Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Зачем её вообще проводить? Чтоб двери цвели потом?Ладно. Расскажи как ту же операцию должны проводить на вазе ?
Зачем её вообще проводить? Чтоб двери цвели потом?Ладно. Расскажи как ту же операцию должны проводить на вазе ?
Александер, где вы ржу там увидели на Рио?))Не, ну когда я тот видос увидел, то первое желание было карту двери обклеить шумкой, а не валенком и полностью. Как и торпедо, чтоб не звучало как барабан. Улучшайзингу нет предела.
Из прочитанного я хочу отметить, что оппоненты слились с приклепанными колонками. Оказалось, что они у всех приклепаны.
Нормальная вибро-шумо изоляция отсутствует у всех, и требует вмешательства. Валенок конечно есть, но спасет ли? Полиэтилен конечно выглядит, но это только чтоб карта не пачкалась? Не уверен, что он многоразовый. Т.е. переживет демонтаж для работ внутри двери.
Осталось не отмеченным, что у Весты намного больше резьбовых соединений в крепеже карты.
Так же непонятно как пойдет ржа на месте отслоения вибры, если на Весте заявлена двусторонняя оцинковка металла.
Но ржа лезущая из-под краски Рио, это эпик фэйл. В ответ было что-то про двери Гранты. Но причем тут Гранта? Тут вроде Весту о(б)суждаем?))
Или на Гранте тоже двусторонний цинк? (я честно нифкурси)
Что бы двери не закрывались со звуком расплющенной консервной банки, как на классике.Зачем её вообще проводить? Чтоб двери цвели потом?
Ты свои ощущения можешь в одно место себе засунуть. Дверь может весить либо больше либо меньше, но только в граммах, а не в ощущениях.
На одной из моих ссылок, на драйв 2, чел показывал фотки своей двух месячной рио, где на краске появились рыжики. Этого мало ?Александер, где вы ржу там увидели на Рио?))
Вот на это я точно пожаловаться не могу. Наверно полиэтилен спасает.Что бы двери не закрывались со звуком расплющенной консервной банки, как на классике.
А ты читал что там этот фотограф написал под первой фоткой?На одной из моих ссылок, на драйв 2, чел показывал фотки своей двух месячной рио, где на краске появились рыжики. Этого мало ?
Вот на это я точно пожаловаться не могу. Наверно полиэтилен спасает.
Там две ссылки.А ты читал что там этот фотограф написал под первой фоткой?
У вас пальцы круче наждачки! Вам с тем фотографом несказанно повезло!Там две ссылки.
То, что он одно из пятен пальцем стер ? Так же я на ниве коротышке от половины свежих рыжиков избавлялся. Но от этого они не переставали появляться вновь.
Ты от темы то не уходи. Факт ржавчины на новых авто уже на лицо. А вот фактов, порочащих весту еще нет.У вас пальцы круче наждачки! Вам с тем фотографом несказанно повезло!
Блин, ты серьёзно сейчас про удаления ржавчины с ЛКП автомобиля при помощи пальца????Ты от темы то не уходи. Факт ржавчины на новых авто уже на лицо. А вот фактов, порочащих весту еще нет.
То есть для тебя два 100% доказательства не аргумент ?Блин, ты серьёзно сейчас про удаления ржавчины с ЛКП автомобиля при помощи пальца????
Пока нет фактов, пока нет.
Дык тутАлександер, где вы ржу там увидели на Рио?))
Угу. Через микротрещину или скол ржа вылазит и вокруг точки выхода образуется налет на лкп. И да убирается (маскируется) удалением оного с лкп.Блин, ты серьёзно сейчас про удаления ржавчины с ЛКП автомобиля при помощи пальца????
Пока нет фактов, пока нет.
нашел вес двери водителя соляриса без оборудования, шумки и стекла. Ищите на весту)Лан, покупай весту солярис есть.
Дык там Сид, который не Рио, и Рио, у которого ржа пальцами удивляется)Дык тут
по ссылкам и как грицо - комментс беллоу)) Там кликнул показать все комменты. И я знаю как выглядит ржа лезущая из-под лкп. На фото это она, родимая)
Помню разговор с одним маляром. У него дедовский копедос был, и что-то упало на крышку багажника -т.е. крышку под замену.
Он для себя (!) красил деталь. И грит ппц, она тупо цветёт из-под краски. Вся новая крышка! На остальном кузове ни пятнышка.
Могу ошибаться, но все это зависит от состава металла. И включений в него кремния вроде.
В Индии, слышал есть столб из (как это не невероятно) из 100% железа, так он не ржавеет.
Опять 25. Два???? Доказательства? Доказательства чего?То есть для тебя два 100% доказательства не аргумент ?
Да бесполезно. Человек не знает что ржаветь начинает металл, а не краска (и проявляться это начинает именно налетом на краске, потом возможно волдырями. ну и т.д.). Для него видимо ржавчина - это сквозная дыра, и никак иначе.Дык тут
по ссылкам и как грицо - комментс беллоу)) Там кликнул показать все комменты. И я знаю как выглядит ржа лезущая из-под лкп. На фото это она, родимая)
Помню разговор с одним маляром. У него дедовский копедос был, и что-то упало на крышку багажника -т.е. крышку под замену.
Он для себя (!) красил деталь. И грит ппц, она тупо цветёт из-под краски. Вся новая крышка! На остальном кузове ни пятнышка.
Могу ошибаться, но все это зависит от состава металла. И включений в него кремния вроде.
В Индии, слышал есть столб из (как это не невероятно) из 100% железа, так он не ржавеет.
Святого духа, бл*. Ржавчины, чего же еще ? Или это там на фото по твоему маркером нарисовали ?Опять 25. Два???? Доказательства? Доказательства чего?
Зато ты прекрасно справляешься, как и тот фотограф на дроме, пальцами со ржавчиной.Да бесполезно. Человек не знает что ржаветь начинает металл, а не краска (и проявляться это начинает именно налетом на краске, потом возможно волдырями. ну и т.д.). Для него видимо ржавчина - это сквозная дыра, и никак иначе.