжать.
ЗЫ. А что в риосолярисах нет блютуза?!rankster:
170км/ч еле родила
170 по спидометру, легко....Как и любой ВАЗ.
Ну ты сравнил конечно... Блютус и безопасность rankster:Зачем мне подушки безопасности если они не разу не срабатывали?
Вопрос из такой же серии)
170 по спидометру, легко....
170 надо не на солярисах ездить)) А на нормальных авто приспособленных ехать на такой скорости не напрягаясь и в плане мощности и в плане управляемости.Как и любой ВАЗ. Вот с 1,8 может полегче будет.
170 надо не на солярисах ездить))
Главное чтоб сносно скорость набирала 80-140. Дальше смысла нет для обгонов.
скорость, если по ЖПС измерять, т.к. спидометр показывает не точно. На весте мы не знаем на сколько врет спидометр.Сколько по паспорту разгон до 100?
Разгон до 100 км/ч: 11,5 с;
Макс. скорость: 183 км/ч?
+1170 по спидометру, легко....
170 надо не на солярисах ездить)) А на нормальных авто приспособленных ехать на такой скорости не напрягаясь и в плане мощности и в плане управляемости.
+1
На первой попытке разгона до 180 видно, что на сток подвеске весту начало раскачивать.
На весте мы не знаем на сколько врет спидометр.
Да ты маньяк. Если так ездить-на трассах жить будешь.Вас почитаешь, хочется всех заочно прав лишить. Какие нахрен 170? Катайтесь по трассе 90-100, больше и не нужно, у нас не автобан
Лучше ЖИТЬ на трассе, чем билет в один конец. Да и многие ли из вас постоянно на дальняк ездят ?Да ты маньяк. Если так ездить жить будешь на трассах.
Жесть видео. Ваши действия если началась такая болтанка? Перегруз - причина начавшейся болтанки? Плюс фура встречная добавила до дтп. Был бы ленд крузер вместо соляриса - все равно трупы были бы. Там 20 тонн минимум со скоростью 80 км в час. В конце видео части тела стекают? (((Говносолярисы на этих скоростях смертельно опасны даже на идеально ровной дороге.
ESP в минимальной комплектации весты могла бы помочь. Да и чётче она держит.Жесть видео. Ваши действия если началась такая болтанка? Перегруз - причина начавшейся болтанки? Плюс фура встречная добавила до дтп. Был бы ленд крузер вместо соляриса - все равно трупы были бы. Там 20 тонн минимум со скоростью 80 км в час. В конце видео части тела стекают? (((
ЕСП не панацея -на русдтп.ру примеров заносов на встерчку дорогих авто придостаточно.ESP в минимальной комплектации весты могла бы помочь. Да и чётче она держит.