Sergei696
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Ага. А еще пыль и грязь с годами набивается.В классике стекла тяжелые и петли ржавые. Чтобы открыть/закрыть дверь нужно приложить усилие.
Ага. А еще пыль и грязь с годами набивается.В классике стекла тяжелые и петли ржавые. Чтобы открыть/закрыть дверь нужно приложить усилие.
На сколько граммов они тяжелее?
Предлагаю снять и взвесить.
Погоди, ты же взвешивал, либо ты просто наврал?
До начала тайма 5 минут, счет по прежнему 0:0Че ка? Какой счет?)))
Че ка? Какой счет?)))
Судью на мыло!))Он скрывает от тебя счет, однако 1.000.000 к 10 в пользу соляриса.
Насколько я помню, последнии сравнивания шли с киа рио. Однако ничего, кроме целлофанового пакета и куска валенка представить никто не смог.Он скрывает от тебя счет, однако 1.000.000 к 10 в пользу соляриса.
Беру деньгами )Судью на мыло!))
В Киа это есть, в Весте нет. 1:0 как минимум.Насколько я помню, последнии сравнивания шли с киа рио. Однако ничего, кроме целлофанового пакета и куска валенка представить никто не смог.
В весте есть обесшумка на металле, в киа нет. 1:1В Киа это есть, в Весте нет. 1:0 как минимум.
С уверенностью утверждать ты это не можешь. Счёт по-прежнему 1:0В весте есть обесшумка на металле, в киа нет. 1:1
Его отсутствие видно в видео которое я показывал. 1:1С уверенностью утверждать ты это не можешь. Счёт по-прежнему 1:0
Ты с уверенностью заявляешь, что там вибропласт?) И одно то, что приляпали это на неокрашенный металл -5 к счётуЕго отсутствие видно в видео которое я показывал. 1:1
Ты читать то научись, я написал что по ощущениям. Взвесить можно попробовать.
Покажи корейца на котором он есть, и прилеплен уже после покраски. Я бы с удовольствием посмотрел как в готовую, установленную и покрашенную дверь работник на конвейере запихивает квадрат ~ 40х40.Ты с уверенностью заявляешь, что там вибропласт?) И одно то, что приляпали это на неокрашенный металл -5 к счёту
Покажи корейца на котором он есть, и прилеплен уже после покраски. Я бы с удовольствием посмотрел как в готовую, установленную и покрашенную дверь работник на конвейере запихивает квадрат ~ 40х40.
Зачем?
Не, ну когда я тот видос увидел, то первое желание было карту двери обклеить шумкой, а не валенком и полностью. Как и торпедо, чтоб не звучало как барабан. Улучшайзингу нет предела.Насколько я помню, последнии сравнивания шли с киа рио. Однако ничего, кроме целлофанового пакета и куска валенка представить никто не смог.